ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.2. Передумал?

Настройки текста
15.04.18. Сегодня начинается наш сольный всеукраинский тур. В туре около 20 городов! Не верю, что мы так выросли за 6 лет… У нас уже прошел концерт в Киеве и мы едем в Харьков. Но с нами едут Nebo5. Продюсеры это объяснили тем, что мальчики тоже скоро будут так ездить и им нужна подготовка. Они только на 3 города, а дальше домой… Я ехала в купе с Юлей, Аней и Ангелиной, но все ушли в купе к Алине, где все наши люди. Я сидела одна, смотря в окно и слушая музыку. Я вздрогнула, когда включилась песня «Кажется». Я не могу слушать эту песню, ведь каждый раз в голове у меня момент, когда мы записывали её. Тогда мне жутко нравился Костя и я только и думала о нём. Я улыбнулась, вспоминая все моменты с ним. По щеке прокатилась слеза. Я постаралась её быстро вытереть, но почувствовала, что рядом кто-то сел. Я повернула голову и увидела Костю. Он забрал у меня один наушник себе, а после взял меня за руку. Я крепко сжала его руку и по щеке скатилась ещё одна слеза. Я мысленно проклинала себя за слабость, но не могла держаться. Да, та Бобровская, которую я из себя строила умеет плакать. Я облокотилась о стену, запрокинув голову, чтобы поток слез перестал литься. Костя отпускает мою руку и опускает мою голову так, что я смотрю на него. Он вытирает слезы и сквозь песню я слышу его тихое «Не плачь…». После Костя поднимается и уходит. Я легла на эту «кровать» и пыталась не думать о нем. Зачем он пришел? Поиздеваться? Я всё же успокоилась, но на душе так хреново… В купе я до сих пор одна, ведь девочки «задерживаются». Тут в купе заходит Гамалий, которая только что разговаривала по телефону. Она кладет телефон на столик и с улыбкой спрашивает. -Как дела? -Хреново… — отвечаю я. -Мне только что звонила Вика и представляешь, ей Костя вчера подарил миленькое колечко! Боже! Это так мило! — восклицала Юля. — Он её так любит! — эта фраза убила меня окончательно, я залезла на вторая ярус и уткнулась в подушку. Я чувствовала как подушка намокает от потока слез. -Ань? — аккуратно спросила Гамалий и я заревела в голос. Черт, что со мной? — Ань, что такое? — спрашивает Юля, встав ногами на кровать и дотягиваясь до моей кровати. -А ты как думаешь? — спросила я, оторвавшись от подушки. Юля увидела мое красное, зареванное лицо и сделала виноватые вид. — Ты мне рассказываешь как мой бывший парень, расставание с которым я перенесла очень болезненно, дарит свое новой девушке колечко?! — буквально кричала я. — А? Как думаешь? — я спустилась к Юле и мы стояли друг на против друга. Раньше Гамалий извинилась бы, но сейчас она другая. -Ты сама виновата в вашем расставании! — крикнула Юля. -Что? -Верила, что он только твой? Только твой, но гулял с одноклассницами! Костя с Викой начали встречаться в январе! — крикнула Юля, но сразу поняла, что сказала лишнее. -Что? — спросила я и поток слез начал литься с новой силой. Я закрыла лицо руками и присела на кровать. -Ань, прости! Прости, я… — Юля пыталась что-то сказать, но я резко поднялась и с криком «ненавижу вас, ненавижу её, ненавижу его, ненавижу тебя!», вышла из купе. Я шла по коридору зареванная, закрывая лицо руками. Я услышала, как открылись несколько купе. Пройдя в конец вагона и остановилась в тамбуре, где курят или дышат воздухом. В этот момент там никого не было. Я открыла окно и услышала звук рельс. Я не понимала одного, как в январе? Мы же встречались тогда. Всё же было хорошо. Мы расстались из-за Вики? Они начали встречаться в конце марта. Или в январе? Я буквально захлебывалась в слезах. Мне до жути обидно… Он говорил, что любит меня! Говорил… а сам встречался с Викой. Дверь в тамбур открылась и повернувшись, я увидела Костю. Я уперлась в стену, закрывая лицо руками. Костя медленно подошел ко мне и обнял. Я лишь начала рыдать ему в плечо… -Ненавижу тебя… — тихо произнесла я. -Прости. Я хотел это сказать, но… — также тихо говорил он. -Ненавижу… — тихо рыдала я. -Можно я расскажу? — Костя отодвинулся от меня, но увидев как я кивнула, опять обнял. — Да, я мудак. После новогодних каникул я часто начал проводить время с одноклассниками. Там была и Вика… Я долго не мог понять, что это. Она вроде мне нравилась, но я любил тебя. — это его «любил» меня очень сильно ударило. — И, тогда мы отдалялись. Всё из-за меня и Вики, которая постоянно тянула меня в компанию. Да, мы начали встречаться в январе, но я долго метался, понимая, что люблю тебя. Последний месяц мне кажется, что я поторопился с выводами. Вика это так… мимолетно… Я, кажется, люблю тебя… — последнее предложение Костя произнес тихо, но я услышала. -Что значит «Кажется»? — спросила я. -Колется там, где сердце… — тихо пропел Костя и я улыбнулась. -И мне так нравится, как ты поёшь эту песню. И путаешь все слова, будто они про нас. — пропела я в ответ. -Они про нас… — повторяет Мусийченко и приближается к моему лицу. Я смотрю на него и по щеке скатывается слеза. — Не плачь, прошу… — тихо говорит он. -Хорошо… — я улыбаюсь сквозь слезы и тут он целует меня… Я не хочу терять его. Я хочу быть рядом вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.