ID работы: 497106

Всеобщий Макото

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.2.

Настройки текста
Макото дремал за партой. Несмотря на все плюсы его нынешней бурной интимной жизни, все происходящее выматывало его словно полный рабочий день, так что Ито теперь стремился урвать любой кусочек свободного времени, чтобы подремать и восстановить так необходимую ему энергию. В полусне он и не заметил Секай, присевшую рядом и с волнением взирающую на него. - Эй, Макото! - потормошила его Сайонджи. - Что с тобой? Ты в последнее время очень вялый и сонный, ты не заболел? Или у тебя проблемы? Расскажи мне, что случилось! - Секай... - зевнул Макото, открывая глаза и приподнимая голову. - Я в по-о-рядке.... - подавив очередной зевок, Ито снова плюхнулся на парту. - Доброе... утро... - пробормотал он и снова засопел. У Сайонджи не нашлось слов. Обида, волнение и удивление переполняли ее, но что делать и как поступать, она не знала. Она хотела было растормошить Макото и подробно расспросить его, но тут ее прервала Хикари. - Утра, Секай! - весело и бодро поздоровалась Курода. - Да оставь ты Ито, пускай себе спит, небось опять ночью играл в какую-нибудь сетевую игру! Сейчас они так популярны, все парни по ним с ума сходят! Давай лучше поболтаем о чем-нибудь интересном! Секай отвлеклась на веселое щебетание Хикари и на душе у нее полегчало. Действительно, такая версия была вполне вероятной, Макото мог просто чем-то увлечься и забыть про нормальный график сна! Конечно, она еще поговорит с ним после школы на эту тему, но серьезных причин для волнения нет! Секай расслабилась и даже не заметила злой ухмылки Хикари, которая появилась на лице той при беглом взгляде на Ито. Котоноха Кацура улыбалась. Узнав о том, кто должен стать сегодняшним клиентом Хикари, она не была удивлена. Отоме Като, влюбленная в Ито еще со средней школы, конечно же, не прошла бы мимо такого шанса отбить любимого у захомутавшей его соперницы. - Вот только проблема вышла... - усмехнулась про себя Кацура - отбивать-то ей придется не у Сайонджи-сан, а у Куроды-сан... А уж теперь, когда я могу влиять на события напрямую, ничего у тебя не выйдет, Като-сан... На этот вечер, так уж и быть, он станет твоим, но ты никогда не займешь место в его сердце! В глазах Котонохи блеснул дьявольский огонь. Продолжая улыбаться, она кивнула проходящим мимо одноклассникам и прошла к своей парте. Уроки закончились. Сайонджи решила не тянуть быка за рога и утащила отоспавшегося наконец-то Макото в Pure Burger на обед, а Като уже спешила к Хикари. Курода еще утром передала ей записку с местом и временем встречи, так что у Отоме было достаточно времени, чтобы изволноваться и извертеться на стуле, думая о предстоящем. Однако, забежав в нужный кабинет, девушка не нашла там Хикари. Напротив, у окна там стояла Кацура! Котоноха Кацура, та, кого Като ненавидела за попытки ухлестывать за ее возлюбленным! На звук шагов Котоноха обернулась, ехидно улыбаясь. - Като-сан... - начала Кацура. - Кацура-сан... - выплюнула Отоме. - У меня тут запланирована встреча, не могла бы ты найти другой кабинет для своих планов? - С Куродой-сан, не так ли? - от улыбки Котонохи Като вздрогнула. - Не волнуйся, я в курсе. Более того, именно меня Хикари-тян попросила встретить тебя и оценить, подходишь ли ты для задуманного. - Э? - у Като не нашлось других слов. - Да, Като-сан. От моего решения будет зависеть, попадешь ли ты в постель Макото-куна... или же не попадешь... - Кацура вновь хищно улыбнулась. - А потому нам предстоит долгий разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.