ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.5. А не рано ли?

Настройки текста
pov. Анна Бобровская После ухода Тимура, я быстро собралась и решила идти к себе в номер. — Да ладно тебе! Все спят! Только 8 часов… — меня пытался отговорить Костя. — Я соберусь и… Мы пойдем гулять! — сказала я. — Уговорила, — ответил он. Я открыла дверь и вышла из номера. Подойдя к своему номеру, я дернула за ручку, но дверь не открылась. Я постучала и услышала шаги. — Доброе утро, — сказала Ангелина, открыв дверь. Она была бодрая, что странно, ведь Ангелина обычно может проспать до обеда. — Можно я пройду в номер? — Просто номер, как проходной двор, — я посмотрела на Ангелину, показав непонимание. Зайдя в номер я увидела на большой кровати, где вчера усыпала Юля, лежит Тимур… Тимур и Юля. Они лежали в обнимку. pov. Ангелина Проснулась я из-за стука в дверь. Я приподнялась с кровати и поняла, что Бобровской нет в номере. Нам достался самый неудобный номер, где одна огромная двухместная кровать и одна одноместная. По логике кто-то должен спать один, а кто-то вдвоем, но… Юля захотела на большой, а мы с Аней не пожелали спать с больной Гамалий и легли вместе на маленькой кроватке. Вот только Ани не было рядом. Когда я шла к двери, заметила, что на большой кровати никого нет. Я не обратила на это внимания и продолжила путь до двери. Открыв её, я увидела Москальчука. Москальчука в одеяле. Я без вопросов впустила его. Тимур был сонный и просто прошел к большой кровати и улегся на неё. Я закрыла дверь и когда обернулась, увидела, как из ванны вышла Юля. Она прошла к кровати и легла с другой стороны от Тимура, даже не заметив его. Я даже решила, что ложится спать уже бесполезно. pov. Анна После того, как Ангелина объяснила мне, каким образом Тимур и Юля спят вместе, мы немного посмеялись, и я пошла в душ. Конечно сначала мы пофоткали парочку, а после я накрасилась и Ангелина решила сделать мне прическу. Я сидела перед зеркалом и лазила в телефоне, пока Геля разогревала плойку. Всё вроде хорошо, но… А не быстро ли я всё решила? Я так легко простила Костю. Он же меня обманывал. Я запуталась! Может он просто сейчас издевается? Всё-таки я слишком быстро всё решила, мне нужно разобраться в себе и в этих отношениях. pov. Автор «Сладкая парочка» спала, пока девочки наводили марафет. Тимур обнимал Юлю со спины, а та спала как убитая. Но в один момент Юля начала ворочиться и повернулась к Тимуру лицом. Их лица были в 5 сантиметрах друг от друга. Юля тихонько открывает глаза и смотрит на Тимура. Она не врубается, что происходит, но через минуту до неё дошло. Гамалий резко завизжала и подскочила с кровати, девочки мгновенно повернулись к Юле. Тимур медленно открыл глаза и осознал, что он только что обнимал не подушку или одеяло, как он делает это дома, он обнимал Гамалий. — Какого хуя? — спросил Москальчук, но мгновенно получил легкую пощечину от Гамалий. — Не матерись! — прокомментировала Юля своё действие, но спустя пятисекундного молчания, спросила, — Стоп! А реально, какого хуя? — спросила Юля, не стесняясь выражаться, за что получила по губам от Тимура. — Не матерись! — сказал он. Комната наполнилась смехом Ангелины и Анны. pov. Анна Мы с Ангелом чуть ли не умирали со смеху, пока ребята пытались хоть что-то понять. Спустя 5 минут Юля стоила рядом с нами. — Что он тут делает? — спросила Юля у нас. — Ну, спал, пока ты не завизжала, — ответила Ангелина. — А кто его пустил? Почему на моей кровати? — Пустила я. Он лёг на твою кровать пока тебя не было, а потом вернулась ты и не заметив его, легла и уснула, — немного смеясь, ответила Романовская. — А зачем ты пришел? — спросила Юля, повернувшись к Тимуру, который лежал на кровати. — Меня Костя с Бобровской выжили из моего номера! — ответил тот. Опа! Я кажись попала… Я ведь не рассказала Ангелине, где была, а Гамалий вчера была почти без сознания и скорее не помнит, что нас проводил Костя до автобуса. — Эм, Ань? Что ты делала у Кости? — спросила Ангелина. — Ну, — тянула я. Я же реально не знаю, что у нас происходит. — Они не знают? — спросил Тимур, на что я отрицательно покачала головой. — Вы снова… — начала Юля. — Нет, — перебила я Гамалий. Тут на меня посмотрел в шоке Тимур, который слышал то, что я говорила вчера и сегодня. — То есть, да! — исправилась я. — Но нет… — опять сказала я. — Да? Или нет? — спросила Ангелина. — Я запуталась… — ответила я. Дверь приоткрылась и в номер зашел Костя. Пока я размышляла я и не услышала скрип двери. — Ого, Ань! Я не ожидал от тебя это услышать. Вроде полчаса назад тебя всё устраивало, — сказал Костя. Я опустила голову и по щеке скатилась слеза. Хлопнула дверь и Костя вышел из номера. Через секунду из номера выбежал Москальчук. Юля пошла в ванную через минуты, а через пять Ангелина вышла из номера, захватив телефон. Кажется, я всё испортила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.