ID работы: 4972125

Сказка бурундушки/1.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Новая история.

Настройки текста
Когда то, очень давно ходила легенда о том, что Боги Египта влюбились и покинули свой пост. Это были три девушки. Самые главные из всех... Богиня "Разума" - она могла все сосчитать даже и не думая об этом, но и красотой её не обделили. Сиреневые глаза, но душа была заполнена цифрами. Богиня "Великодушия" - девушка исполняла желания и помогала животным. От её зелёных глаз было не возможно оторвать взор. Богиня "Любви, чувств" - эта девушка могла приказывать любым существам, но если только сердце уже не отдалось кому то. Голубые глаза добра, но не так все на самом деле. Бог Ра отправил их в отдельный город, наказав их за не правильное правление своих даров. Он пообещал им, если девушки исправят своё поведение то он их вернет. Но так ли всё на самом деле, или же они нужны ему для плана?... В городке все проходило тихо, достаточно хорошая погода, школа так и кипит от учеников. Девушки устроились ученицами в школу. Первый день в школе, не думают, что самый удачный, но нужно учиться жить как люди... В конце концов бог Ра не простит измены в свою сторону. В классе их познакомили, конечно не очень гостеприимно, но терпимо... Вот наступил обед. Они сели за столик у вида окна. Была такая атмосфера, какой то невесомости. Три парня присели за рядом стоящий столик, девушки осмотрели каждого с ног до головы. Первый в синей футболке, с очками. Достаточно серьёзный на вид. Второй в зелёной футболке, милый и добродушный. Третий в красной футболке, но на вид крутой и видимо главарь банды. Каждый приглянулся, но девушки поняли, что люди красивые и не такие уж они и сумасшедшие как кажется. Они подумали, что время зря здесь терять, можно и хорошо повеселиться. Купив квартиру они осмотрелись. -Британи, я тебя умоляю, ну не трогай мой блокнот! Там все от корки до корки записано про богов и мир людей! И нам она пригодиться, поэтому не семей её трогать! С воодушевление ставила Нета эту книгу на самую высокую полку. -Я тебя поняла! Как бы ответила на команду, Британи. Зайдя в свою комнату, она провела всего лишь пальцем по стене и комната стала очень красочной, с удобной и мягкой кроватью. Магия была запрещена им в реальной жизни, но видимо для Британи это не закон. -Нам же запрещено пользоваться магией в этом мире! С замыкающим видом прошептала Эли. -Кто сказал, что я стала жить по правилам!? Ответила Брит на отчуждения сестры. Устроившись в маленькой квартире, они решили пойти в какой нибудь музей. Идя по улицам, они поняли, что нечего из этого не знают, лучше самим узнать побольше. Они остановились у большой забегаловки. -Ка-фе. По слогам прочла Британи. -Что это за название?-прошипела голубоглазая. -Давай те зайдем и узнаем! Эли первая убежала в эту забегаловку. Зайдя они увидели много столов и стульев, много людей в белом и чёрном цвете. -Ну давай те сядем! Они сели и к ним подошёл официант. -Что то хотите? -Дай нам "Дикий по французски". Прошептала Британи и сверкнула глазами, официант не медля пошёл за неизвестным ему блюдом. Тем временем девушки сидели и давили взгляды прохожих на себе. -Что то все таки в нас не так... Рассуждала младшая. Джанет щелкнула пальцем. -Точно! Одежда! Мы с вами в великолепно золотых платьев! А они ходят в модной одежде! -Это платье последнего пика моды! С иронией в голосе произнесла Британи. -Ну мы все равно не как они одеты! Это нас и отличает! Надо сходить по магазинам!-приказала всем девочкам Нета. Три сестры уже как час пытались найти проходящую одежду, но все зря. Но увидев на витрине три манекена с охринительной одеждой, они сразу же побежали покупать. Но денег не было, поэтому Британи загипнотизировала. Розовая майка с надписью "Девушка на миллион" и джинсовая юбка с кедами. Фиолетовая майка с надписью "Брюнетка" и кожаная юбка с туфельками. Зелёная майка с надписью "Маленькая киса" и темно-зеленая юбка с балетками. Каждая взяла по своему вкусу. -А вот теперь можно пройтись по парку. С довольным лицом предложила рыженькая. Никто не отказался и вот они уже трое сидели на качелях для четверых и катались. -Девочки... Я по поводу тех парней... я... Как будто пыталась в чём то признаться Эли. -Так давайте пацанов трогать не будем! Проговорила Британи, расставляя руками. И тут из не откуда появились эти парни. Они сели рядом, на вторые качели. -Вспомнишь солнышко, вот и лучик! С радостью оглядела парней Джанет, и прикусила нижнюю губу. -Ух ты! Животный магнетизм! Ай-яй Джанет! Усмехнулась Британи и решила пофлиртовать с мальчиками. Слезли с качель, она подошла к ним и облокотилась на железные трубы. -Что же здесь забыли такие красавцы? С иронией, но довольно прямо проговорило рыжая. -Принцесса, я здесь только для тебя! Ответил бурундук в красном, тоже слез и подойдя, обнял Британи за талию. -Руки, молодой человек, руки! Убрав его руки она дальше продолжала язвить. -Мы тут скучаем, новенькие, нам бы кто помог осмотреться... Театральной играла свою роль в спектакле голубоглазая. -Я же говорю, красотка, я уже весь твой! Облизнув губы он приблизился. Сёстры поняли, что он надеется на прихоти, но Британи просто шутила. -Так нам пора! Возгласила Джанет и было как идти, но голос сестры остановил. -Я пожалуй останусь! Ну покажи мне, что тут в этом городе хорошего! -Брит! Уже перешла на крик старшая сестра. -Я знаю, что я делаю! Иди! Сестры ушли, но за ними и братья тоже. -Британи значит, да? -А твоё имя? С любопытством изъяснилась Брит. -Элвин Севил. Ты же девочка понимаешь, что мне уже не 13 лет! Я не школьник! Захочу возьму! И показывать из себя смелую глупо! -Ну так давай расставим все точки над "Ы"! Если бы ты не был как ты говоришь мальчиком, то ты бы мне этого вообще бы не говорил! Значит большого дяденьку считают малышом! Ну так вот! Слушай меня! Я то тебе точно не достанусь! Я наверно самая умная в любви из девочек! Поэтому воздержусь! Сделав своё заявление она затопала своими ножками домой. -Хм... С характером...сучка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.