ID работы: 497106

Всеобщий Макото

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.3

Настройки текста
- Като-сан... - продолжила Котоноха как ни в чем не бывало. Та вдрогнула. - Я не враг тебе, поверь. Я хочу быть с Макото-куном, и ты хочешь с ним быть, и Курода-сан тоже, но мы все разумные люди, и текущая ситуация нас всех устраивает. И Макото-кун доволен, и наши мечты осуществляются. Ты так не считаешь? Отоме вздрогнула еще раз. Хотя... слова Кацуры имели смысл. Если она готова на уступки уже сейчас, то потом будет еще легче! В голове Като мигом созрел костяк плана: сперва согласиться, изучить конкуренток с близкого расстояния, потом устранить их ненароком - и дело сделано! На ее лице начала вырисовываться ухмылка и девушка вскинула голову, отбросив пока мысли в сторону. - Кацура-сан... - немного натянуто ответила Като. - Твои слова не лишены логики, но что именно ты предлагаешь? - У нас с тобой, Като-сан, есть враг. Общий враг. И для Куроды-сан она тоже враг. Ты понимаешь, о ком я, не так ли? - Сайонджи... - прошипела Отоме. Котоноха улыбнулась. - Именно так. Она мешает всем нашим планам и хочет Макото-куна только для себя. Не кажется ли тебе, что такое поведение требует небольшого... вмешательства? - То есть, ты хочешь...? - Устрани Сайонджи-сан, и я обеспечу тебе не только одну ночь с Макото-куном, но полноценные отношения с ним, Като-сан! - пылко воскликнула Котоноха. - Подойдет любой способ, главное - заставь ее отлипнуть от Макото-куна! Отоме задумалась. Да, действительно, почему бы и нет? Подбросить Сайонджи что-нибудь компрометирующее, опозорить ее, тайно угрожать... все это было легко осуществимо, с тех пор, как Киёра уехала в Париж, а Канродзи разругалась с парнем и пребывала в депрессии, Секай некому было защищать, кроме Макото, но видимо, в этой ситуации и он ее не защитит... Что ж, отлично. Мысль была дельная. А потом... потом и до тебя доберусь, Кацура-сан! - Что ж, по рукам! Смотри не подведи меня, Кацура-сан! - И ты постарайся, Като-сан! Отоме выскочила из кабинета и понеслась прочь. А на лице Котонохи расцветала улыбка. - Что ж, Като-сан, из тебя выйдет отличная пешка... - прошептала Кацура. Достав телефон, он набрала номер. - Курода-сан? Все в порядке, она нам подходит. Сегодня в семь? Отлично, я передам. Спасибо. И тебе удачи, увидимся! Котоноха завершила звонок и, улыбаясь, направилась к выходу. Все шло по плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.