ID работы: 497106

Всеобщий Макото

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.1.

Настройки текста
Утро уже вовсю вступило в свои законные права, и Макото проснулся в своей постели. Рядом сладко спали Отоме Като, его подружка по средней школе и злополучная Хикари, к которой парень испытывал смешанные чувства. Посмотрев на часы, Ито с легким вскриком удивления понял, что на первый урок они уже опоздали. Рядом тут же недовольно заворочалась и его "сутенерша". - Ммм... чего кричишь, Макото?... - пробурчала она, не открывая глаз. - Мы школу проспали! - тут же ответил ей Ито. - А ведь сегодня нам должны раздать список тем для семестрового теста! Хикари резко вскочила, разбудив тем самым и Като. - Ох ты ж блин! - завопила Курода. - Мне ж его обязательно хотя бы на 60 написать нужно будет! Так, на третий урок мы вроде успеваем, живенько, живенько собираемся, ребята! Като, не до конца еще проснувшись, увидела рядом своего обожаемого Макото, которого она наконец-то получила, пусть и не целиком для себя, и тут же полезла к нему целоваться. Сцены вчерашнего вечера страсти всплывали в голове Отоме: как она дико смущалась и растеряла весь свой привычный "суровый" вид при встрече с Макото, как она наконец-то отдалась ему, как Хикари... а вот эти мысли девушка сразу постаралась отбросить подальше - в своей ориентации она сомневаться не хотела. Ладно, все прошло отлично, и Макото сейчас здесь, весь ее... и тут Като стукнули по голове подушкой. - Вы еще и целоваться тут вздумали! - взвизгнула Хикари. Подушка, разумеется, прилетела от нее. - Опаздываем! Если я тест завалю - всем хана! И мне в том числе! - Куроду аж передернуло. - Ой, да ладно тебе! - недовольно буркнула Отоме. - Успеем, всего-то два урока проспали, подумаешь! Хикари аж зашипела, но тут вмешался уже Макото, за последний месяц неплохо научившийся сглаживать конфликты. - Так, девочки, ругаться не надо, время уходит, а вы еще даже не а-адеты! - он зевнул и вылез из-под одеяла. - После школы поругаетесь, а пока придумали бы лучше хорошую а-атмазку для учителя... - он снова зевнул и побрел в ванную. - Да ладно, скажете, что живот прихватило или будильник сломался, сложно, что ли... - проворчала Като, одеваясь. Градус накала уже спал, и ругаться расхотелось. - Тебе-то просто, а мы с Макото уже три раза за этот месяц опаздывали... - хмыкнула Курода. - Ладно, в поезде придумаю, не впервой! За пару часов до этого: Секай проснулась со странным чувством. Вроде и Макото она прочла-таки лекцию на тему "Как перестать задротить, начать жить и уделять внимание любимой девушке", и к предстоящему на неделе тесту она была готова, а все же что-то казалось ей странным. Что-то не давало ей успокоиться, какой-то червячок сомнения грыз ее изнутри. - Все это странно - пробормотала Сайонджи. - Не понимаю, но что-то точно не так... Вздохнув, она встала и отправилась умываться. Мысли мыслями, а опаздывать в школу она не собиралась. В это же время: Котоноха Кацура ехала в поезде с улыбкой на лице. Впервые за долгое время она счастливо улыбалась. - Макото-кун... - прошептала она еле слышно. - Уже скоро... Поезд приближался к нужной станции. Все шло по плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.