ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.8. Решение

Настройки текста
      С того дня я не плакала. Я поклялась Косте, что больше не буду плакать. Я сдерживаю обещание и улыбаюсь. Я находилась неделю дома до его продажи и собирала вещи. Конечно, я ходила в школу, появлялась в арте и часто гуляла с Костей. И остался день до отъезда в тур. Меня не будет дома три недели. По приезду я решу, с кем буду жить.       В голове был только тур. Я только и думала, что нужно ещё раз повторить все движения. На сцене я отдавалась по полной, думая, что сейчас мне это надо. Я забывала о всем. Мне казалось, что моя жизнь идеальна, но потом я вспоминала про все проблемы.

Родители, учеба, Костя, друзья…

      Так прошли две недели тура. Через пару дней мы возвращаемся, ведь уже скоро экзамены. Я очень сильно начала готовиться к экзаменам, ведь, если я не поступлю, то будет очень плохо.

***

      Через три дня тур закончится. Мы будем возвращаться в Киев. Остался только заключительный концерт. С нами будет выступать балет OK, который прибыл уже в город. У нас обновлен состав балета ОК. Там нет Кости и Вани, но есть Максим, это пацан из арта, и Мельник. Сократили ещё девочек, но остались Парчевская, Сушко, Александрова и Лози. Также ещё несколько человек.       Мы находились в последнем городе. В номере я жила, уже с выздровившей Гамалий. У нас в номере были две огромные кровати. Изначально мы хотели просто позвать ОК, но потом решили устроить ночевку. Пригласили мы всех! Концерт только послезавтра, так что всё нормально.

***

      Уже все у нас в номере. Играет негромкая музыка. На небольшом столике находятся много разных пачек чипсов и сухариков, а также десять бутылок пива. Почему бы и нет? Это же не водка, а всего лишь пиво. Тем более, десять бутылок на 16 человек. Некоторые не пили, а вот я дала волю желанию расслабится. Я просто выпила всю бутылку 0,5. Это было незаметно, но что-то было не так. — А давайте играть в бутылочку? — спросила Лера, которая уже выпила свою бутылку и понемногу отжимала бутылку Ангела. — Давайте! — мгновенно ответила я, и все поддержали.       Горлышко бутылки указывает на меня, и новенькая в балете, Алиса, которая крутила, ехидно смотрит на меня. — Аня, правда или действие? — спрашивает она. — Действие, — смело отвечаю я. — Хм… Поцелуй Максима. В губы, — говорит она. — Эм, Лис, у неё парень, — говорит Денис. — Да ладно! Он же не узнает, — оправдывается она. — Это же игра! — говорю я, смотря на Мельника.       Я поворачиваюсь к Максиму и приближаюсь к нему. Наши языки переплетаются, но через секунд 10 я отстраняюсь от него. Мне не понравилось. Это не Костя. Конечно, этот поцелуй сопровождался гудением девочек и смехом.       Проходит пару секунд молчания и мы продолжаем играть. Мельник был какой-то не свой. Будто подменили. Меня это волновало и я пыталась завести разговор, но потом перестала. Может я перестала из-за ещё одной бутылки пива?

***

      Я просыпаюсь. Рядом Юля, Сушко и Алиса. Поднявшись, я поняла, что все ещё спят. Голова немного болела, но это не так тревожно. Я взяла с тумбочки бутылку воды и за минуту опустошила её. Поднявшись с кровати, я нашла свой телефон и направилась на балкон.       На балконе находилась табуретка, на которую я села. Я начала проверять соц.сети, но меня прервал звонок в FaceTime. Мне звонил Костя. Я приняла вызов. — Ооо! Веселая ночка была? — спросила Мусийченко, смотря на моё «помятое» лицо. — Ага, — ответила я. — Как себя чувствуешь? — Ну… Я выпила пива 0,5. Если не больше… — Да уж… Мне Мельник сказал, что вам было очень весело… — Эээ, ну да, — если Денис сказал Косте про Максима, то я его убью. — Особенно тебе. С Максимом, — добавил он. — Прости… Это было тупое действие! Так бы я с ним не целовалась бы! — Мне просто сейчас не хочется ссориться, так что… Ладно! — Я тебя люблю! — улыбнулась я. — Я тебя тоже, — ответил Костя.

***

      После концерта мы сразу направились на вокзал. Меня ждет бессонная ночь. Я думала, что в туре всё решу, но я и не думала об этом. С кем мне остаться? С мамой или папой? Я открыла WatsApp. Первый диалог был с папой, который прислал мне фото, где он со своей «невестой». Да, всё так серьезно. Через год у них свадьба. Я даже не против. Я рада за папу. Папа обещает меня познакомить с Натальей, когда я приеду в Киев. Вообще он надеется, что я выберу жить с ним. Я зашла в диалог с Тимуром. Если Денис — мой лучший друг, с которым я только тусуюсь, то Тимур — мой лучший друг, которому я рассказываю почти всё.

***

переписка

«Тимур, нужна помощь!»      22:48

«Слушаю вас, Анна).»       22:50

«Я тут запуталась. С кем мне жить? С мамой или папой?»      22:51

«Слушай сердце!»      22:55 «Оставайся с отцом. Ведь у него уже всё ясно с невестой. У них свадьба. А у мамы чет там непонятно с её мужиком. Ты же сама слышала, что его пугает ответственность с «ребенком». Пусть хоть устаканится у них всё. Выбирай…»      22:57

«Ты прав… Как всегда… Думаю, я останусь с папой)»      22:59

«Хотя, нет!»      23:00

»?»      23:00

«Оставайся с тем, кто будет тебя пускать гулять поздно вечером и разрешит встречать рассветы со мной))»      23:01

«Хех… Так и поступлю!» Только помни, что у меня теперь Костя. И рассветы я буду с ним встречать))»      23:02

«Так не честно! Я буду ходить везде с вами!!!»      23:03

«Хаха, я не сказала, что буду против твоего присутствия)»      23:04

«Ееее! Ложись спать, завтра поговорим)»      23:04
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.