ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.10. Эпилог.

Настройки текста
— Привет… — я захожу в квартиру и разуваюсь. — Привет, — Костя стоит, опираясь о костяк двери. — Зачем позвал? — спросила я. — Если хочешь, можем пойти погулять, — усмехнулся Костя, устремив свой взгляд в окно.       Погода не особо радовала жителей Киева уже 5 день. Дождь, гром и сильный ветер — это то, к чему уже привыкли киевляне. Киев — это солнечный город, но что-то пошло не так. Хотя, уже осень. Конец сентября, пора убирать шорты и майки в дальний шкаф и доставать штаны и куртки. — Нет, это была бы не лучшая идея… — ответила я. — Вот и я о том, — улыбнулся Костя. *Спустя два часа* — Знаешь, когда мы начали встречаться, я такой «О, а она прикольная. Это может мой шанс.»… Я ещё Тимуру тогда про это сказал и он с меня угорал, — улыбаясь, рассказывал Костя. — Шанс? — смеялась я. — Ага, но после понял, что сорвал я приз, — приблизился ко мне Костя.       Мы лежали на кровати, на фоне играла какая-то мелодия, а окна были занавешены плотными шторами. Очень атмосферный вечер… — Честно, не понимаю, почему раньше мы почти не общались… — Не было точек соприкосновения, — ответила я. — Но нашли же, — улыбнулся Мусийченко. — Спор — это наша точка соприкосновения… — Я столько тебе не сказал… — произнес Костя. — Хочу навсегда… — Не бывает «навсегда», — повторил свою фразу Костя. — Бывает до конца, — синхронно сказали мы и заулыбались. — Значит, до конца. — сказал Костя. pov. Автор       Эта история будет длится вечно… Их свела судьба. Или спор… Сложно определится.       Можно сказать, что это подростковая любовь. Но любовь растет вместе с подростками…       У них есть будущее. Яркое, насыщенное, с выступлениями, турами, клипами, постоянными переездами, ссорами, примирениями…

Я обещаю вам, у них всё будет хорошо… Для нас это конец. А для них лишь начало…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.