ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.1. Подготовка.

Настройки текста
31.12.17. Поднимаясь по лестнице, так как лифт был изломан, мы с Тимуром болтали о сегодняшней вечеринке. Мы всем Art’ом празднуем Новый Год. Точнее, тусовкой Open’a. Это балет, OK и Nebo5. Мы празднуем у Шолома. Так как он самый добрый и решила предложить расположиться в его огромных апартаментах. Вы представляет, что в одной квартире будут праздновать примерно 15 человек. Может даже больше, так как некоторые придут с девушками, парнями и может придут ребята из D.Side. -Наконец!!! — закричал Тимур, когда мы подошли к квартире. 8 этаж высоко, особенно без лифта и, когда вы с рюкзаками, где лежат вещи. -Привет! — нас встречает Ангелина, легонько обнимая. -Привет, Ангелин! — отвечаю я. -А где собственно хозяин? — спрашивает Тимур, снимая куртку. -Дима с пацанами в зале… — отвечает Ангелина и Тимур направляется в нужную комнату, а мы идем на кухню. -Привет! — говорю я, проходя мимо зала. -О, Бобровская! — произносят пацаны. -Привет, девочки! — говорю я, заходя на кухню, после чего проходит целование в щечку каждой, а пришли уже многие.       Меня зовут Аня Бобровская. Думаю, вы знаете кто я. Некоторые девочки уже что-то готовят, а некоторые просто сидят и болтают. Я же понемногу начинаю помогать, параллельно слушая разговоры девочек, порой комментируя что-то. Ангелина постоянно выходила, так как она встречает гостей и ей постоянно кто-то звонит, спрашивая «что-то нужно покупать?». -Скоро приедут Юля с Костей и Викой… — Ангелина очередной раз возвращается на кухню. О, кстати Юля, Костя и Вика — это отдельная история. Костя решил познакомить своих друзей со своей девушкой. Конечно, я не была в числе друзей, хотя мне это не нужно. Из всех больше всего с Викой подружилась Гамалий. Ну вобщем Вика подружилась со всеми, кроме меня. Точнее я даже не пыталась. Я видела её только в школе и всё, а лично мы не знакомы. Юля с Викой начали общаться постоянно и сейчас они лучшие подруги. А теперь представьте 14-летняя Гамалий со своей 16-летний лучшей подругой. Они обсуждают абсолютно всё. Поэтому в парочке Костя и Вика, есть Юля Гамалий. Вот так весело им живется. -Ань, ты ведь не против? — тихо спросила Ангелина. -Что? Конечно, нет! Мы же не враги… — смеясь ответила я. -Привет… — говорят Юля с Викой, заходя на кухню, а Ангелина где-то задерживается. -Привет… — отвечают девочки и начинается обряд обнимашек. -Анюта! — меня обнимает Гамалий. -Привет, Юль… — отвечаю я, улыбаясь. -Я бы хотела тебя попросить, не наезжай на Вику. Прошу. — говорит Юля. Да, из-за того, что Костя быстро нашел мне замену, все думают, что я страдаю. Все думают, что я ненавижу Вику и т.д. Вроде, Вика даже не хотела праздновать с нами из-за меня, но её уговорили. Честно, мне обидно, что подруги считают меня такой злопамятной. Именно поэтому, я решила всё исправить. Дружить, так со всеми. -Привет, я Аня… — я подхожу к Вике и некоторые в шоке. -Очень приятно. Вика… -отвечает она. Ну вот и познакомились… -Еее! Девчонки, привет! — на кухню заходит Мельник, которого я не видела 2 недели из-за того, что он уезжал. -Ааа! Мельник! — я набрасываюсь на него с обнимашками, но что он отвечает взаимно. Мы же лучшие друзья. Через 4 часа уже все приехали и мы готовили, пока мальчики наряжали елку. Дима у нас мальчик взрослый и решил не наряжать ёлку. Но какой Новый год без ёлки? Поэтому пацаны наряжают ёлочку. А уже через час мы все дружно красились. И крики «где мой хайлайтер?» и «где моя любимая тушь?», могли услышать все. Я нанесла легкий макияж, но при этом нарисовала длинные стрелки. А надела я черные обтягивающие джинсы и футболку с эмблемой какой-то рок группы. А вот над укладкой я маялась долго. За год я отрастила волосы чуть ниже груди и поэтому я сделала голливудские локоны. Это смотрелось странно, но у нас вечеринка в стиле рок-концерта, поэтому все были в рваных джинсах и крутых футболках. Точнее, должны были быть, но девочки только красятся. Ангелина делает прическу Лере, Настя делает прическу Даше, некоторые само что-то делают, а остальные красятся. -Кому помочь? — спросила я. -Поможешь мне? — спросила Вика, на что я улыбнулась подходя к ней. -Ну как? — спросила я, закончив прическу. -Офигенно! спасибо! — искренне произнесла Вика. Многие закончили наводить красоту и фоткались, а я пошла в зал, который пустеет, так как все мальчики пошли к Диме в комнату. Я села на диван и начала проверять мой сети. Поздравляла некоторых с наступающим и принимала такие же поздравления. Тут я наткнулась на публикацию на фан-аккаунте ОК в Инстаграме. «Вспомните, как ОК в прошлом году в этот день готовились к концерту, радовались, а сейчас у них вечеринки с друзьями… Наши малышки растут…» — и прикреплена фото в зеркале, которое мы сделали 10 минут назад. Я немного посмеялась с этой записи и начала вспоминать этот день, только год назад. Как мы проводили трансляцию, готовились к концерту, собирались, волновались, а ночью ко мне приехал Костя… Мне резко стало грустно… Тогда я была счастлива. Хотя сейчас я тоже счастлива, просто по другому. -Привет. — ко мне подсел Костя. -Привет. — поздоровалась я, так как мы не виделись. -Как дела? -Все круто… А у тебя? — спросила я. -Тоже… — ответил он и наступила минута молчания. Но тут Костя заметил мой включенный телефон и ту запись. -Я хорошо помню прошлое 31 декабря… — смеясь продолжил он. -Расскажешь? -Я с самого утра тогда искал билет до Одессы. Когда я сказал Ване, что еду к тебе, он такой «Пойдем лучше с нами! Мы будем веселиться.», а я ответил, что хочу провести этот день или ночь с тобой… — он усмехнулся. -Я в тот день очень сильно волновалась перед выступлением. Ноги дрожали. Я расслабилась только, когда пробили куранты. А потом приехал ты. — я улыбнулась. -Мы так просто говорим о прошлом… — сказал Костя. -Поэтому я пойду, а твоё красивое настоящие ждёт тебя в комнате… — улыбнулась я и поднявшись с дивана, пошла на балкон. -Почему без куртки? — на мои плечи упала куртка и оглянувшись, я поняла, что это Тимур, а на моих плечах его куртка. -Хах… Просто думаю… — ответила я. -Я слышал ваш разговор. — твердо сказал Москальчук. -Я не сомневалась… — улыбнулась я. -Ты так легко говорила. Для тебя это ведь не так просто. -Зачем что-либо усложнять? — спросила я. -Ты права…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.