ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.6. Не вижу ваших злых улыбок...

Настройки текста
20.04. pov. Анна Бобровская Голова сходит с ума. Я пыталась поговорить с Костей, но не особо получалось. У нас перерыв на то, чтобы подумать. Я хотела посоветоваться с Тимуром, но он не особо хочет со мной говорить. Мне не с кем поговорить об этом. Я не смогу доверить это девочкам. Наверное, не смогу… — Ань, — трясла меня за плечо Ангелина, пока я лежала, уткнувшись лицом в подушку. — Ммм? — издала я звук, подняв голову. — Во-первых, просыпайся! А во вторых… Блин! Я что-то хотела рассказать, но забыла! — проняла Геля. Я улыбнулась этой ситуации и поднялась с кровати. Сегодня мы уезжаем в следующий город. Дела у нас не очень. Гамалий болеет. Я поссорилась с Костей. Ангелины не может нас успокоить. Лера готовится к сессии. А Мур… У Мур всё хорошо. Но, если не считать её, то в группе напряженка. Короче, ад. — 5 минут! Осталось 5 минут! — кричала Алина, наш директор. Все из ОК у нас в номере. Лера и Аня давно собрались и помогают нам. Мы с Романовской бегаем по номеру, собирая вещи, а они сортируют. Юле стало хуже, что нас очень сильно подводит. Но это ничего. Сейчас мы все выбегаем из отеля, садясь в автобус и отправляемся. Я сижу рядом с Юлей, а за мной Ангел с Димой, а за ними Костя с Тимуром. Я уже ненавижу этот тур. У меня нет времени подумать на то, что происходит. Но сейчас мне никто не помешает. Я закрываю глаза и начинаю думать. В наушниках моя любимая релакс-песня и всё вроде хорошо, но нет. Песня прерывается. Я открываю глаза и вижу, что мне звонит Артём. Эм… Тот самый, который мне тогда мешал с Костей, но сейчас мы нормально общаемся. Так как я сижу с краю, то я ставлю ноги с проход и думаю, что делать. Я отсоединяю наушники от телефона и принимаю вызов. — Алло? — спрашиваю я. — Привет, Анют! — отвечает он. — Привет… — тихо отвечаю я. Не хочу чтобы кто-то знал, что я с ним разговариваю. — Тут такое дело… А ты где? — Я сейчас не в Киеве. У нас тур. — Оу… Просто твои родители пригласили нас на ужин, и я подумал, что следует спросить у тебя, какие цветы ты любишь… — говорит он. Чё? Парень, у тебя крыша случайно не поехала? — Что ты несешь? Какие цветы? — спрашиваю я. — Твои любимые. — он строит дурочка. — Если у тебя всё, то давай пока! — говорю я. — Стоп! А ты когда приезжаешь в Киев? — У нас будет небольшой отпуск, и я буду в Киеве 25 апреля. — быстро отвечаю я. — О, круто. А когда ты прибудешь? Время там… — Где-то в 10:15… Всё? Давай пока! — тараторю я. — Пока! Целую! — говорит он и сбрасывает трубку. Я секунд 5 сижу в шоке. У него реально голова поехала. Какой «целую»? Он придурок? Я поворачиваюсь к Юле, и та вопросительно смотрит на меня. — Что это было? Кто звонил? — спросила Гамалий. — Артём. — отвечаю я. — Артём? — более громко спрашивает Ангелина сзади нас, протискивая голову меж сидений. — Та тихо ты! — говорю я. — Какого хрена тебе звонит Артём? — спрашивает Юля. — Я тебе сколько раз говорил, чтоб не произносила плохих слов? — слышится голов Тимура. Юля закатывает глаза. — Отвали! — отвечает она. — Ты чё его затыкаешь? — резко влез в разговор Шолом. — А чё он меня учит? — спрашивает Юля, которой полегчало. — А чё ты так говоришь? — слышится голос Тимура. — Хватит «чёкать»! Задолбали! — нервничает Романовская. Все мгновенно затихли. — Зачем он тебе звонил? — Давайте потом? Мне не хочется чтобы мою личную жизнь обсуждал весь автобус! — отвечаю я и от меня все отстают. 25.04. Последние дни я провела в раздумиях. Я просто думала и представляла, что будет дальше, если я соглашусь или откажусь. И только ранним утром 25-го числа я решилась. Я люблю Костю. Сотню раз говорила об этом и ещё сотню раз повторюсь. Мне нужно сказать. Через 5 часов мы будем в Киеве. Сейчас мы едем в поезде. Со мной в купе Юля, Аня и Ангелина. Девочки спят, как убитые. А меня волнует, что мы приедем в Киев и я не успею сказать Косте самое важное. Я поднимаюсь с этой кровати и выхожу из купе. Пройдя пару метров, останавливаюсь у двери в купе, где Тимур. А где Тимур, там и Костя. Фух… Так, Бобровская, успокойся! Всё будет хорошо… Я стучусь и мне мгновенно открывает Дима. Чё? 5 утра, а они не спят? — Привет… — скромно отвечаю я. Заглядывая в купе, я вижу на мне взгляды парней. Тимур, Костя и Влад. Они все готовятся к экзаменам. Костя, Влад и Дима заканчивают 11 класс и сдают ЗНО, а у Тимур заканчивает 9 класс и идет в колледж. И поэтому подготовка идет полным ходом. Я тоже заканчиваю 9 класс и ухожу в колледж, но не особо увлекаюсь подготовкой к экзаменам. Сяду и почитаю на досуге. У меня тут личная жизнь бурлит! — Привет, — отвечают пацаны. — Кость, давай поговорим? — спрашиваю я. Мусийченко мгновенно поднимает и выходят за мной, закрывая дверь. Мы идем в конец вагона в тамбур. Мы стоим напротив друг друг, смотря в глаза. Глаза в глаза. Почему-то в этот момент мне вспомнилась моя любимая песня Луны — «Мальчик, ты снег». — Извини меня… — тихо произнесла я. Голос дрожал, и я пыталась не заплакать. — Давно… — ответил он. — Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя. Я не хочу отпускать тебя. Никогда… — я набрала в легкие побольше воздуха и спокойно выдохнула, — Прости меня за эту бесчеловечность. — Я люблю тебя… — сказал Костя и обнял меня. Я сейчас тут. И тут я счастлива. Счастлива и не вижу ваших злых улыбок. Мне хорошо с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.