ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23. Crocus City Hall

Настройки текста
pov. Автор **22.12.16** 5 девчонок стояли на сцене Crocus City Hall и не показывали того, как жутко они волновались. -У меня есть к вам одни вопрос, ответе? — спросила Ангела, отойдя от девочек чуть дальше. В толпе послышались положительные ответы и девушка продолжила. — Как вам наша романтическая работа «Кажется»? — толпа закричала. — Понравилась? — спросила Геля и зал хором закричал «да». — Ну, тогда я предлагаю сделать маленькое интервью у главной героине этого клипа! -Так, ты будешь оператором, а я журналистом. — сказала Дидковская, подходя к Ане. -Задавайте вопросы! — сказала Ангелина. -Первый вопрос. Ань, скажи как тебе было целоваться? — спросила Лера. -Лер, я понимаю, что тебя интересует только это, но я обязательно тебе это все расскажу за кулисами только. — сказала Аня, готовая убить подругу. -Хорошо, ладно. Я задам другой вопрос. — сказала Дидковская, задумаясь на долю секунды. -Как тебя было целоваться с Костей? — спросила Лера. Аня развела руки в стороны и в шоке посмотрела на зал. Это же Лера! Что ещё можно было ожидать?! Зал наполнился криками. -Лер, это тоже самое! — сказала Аня. -Нет, это разные вопросы! — начала спросить Лера. -Ну, давай Лера, она тебе по позже расскажет, хорошо? — начала выручать подруга Ангелина. «Отвечай, Отвечай!» — начали кричать кидсеры. -Ладно, хорошо! Спрошу у Кости, он кстати с нами приехал! — сказала Лера. -Хорошо! — сказала Ангелина. — Можно я теперь спрошу? -Давай! — скромно ответила Бобровская. -Аня, а как тебе было, передавать эти влюбленные чувства? — спросила Ангелина. -Ну вообще, я безумно переживала, когда мне сказали, что я буду играть такую любовную историю. Но я надеюсь, что у меня все получилось и самое главное чтобы вам понравилось! — сказала Аня кидсерам. -Ну, а сейчас эту красивую историю покажет Яна и Ваня. — сказала Лера, вставая на свое место.       Смотря на то, как милая пара танцует перед ними, Бобровская сдерживала слёзы. Каждый раз, когда она поет эту песню у неё вспоминаются все моменты с Костей… -И слёзы катятся по щекам. Я никому, даже дневникам! — пропела Аня, видя как Ваня целует Яну. В один момент она даже начала им завидовать. Пара убегает и девочки подошли поближе. -Что кажется, он мне нравится и я давно уже… — подхватила Юля. В её голове творилось тоже не мало. Ей хотелось, чтобы на этой сцене танцевал Тимур, который сейчас в Киеве. Она хотела быть рядом. -А он мне нравится! — запели все. Аня настолько начала кайфовать, что про крутилась вокруг себя. -А он мне нравится! — повторили девочки.       На сцену выбежал Костя с небольшим букетиком. Ангелина оглянувшись назад, увидела его и даже перестала петь, но потом опомнилась. Костя подбежал к Ане, которая не замечала его. Зал начал разрываться от криков. Остальные девочки обернулись. Костя обнял Аню за плечи, вручив ей цветок. Аня взяла цветок, широко улыбаясь и хотела отойти, но Костя крепко обнял её. Он отошел от Ани. Девочки широко улыбались, радуюсь за подругу. Аня нечего уже не могла делать. Она начал пританцовывать. -А он мне нравится! — пропела Аня, смотря на Костю. Тот лишь улыбнулся ей. -А он мне нравится… — протянула Аня, когда к ней подошел Костя. Девочки мгновенно оказались рядом. Костя стоял между Аней и Ангелиной. -Да, он мне нравится! — закончила песню Мурзик. Костя наклонился и поцеловал Бобровскую. Зал начал кричать. Костя по быстрому смотался. -Костя, ты что смешной? — спросила Дидковская, провожая парня взглядом. Аня жутко смущалась. -В планах такого не было, если честно! — сказала Ангелина. -Ань, так… — уже хотела пытать Аню Лера. -Ну… Он же не серьёзно! — произнесла Аня, кидая букетик на край сцены. -Ну, да, да, да! Как всегда ты отмазываешься! — произнесла Дидковская. -Лер! — строго сказала Аня, глянув на подругу. -Ая-яй! — сказала Юля.       Весь оставшийся концерт Аня переглядывалась с Костей. **После концерта** pov. Анна Бобровская Зайдя в гримерную, я упала на маленький диван. Концерт прошел на ура, что очень радует. Тот момент во время песни «Кажется» меня сначала смутил, а потом… Вскоре мы собрались и поехали в отель. Так как гримерки с балетом у нас были разные, мы не видели их после концерта. Я уставшая зашла в автобус и поплелась самая последняя. Мы прошли в самый конец, где был ряд сидений, где мы могли все поместится, но… -Ань, иди ко мне! — сказал Костя, который сидел прямо перед нами. Я поставила сумку рядом с Лерой и пошла к Костику. Плюхнувшись на сидение, я положила голову ему на плечо. -Я так устала… — сказала я, зевнув. -Я тоже… — сказал Костя.       Ехать нам 1,5 часа, а сейчас + ещё пробки! Но через 10 минут после выезда я уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.