ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. А где Костя и Тимур?

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Проснулись мы достаточно рано, в 7 часов. Быстро перекусив, ведь это нельзя назвать завтраком, мы начали готовить. Мы приготовили закуску и Ангелина заказала пиццу, суши, которые должны привезти через 3 часа. Мы начали собираться. Юля старалась выглядеть на все 100%, ведь будет Тимур. Ангелина стояла у зеркала 2 часа и красилась, но в конце все смыла. Она подчеркнула брови, глаза и нанесла блеск. Я пыталась аккуратно, естественно накрасится, что в принципе получалось. Ангелина делала мне прическу, пока я проверяла соц-сети. Юля уже начала одеваться. Когда прическа была закончена, я начала одеваться. *12:02* Мы уже сидим и ждем ребят, которые должны придти через 5-10 минут. И вот звонок в дверь, Ангелина пошла встречать гостей, а мы с Юлей остались в гостиной. И тут заходят ребята. Мы всех поприветствовали, но не было Кости и Тимура. Я подошла к Диме. -Дим, а где Костя и Тимур? — спросила я. -Они не смогли приехать… — ответил парень, опустив голову. Я быстрым шагом пошла на кухню, где было пусто. Я закрыла дверь с кухни, села на барный стул и просто начала смотреть в стену. Мне стало так обидно. Я ждала эту вечеринку, готовилась, а он не пришел! Даже не предупредил! Я просидела так 5 минут, пока не зашла злая Юля. Видимо она расстроилась из-за Тимура. -Девочки, я вас обыскалась! — сказала Ангелина, заходя на кухню. Мы лишь промолчали. Ангелина явно заметила отсутствие. pov. Автор Ангелина уверенным шагом направилась в прихожую. Подойдя к большим дверям, за которыми стояли гости. Это далеко не самые обычные гости, как и сама эта вечеринка. Вечеринка лишь для друзей, лишь для избранных… Избранных учеников Open Artʼа. Девушка легким движением руки и дверь открылась. Проводив своих друзей в гостиную, где будет проходить вечеринка, Ангелина расслабилась. Её потревожило отсутствие её двух подруг. Юля и Аня. Девушка оглянула комнату ещё раз и не заметила Костю и Тимура. «Стоп, а я их вообще видела, когда все заходили?» — пронеслось в голове Ангелины. Все были заняты разговорами друг с другом и поэтому не замечали обеспокоенный взгляд хозяйки дома. Ангелина пробежала первый этаж, оставив кухню, второй этаж и третий. Она вернулась в гостиную, где была включена музыка. Холл тоже был наполнен парой друзей. Ангелина решила сходить на кухню, где встретила потерянных подруг. pov. Анна Бобровская Я проигнорировала слова Ангелины и включила телефон. Ни одного сообщения, ни одного звонка… Меня это сильно взбесило. Ангелина вышла из кухни, но вернулась минутой позже. -Вот! — сказала Ангелина, поставив перед нами два бокала, наполненных колой. Ангелина скрылась за дверью. -Да пошло он всё! — сказала Юля и вскочив со стула, вышла с кухни. Я побежала за ней. Юля поднялась на второй этаж и скрылась в комнате для гостей. Я же ушла в комнату, где мы ночевали. Я упала на кровать и опять погрузилась в мысли. pov. Ангелина Романовская Я опять зашла в шумную гостиную и сев на диван, достала телефон. -Хей! — ко мне присел Шолом и сердце начало биться чаще. Мы немного поболтали и я вспомнила про свою миссию. Я достала телефон и зайдя в VK, создала беседу, куда добавила Тимура и Язя. (Я- Ангел, К- Костя, Т- Тимур) Я- Вы придурки! Т- Поясни! Я- Вы почему не приехали? К- У меня возникли проблемы, приеду ближе к вечеру. Т- Я скорее не приеду. Я- Юля с Аней разбежались по комнатам и чуть ли не ревут! Пацаны мгновенно вышли из VK, а я продолжила болтать с Димой. Через 1,5 часа, когда всем было весело до придела, я услышала звонок в дверь. Пройдя в прихожую, я подошла к двери. Глянув в глазок, я увидела Костю и Тимура. Я открыла дверь и на меня на летели вопросы. -Где Аня? — спросил Костя, но его перебил Тимур. -Где Юля? -Привет! — сказала я, в шоке смотря на них. — Идём. — сказала я. -Тут Гамалий, а тут Бобровская. — сказала я, когда мы были у дверей. Я пошла вниз, чтобы не мешать этим парочкам. pov. Анна Бобровская Мне на столько надоело лежать, что я встала и подошла к окну. Облокотившись о подоконник спиной, так что окно было за спиной. Я сояла лицом к двери, которая была в 4 метрах от меня. Тут, вдруг кто-то постучал в дверь. Мне настолько не хотелось кого-либо видеть. -Да. — сказала я и дверь открылась. Я увидела Костю. Я мгновенно направилась к нему. -Прости… — сказал Мусийченко, когда я находилась в метре от него. Я подошла к нему и поцеловала. Он улыбнулся и обнял меня за талию. -Пошли вниз? — спросил парень, когда оторвался от меня. Я кивнула и мы спустились вниз. Вот тогда я расслабилась и начала кайфовать.       Вскоре спустилась счастливая Юля, а за ней не менее счастливый Тимур. Громкая музыка, танцы, хорошая компания… Пока мы не начали собираться на улицу. Не все, конечно. Но нас было много. Я, Костя, Тимур, Юля, Геля, Дима, Яна, Ваня, Таня (Жежера), Лиза и Лозя. Мы включили музыку и подпевая, шли по улицам. Пока вдруг Ангелине не позвонил телефон. Она выключила музыку и отошла от нас. pov. Ангелина Романовская       Я отошла от ребят и приняла вызов. Звонил Юра (продюсер и директор Open Artʼа). -Да? — спросила я. -Привет, Ангелина! У меня для тебя и девочек хорошая новость. — сказал Юра. -Давай! — сказала я. -15 декабря будем определять участников #BoysКастингʼа. Так что подумайте, кто достоин… Вы должны будете дать свои рекомендации. -Ого! Круто! — сказала я и обсудив пару нюансов, разговор был завершен. Я вернулась обратно к ребятам. pov. Анна Бобровская Когда Геля вернулась, мы продолжили веселье. Вернулись мы в 19:23. Дома было веселье! Наша туса закончилась примерно 22:42. Всех валило спать и мы не могли стоять на ногах. Весь вечер я наблюдала за Ангелиной, от которой не отходил Дима. Я сомневалась, но когда они вышли поговорить, я всё поняла. Только почему Геля не хотела говорить, что ей нравится Дима? Ладно! Так вот, 22:54 я уставшая захожу в комнату и падаю на кровать. Даже после 5 часовой тренировки меньше устаешь. После я всё-таки встала и направилась к шкафу. Я достала оттуда шорты Ангелины, которые она дала мне ещё по приезду, а также футболку. Я зашла в ванную и переоделась. Выйдя из ванны, я увидела на кровати Костю. -Ты не офигел? — спросила я, подходя к кровати. -Нет… Я бы мог спать в комнате с пацанами, но там Ангелина с Димой. Тима с Юлей, а Ваня с Яной. Всё, я к тебе! — сказал Костя с ухмылкой. -Подожди, Ангелина с Димой? — спросила я. -Ага. -Нормально так. И что они там делают? — спросила я. -и после этого, я ещё пошляк? — спросил Костя. -Ага! Только, поправочка… Мой пошляк! — сказала я и издала смешок. -Ого! — сказал Костя и засмеялись. Я легла рядом с Костей. -Почему не позвонил сегодня? — спросила я. -Я телефон вчера в Artʼе забыл… — сказал Костя. — Давай спать… -Ага… — сказала я и достала телефон. Я проверила Инст, VK и твиттер. Костя смотрел на меня. -Аняяя — протянул Костя. Я включила камеру и мы начали делать селфи. Я увидела время. -23:22 — сказала я, посмотрев на Костю. -23:23 — мы заулыбались. Я начала мысленно произносить свое желание, смотря Косте в глаза. Время поменялось, я отложила телефон. Так мы и уснули… Поло-сидячем положении…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.