ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.4. Фу, блиать!

Настройки текста
pov. Анна После того, как мы сфоткались со всеми, мы отправились в отель. Мы ещё не заселились. Выходя из гримерки с чемоданами, мы успели поссориться. — Юля, убери свой чемодан! — кричит Лерони. У Юлю на ходу закрываются глаза, и мне её жалко. — Да, сейчас… — тихо отвечает Юля и двигает чемодан. — Девочки! — к нам подходит Алина, — только вас ждём! Давайте быстрее! — она уходит, и мы встаем в «пробку». — Блин! — заныла Ангелина, — У меня колесико отлетело. — я смотрю на чемодан Ангела, и вижу рядом лежит колесико. Романовская пытается вставить его на место, так как чемодан не едет. — Романовская, как всегда! — по коридору раздается голос Шолома, который идет с Костей к нам. — Всегда проблемы из-за тебя! — говорит он с усмешкой. Ангелина тихонько ударила Диму, и тот посмеялся. За ними всегда так интересно наблюдать. Всё из-за того, что в их жизни происходит какая-то бытовуха. То Ангелина пересолила яичницу, то Дима не смог починить фен Ангела. Но они такие милые… — Давайте быстрее! — говорит Лера. Она не в настроении… — Окай… — произносит Шолом и беря чемодан Ангела, идет к выходу. Лера и Мур идут за ними, а я, Юля и Костя остаемся. Костя берет мой чемодан и видя измученно лицо Юли, берет и её чемодан тоже. Мы доходим до автобуса, и я сажусь с Юлей на заднее сидение. Доехав до отеля, мы выходим и идем к ресепшн. Я буду в номере с Ангелом и Юлей. Нам отдают ключи самым первым, так как Юле становится хуже. И у неё видимо температура. Через 10 минут Гамалий лежала в кровати, а мы бегали к Алине, чтобы та быстрее нашла лекарства. Вскоре мы нашли жаропонижающее и Юля уснула. Ангелина тоже спала, а я не могла уснуть… Поднявшись с кровати, я укуталась в одеяло и подошла к двери. Открыв дверь, я вышла в коридор. Подойдя к двери напротив, я постучала. Мне открыл Москальчук, который был в шортах и без футболки. Я не обратила на него внимания и прошла во внутрь. Подойдя к кровати, где лежал Костя, который не обращал на меня внимания, я плюхнулась рядом с ним. Костя посмотрел на меня и ухмыльнулся, после чего обнял. — Делайте, что хотите, но негромко! — произнес Тимур и выключил основной свет. Комнату освещал лишь светильник на тумбочки, у кровати Кости. Тимур лег на соседнюю кровать и отвернулся от нас. Через полчаса я решила начать разговор. — Помнишь, сегодня я сказала, что кажется, люблю тебя? — спросила я. — Да, помню… — ответил Костя. — Я немного соврала… — сказала я, и увидела взгляд Кости, который отражал его непонимание. — Мне не кажется. Я люблю тебя… — улыбнулась я. Костя поцеловал меня и я села ему на пресс. Мы продолжали целоваться. Я чувствовала его улыбку и тоже улыбалась… — Фу, блиать! Я же пошутил! Вы тут не одни! — сонно говорил Тимур. Я оторвалась от Кости, и мы посмотрела на Тимура. Через секунду в номере раздался наш заразительный смех… — Мог тогда не поворачиваться! — ответил Костя. — Мог бы, но нет! — ответил Москальчук. — И вообще, какого фига? Вы думаете, я не повернулся бы? Моя лучшая подруга на соседней кровати сосется с парнем, который мой лучший друг! — я смотрю на сонного Тимура и улыбаюсь. — Ты всё равно мой лучший друг! — говорю я. — И мой тоже, — добавил Костя. — Тогда спите! — ответил Москальчук. *Утро* Я проснулась из-за солнца, лучи которого пробивались сквозь штор. Я приоткрыла глаза и поняла, что на кровати лежу одна… На соседней кровати Москальчук, а вот Кости нигде нет. Я потянулась за телефон, который лежал на тумбочке, но только разблокировав его, поняла, что это не мой телефон, а Кости. Хм, у нас одинаковые пароли… Я зашла в VK и у меня автоматически включился раздел «Сообщения». Первым из них было сообщение от мамы Кости. Я не открывая диалог, прочитала сообщение. «Ты померился с Аней? Я видела видео с конц…», — так звучало сообщение. Тут из душа выходит Костя. — Доброе… — Костя ложится рядом со мной. — Доброе. Тебе тут мама написала… — я протягиваю ему телефон. — Ты смотришь мои переписки? — усмехнувшись, спросил Мусийченко. — Нет, просто я взяла телефон, ввела пароли, и поняла, что это твой. Ну в vk зашла и всё, — я сделала виноватый взгляд и улыбнулась. Костя открыл переписку, но я не видела, что там. Желание узнать, что там распирало меня. — Мама спрашивает, мы померились? Она видела видео с концерта… — сказал Костя. — Что ответить? — спросил он. — Эта твоя переписка… — ответила я. — Ну, ок… Напишу, что померились. — сказал Костя. — Мы померились? — спросила я. — Да. — Но мы не встречаемся! — ответила я. — Хах… — Костя повернулся ко мне. — Бобровская Анна Сергеевна, согласны ли вы стать моей девушкой? — спросил Костя. Я лишь начала тихо смеяться, чтобы не разбудить Тимура. — Согласна! — ответила я, и мы засмеялись. — Чтоб ещё раз я согласился быть с тобой в номере, Мусийченко! То вы в любви друг другу признаетесь, то сосетесь, то ты её встречаться предлагаешь! Фу, блиать! Романтик хренов! — Тимур поднялся с кровати и вышел из номера. Прямо в одеяле вышел из номера… Мы ещё громче засмеялись. Боже… Что будет днём?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.