ID работы: 4972125

Сказка бурундушки/1.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Самоубийство ради любви.

Настройки текста
Британи сидела на диване и понимала, что если к вечеру того нового дня она не убьёт парней то ей придётся убить саму себя, ведь стражники Ра убьют её жестоко, а лучше сразу. -Не беспокойся. -О чём? Я спокойна, хотя...Нет я очень не спокойна, я сейчас готова горы свернуть но лишь бы решить эти проблемы! Пыталась успокоить саму себя, но не получалось. -Британи, я понимаю тебя, мы вообще то тоже умрём, не одна ты! Но по сути ты провалила задачу! Мы делали всё по плану! Это ты таешь перед ним! Это ты сходишь с ума от его взгляда, запаха, шёпота! Не мы! Джанет не выдержала и уже сама ответила на вопрос который гложил голубоглазую. -Что ты сказала? Я богиня, не умею любить! Пыталась переубедить девочек рыжая. -Да, что скрывать то уже! Мы все шестеро в друг друга влюбились! А вы с Элвином любите друг друга, какой то особенной любовью! Это не возможно! Вы просто болеете друг другом! Британи молчала, ведь она поняла, что Джанет права. Нета давно не говорила про любовь, после того как Британи перестала говорить о жизни человека. Время подходило к 12. -А если они нас убьют? Беспокоилась Эли. -Они этого не сделают! Дала быстро ответ старшая из девушек. -С чего такая уверенность? Интересовалась Британи. -Я просто знаю, всё! Так и не стала отвечать на вопрос Джанет. Время уже заходило за трёх. -Всё, я решила! Британи оделась и ушла, девочки за ней, но отставали, и Британи не видела что они идут за ней. Она пришла к тому самому обрыву у которого стояла и размышляла о смысле жизни. Вот она стоит и в пару шагов от него. -Я поняла, что меня так тянула сюда! Я...я хочу быть человеком! Я хочу чувствовать, что такое любовь, я хочу построить землю, родить любимому сына или дочь, устроиться на элитную профессию, что бы мой ребёнок мог мной гордиться! Я всё хочу вот это! Почти кричала рыжая. Подошла поближе к обрыву. -И я готова спрыгнуть, прямо сейчас, и я знаю, что я буду человеком, а не кем из нижних рас! Ещё маленький шаг. -Британи? Ты чего? Вернись! Обращалась Эли к сестре -Нас так и так убьют! Дура! Ответила голубоглазая своей младшей сестре. Прибежали парни. -Ну я как чувствовал! Заорал Элвин, что бы его принцесса могла услышать, что он здесь. Они смотрели на самоубийцу. -Не убьют они! Могут только наказать! Кричал он, желая, что бы она подошла к нему ближе, а не к обрыву. -Да ты не понял Элвин! Повернулась лицом к нему. -Я хочу жить! Я впервые за столько веков поняла, что быть ангелом скучно, что человек может чувствовать и делать большее чем я! Чем *Богиня*! Хотя должно быть наоборот! Элвин стал медленно подходить к своей возлюбленной. -Неа, я буду человеком! Я обещаю Элвин! Мы ещё встретимся, мы будем вместе! Крикнула на по-следок девушка и упала в обрыв, не сдержав своих ног. -Нееет! Только это он успел сказать, он упал на колени. -Дура...Я же сука любил тебя! Ты...она вообще у вас соображает мозгами или там у неё пусто??? Блядь... Я же не могу без неё...Она же как дым для меня, я дышал её присутствием! Слёзы капали с глаз ручьём, он потерял то чем дорожил, впервые он нашёл, что то чем может дорожить кроме братьев! -Поверь она тоже! Подошла Джанет и положила руку на плечо. -Но теперь нечего не изменишь, либо мы умрём как и говорили, либо нас помилуют... Она не верила в это, но пыталась хоть как то всех успокоить. Элвин встал, и сделал вид, что идет обратно домой, но он внезапно остановил всех и сам. -Ты чего? Он не ответил и слова, просто развернулся и разбежался в этот обрыв. После этого обрыв называют *Дым любви* Прошло 20 лет. Элвин и Британи уже подростки, они переродились. Эти двое живут самой не обычной жизнью! Школа, дом, друзья, семья...Это всё у них есть, о чём собственно они и мечтали. Британи счастлива, она улыбается самой чистой улыбкой, внешность не изменилась, те-же голубые глаза, в которых просто не возможно не потонуть. Вы наверно думаете, что Эл как всегда бабник, нет... Как только они встретились глазами, всё вспомнили. Это была такая милая картина когда ты понимаешь, что твоя любовь рядом и никто не запретит приблизиться к нему. В тот день они оба поняли, что жизнь на земле не так уж и страшна на самом то деле, просто надо попробовать... С того самого дня Элвин и Британи ждут своих сестёр и братьев, хотя они полностью понимают, что они не переродятся... Дым любви, а что такое любовь? Любовь это боль, но этой болью мы понимаем, что умеем чувствовать и любить. А что такое любовь? Это твой воздух, ты дышишь человеком, даже на расстоянии...Я могу вам больше сказать, ради любви ты готов пожертвовать своей жизнью, лишь бы прикоснуться к человеку хоть раз. А Джанет, Эли, Сай, Тео. Они все четверо были серьёзно наказаны. Конечно не дошло дело до убийства, но наказание было достаточно суровым. Так же Бог Ра, сказал, что раз изменить нечего уже нельзя, то он им даёт на время задание, он дал Британи и Элвина им, как подопечных. Если справятся, то он их тоже переродит. Кто знает...может судьба их ещё воссоединит... Дым любви не рассеялся, он только развеялся в улицах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.