ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22. -Конечно мне нравятся....

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Проснулась я и увидела сонного Костю. Я встала и пошла в ванную. Я прибрала себя в порядок и спустилась вниз. На кухне была Ангелина и Мурзик. -Доброе. — сказала я, садясь за стол. -Доброе! — сказали девочки. -Ангелин, а где все? — спросила я. -Спят. Сейчас только 7:54… — сказала Геля, смотря на часы. -Я пойду будить Лерони. — сказала Аня, выходя с кухни. -Рассказывай! — сказала я, как только дверь закрылась. -Что рассказывать? — спросила Геля, расставляя посуду на места. -Ты ночевала с Димой… — сказала я и увидела как глаза Гели засверкали. -Даа. — протянула Геля, улыбнувшись. -Ну? — спросила я, подняв бровь. -Мы вроде, встречаемся?! Не знаю. Ну, в смысле да. — сказала Ангелина, засмущавшись. -Виии! — протянула я, обняв подругу.       Так и началась рутина. Мы вернулись в Киев, а дальше… Школа, тренировки, редкие прогулки с друзьями и Костей. И вот 12 декабря. Мы находимся с девочками в аэропорту. -Алина, почему так долго? — спросила Юля, подходя к нашему менеджеру. -Мы рано приехали. Ещё чуть-чуть. — ответила Алина. Вскоре, мы уже сидели в самолете, а потом Москва! -Москоу сити ждёт нас! — «пропела» Лера, выходя из аэропорта. -Поехали быстрее! — сказала Ангелина, которая была сегодня не в настроении. -Да! — поддакнули мы с Юлей. -Так, сейчас. — ответила Алина. Через пару минут мы сели в «автобус» и поехали к отелю. Приехав, нас встретили Никита Златоуст и Тимоха Сушин. Лера с Мурзиком сразу начали с ними болтать, а мы с девочками взяв ключи от нашего номера, в котором мы проживем еще 2 дня, пошли туда. -Фух… — сказала Юля, положив сумки, когда мы зашли в номер. -Наконец-то! — сказала Ангелина и достав из рюкзака зарядку, побежала к розетке. -Боже мой! — сказала я, упав на кровать. Ангелина сидела на полу, возле розетки и звонила родителям. Юля переодевшись, начала выкладывать некоторые нужные вещи, а я валялась на кровати. -Я так устала! — сказала я, встав с кровати. -Я тоже, но надо собираться… — сказала Юля. -Мам, мы будем 15-го! Да. Сейчас будем собираться… Нет, ещё не покушали. Сейчас пойдем, да. — говорила Геля по телефону. Юля пошла в душ, а я искала, что завтра надеть. -Фух… — произнесла Геля, отложив телефон. -Что такое? — спросила я. -Мама… — произнесла Ангелина. У Гели сел телефон и, когда мы прилетели она не смогла позвонить родителям. -Понимаю… Сейчас нужно собираться и мы пойдем кушать… — сказала я. -Ладно. — сказала Ангелина, открыв чемодан.       Мы начали собираться и через час уже стояли в холле. -Где Лера с Аней? — спросила Алина. -Опаздывают как всегда… — сказала Юля, не отлипая от телефона. Вскоре пришли девочки и мы пошли в кафе. Весь вечер мы сидели в кафе и болтали… Придя в номер, нам было очень скучно. И мы решили записать видео. Мы пели песню Why Donʼt We — Taking You и смеялись. После пустые разговоры и смех. Примерно в 11 часов вечера мы легли спать. -Проснись и пой!!! — кто-то закричал надо мной. Я приоткрыла глаза и увидела Ангелину. Она стояла одной ногой на моей кровати, а другой на Юлиной. Наши кровати находятся близко друг к другу, так что так встать было не сложно. -Заткнись и спи! — про ныла Юля. -Ангел, пять минут! — сонно произнесла я. -Ок, я тогда в душ! — сказала Геля и хлопнула дверью. Я думала, что я усну и не проснусь, но я просто не могла закрыть глаза. Я поднялась с кровати и увидела, что Юля тоже не спит. -Доброе! — сказала я Юле, идя к комоду, на котором были наши вещи. -Доброе! — радостно сказала Гамалий, вскочив с кровати и обняв меня. -Кто тут свеж? Нет, ну кто тут свеж? Ничего себе! Покажи им всем, что ты чувствуешь. — послышался сильный голос Романовской из душа. -То самое чувство, когда ты круче всех. То самое чувство, когда ты на волне. — громко запели мы с Юлей. -То самое чувство, когда ты круче всех, — донеслось из душа. -Круче всех. У тебя всё получится. — запели мы втроем.       Через 5 минут выходит Ангелина в халате и с полотенцем на голове. -Из нас вышла бы хорошая группа! — сказала Ангелина и мы с Юлей странно посмотрели на неё. -Ангел, нашей группе скоро 4 года. — сказала Юля. -Сорян. Я ещё не проснулась видимо — сказала Геля и мы залились смехом.       Мы начали собираться. -Эм… Девочки? — спросила Юля. -Что? — спросила Геля, рисуя стрелки. -Тимур прислал видео в #BoysКастинг! — сказала Юля. Я в шоке отодвинула от себя телефон, а у Гели вздрогнула рука и получилось так, что стрелка оказалась на половину лица. -Что? — хором спросили мы с Ангелом. Юля поставила телефон и включила видео. -5 минут назад! Хей! — подпевали мы с девочки, параллельно пытаясь дэбить. -Мне кажется, я уже знаю кого буду рекомендовать послезавтра! — сказала Геля, сделав ухмылку. -Ага, я тоже. Только ради бога, иди умойся. — сказала я и мы с Юлей засмеялись. Обиженная Романовская пошла умываться, а мы с Юлей уже собирались выходить. Через пару минут вышла Ангелина и дорисовав стрелку, мы вышли в холл. Там встретили Мурзика и Лерони. -Вы видели, что Тимур снял видео в #BoysКастинг? — спросила Лера, подбежав к нам. -Даа! — протянули мы. -У меня возникла идея! — сказала Юля. -Давай! — резко сказала Лера, сверкая глазами. **Позже**       Мы стояли на площадке, где ранее у нас проходила съемка. Лера нажала на кнопку записи и мы начали записывать. -Так как мы являемся жюри и у нас есть право голоса. Мы бы хотели, чтобы Тимур Москальчук как-бы по пробовался в Boys Band. — говорила Ангелина. До сняв это видео, мы не думая загрузили его к Лере на страницу. **Через 2 дня**       Сонные мы сели в «автобус» и поехали в Art. Мы только приехали в Киев и сразу же едем в студию, ведь сегодня мы даем рекомендации. Это конечно круто, но я слишком устала.       Зайдя в студию, мы сразу направились в кабинет, где будет это супер-крутое мероприятие. Пройдя в кабинет, мы поздоровались и сели. -Девочки, мы не будем вас задерживать. Так, что просто расскажите, как вы представляете себе группу. — сказал Юра. Лера сразу начали лекцию про её фаворитов, где не обошлось без ВТШ. Мурзик тоже говорила про ВТШ. Слово дали Ангелине. -Конечно мне нравятся Artʼовские. Ребята в последнее время начали очень сильно развиваться. Дима, Костя и Тимур. Ну и Влад Лелюшкин круто спел. -Я соглашусь с Ангелиной. И прибавлю Сашу Минёнка. — кратко сказала Юля. -Я полностью согласна с Юлей и Ангелом. — сказала я. -Тогда, спасибо. Можете ехать по домам. — сказал Юра и мы вышли из кабинета.       За мной приехала мама и мы поехали домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.