ID работы: 497106

Всеобщий Макото

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.1

Настройки текста
Глава 2. Отоме Като была довольна - наконец-то она получит его! Пусть и не в полное распоряжение, но все же... стать любовницей Макото хотя бы на один день, а может, и не только (в мозгу девушки уже зрели несколько вариантов, как и чем привязать Ито к себе) - это чувство, это предвкушение, все это словно бы возносило Като в небеса.И главное, она сможет утереть нос и этой дуре Кацуре, которая посмела заявлять, что Макото ее парень, и сучке Сайонджи, которая (это ж надо себе представить!) уже месяц встречалась с ее возлюбленным! Правда, когда Куми по секрету сообщила Като, что на самом деле Макото не любит Секай, а на самом деле устраивает групповые сеансы вместе с Хикари, у Отоме на несколько минут пропал дар речи. Этого она никак не ожидала - да чтобы эта серая мышка Курода, да втайне от всех, организовала такое? Ведь ни она, ни вечно все знающая Асакура, ни даже злополучная парочка Кацура-Сайонджи ничего не знали! Они не могли знать, ведь скандал вышел бы грандиозный, и косточки его главным участникам перемывали бы еще не один год... но хватит, хватит об этом! Като отбросила все навязчивые мысли, и с улыбкой зашла в двери школы. Курода Хикари также была довольна. Месяц назад о ней не знал никто, кроме Секай, Нанами и улетевшей во Францию Сецуны, а теперь она известна половине школы! А теперь, когда Кацура решила "войти в команду", то и вторая половина подтянется! Разумеется, Хикари не просто так позволила Котонохе стать ее напарницей - дело было не только в безопасности Макото, но и в том, что Курода хотела получить известность у всей школы, а не только у ее женской половины. И огромная грудь Кацуры, вкупе с ее популярностью у парней, сыграет в этом важную роль. Да... все идет как надо, даже лучше, чем планировалось изначально! А вот Сайонджи Секай довольной не была. Когда Макото не поддался на провокации Кацуры и остался с ней, ее душа пела от счастья. Но счастье продолжалось недолго - на нее свалилось сразу множество проблем: Сецуна уехала, Хикари неожиданно отдалилась от нее и вела себя как-то отстраненно, но самая главная проблема была в ее любимом - Макото неожиданно и резко охладел к ней, ограничиваясь редкими поцелуями, иногда быстрым перепихом во время обеда, но не более того. Почему-то он стал жаловаться на проблемы в семье и уходить домой сразу после занятий, совершенно не уделяя внимание ей, своей девушке! Секай заподозрила-было Кацуру и даже попыталась устроить ей допрос с пристрастием, но та лишь злобно усмехнулась и ответила "кто знает?" в своем излюбленном стиле, да и дальнейшие расспросы возможных очевидцев показали, что Котоноха вообще не контактировала с Макото, никоим образом! Это было странно. Это было нелепо. Это было совсем не тем, что представляла себе Секай. И это нужно было менять, в срочном порядке. С этими решительными мыслями Секай входила в класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.