ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.9. Когда это произошло?

Настройки текста

***

— Когда это произошло? — спросила Ангелина, показав ухмылку, зайдя в мою комнату. — О чем ты? — спросила я. — Ты поняла меня, — ответила она. Поднявшись с кровати, я закрыла дверь в мою комнату, ибо дома Наталья, невеста отца. — Расскажи, — протянула подруга. — Ангелин, давай о другом? — Нет, нет и ещё раз нет, — ответила она. — Ладно… Это было после на вечеринки Каплуна, — произнесла я. — В тот день, после приезда? — спросила Геля. — Ага, — ухмыльнулась я.

***

      flashback — Какие у тебя планы на вечер? — спросил Костя, когда папа ушел к машине с моим чемоданом. — Отдыхать! Мы только приехали с тура, — ответила я. — У Каплуна туса и он меня пригласил. Пошли со мной? — Он пригласил тебя, а не меня, — протараторила я. — Он сказал приходить с тобой. — Ты напьешься? — спросила я. — Немного. Я же тебе не запрещаю пить, — ответил Костя. — Я бы пила, но мне надо будет идти домой. Думаю, папе не понравится пьяная дочурка, — улыбнулась я. — Типа моим родителям это понравится, — ответил Мусийченко. — И как ты тогда? — спросила я. Костя приподнял руку, в которой были ключи. — Я всё равно поступаю. И родители сняли мне квартиру, — ухмыльнулся парень. — А вот это уже хорошо, — я поцеловала Костю. — Я зайду за тобой, — Скину адрес смс’ой, — сказала я.

***

Вечеринки — это то, что у меня вызывает странное чувство. Вроде нейтральное, а вроде меня раздражает эта обстановка, а вроде нравится… Сейчас я сижу с Лерой, и мы пьем уже по второй банке пива. — Как тебя отпустил папа? — спросила Лера. — Я у Ланы на «ночевке», — ответила я, и Дидковская засмеялась. — Отговорки как у тринадцатилетней, — улыбнулась та. — Знаю, но папа не может смериться с тем, что я расту, — ухмыльнулась я.

***

pov. Автор Девушка и парень вваливаются в квартиру. Парень мгновенно скидывает кроссовки, кидая их в строну, а девушка даже не в состоянии сделать этого. — Костя, помоги мне снять обувь, — Бобровская садиться на стул, который находится рядом с дверью. — Может не только обувь? Но и одежду? — спрашивает Костя, на что получает грозный взгляд Ани. Мусийченко садится на колени перед Аней и начинает развязывать шнурки. Справившись со шнурками, он стягивает кроссовки с ног своей девушки. — Спасибо, — Аня поднимает и куда-то идет. По логике ей нужно найти ванную комнату или спальню, — Кость, — начинает она. — А? — отвечает он. Аня идет к нему и видит маленькую, но миленькую кухню. Костя наливает себе стакан воды и выпивает его залпом. — Где у тебя спальня? — спрашивает Бобровская, опираясь о тумбу. Костя смотрит на неё, переваривая всё происходящие. Он подходит в плотную к Ани и наклоняясь, целует её. Обычный поцелуй, который переходит в страстный. Костя приподнимает Аню, и та садится на тумбу, при этом успевает удариться о шкафчик, который висит над тумбой. — Ай, — говорит Аня, прерывая поцелуй. — Прости, — произносит Мусийченко и продолжает целовать девушку. Им не хватает воздуха, но отрываться друг от друга они не могут. В один момент Костя поднимает Аню, держа за бедра и несет в спальню. Заходя в спальню, парень быстро идет к кровати. Всё происходящие их немного отрезвляет, но они не в силах остановиться…

***

— Ань, — произносит парень, приподнимаясь с кровати. Его разбудили яркие лучи солнца, которые пробивали шторы. — Завались, — слышится рядом с парнем. Костя оборачивается и видит Бобровскую, которая спит, уткнувшись головой в подушку. Он смотрит на её спину, которая оголена и только через минуту понимает, что Аня голая. В памяти всплывают моменты вчерашнего вечера и ночи… Он выходит из комнаты, пока Бобровская приоткрывает глаза и пытается хоть что-то понять, но у неё плохо получается из-за головной боли. Она лишь понимает то, что верхняя часть её тела голая. Аня приподнимается, оборачиваясь в одеяло. Но понимает, что и нижняя часть без одежды. Она вспоминает что было ночью и ей становится стыдно. Голова раскалывается, а в глазах периодически начинает темнеть. В комнату заходит Костя в шортах и со стаканом воды, в котором растворяется таблетка. Он садится рядом с Аней и протягивает ей стакан. Бобровская залпом его выпивает, но ей это не особо помогает. — Ань… — начинает Костя. — Это ненормально! — перебивая его, хрипит Аня. — Понимаю, но… — пытается продолжить он. — Ты понимаешь, мне 15, а я… Я пью, успела лишиться девственности… — опять перебивает его Аня. Она говорит это тихо, но Мусийченко разбирает каждое её слово и осознает, что это и в правду не очень адекватно. Аня поднимается с кровати, не расставаясь с одеялом и беря свое нижнее белье, выходит из комнаты. Заходя в ванную, Аня скидывает с плеч одеяло и включает душ. Холодные капли стекают по её волосам, телу, пока Бобровская пытается разобраться с мыслями. Спустя 15 минут девушка выключает воду и берет большое полотенце, которое висело рядом с душевой кабиной. После того, как её тело стало сухим, она надевает нижнее белье. Точнее только нижнюю часть, веди гребанная застежка лифчика оторвана. Весело, не правда ли? Бобровская надевает футболку Кости, успевшую прихватить, пока выходила из комнаты. Плечи намокают от воды, которая стекает с волос. Аня выходит из ванной и идет на кухню. Заходя в маленькую комнатку, где Костя что-то пытается приготовить у плиты, Аня открывает окно и садится на подоконник, чтобы воздух поступал к ней быстрее. — Ань, ты прости, — говорит Костя, не смотря на девушку. — Да ладно тебе… — легко отвечает собеседница. Мусийченко оборачивается, подходит к ней и оставляет легкий поцелуй на её губах. — Тебе стоило бы надеть лифчик, — говорит Костя, продолжая готовить. — Тебе не стоило рвать застежку, — сдерживая смех, отвечает Аня. Костя лишь поворачивается к ней с видом «Серьезно? Я просто ещё не всё вспомнил,».

***

end flashback Бобровская вспоминает тот день и невольно улыбается. — Аня, я всё ещё здесь и жду твоего рассказа, — прерывает Романовская мысли Ани. — После тусы Каплуна мы поехали к нему на квартиру, где всё и случилось, — быстро тараторит Аня. — Что? А где свечи, лепестки роз? Всё без романтики? — разочарованно спрашивает Ангелина. — Ага, вот так… Просто пьяные были и всё. Это не то, как тебя Шолом обхаживает, — отвечает Аня. — А как же романтика? — протягивает Ангелина. Да, Аня случайно проболталась Ангелу о той ситуации в переписке в VK, и та за час добралась до её дома, чтобы всё узнать. Не смотря на то, что Костя не самый романтичный человек на этой земле и не делает Ане каких-то сюрпризов, Аня его очень любит. Это Ангелину избаловал Дима с романтическими прогулками, цветами и море комплиментами. У Кости и Ани лишь забота с простыми прогулками, теплым чаем и печеньем. Хотя за последнюю неделю у Романовской отсутствовала романтика, а у Ани забота. Последняя неделя мая говорит сама за себя. Все погружены в учебу, подготовку к экзаменам и выпускному. Костя и Дима готовится к поступлению в университет, Аня и Тимур поступают в колледж. Сейчас все погружены в учебу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.