ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. -Я его убью.. - сказал Костя, сжав кулаки.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская -Ангел, блин! — сказала Юля. -Девочки, вы только не ругайте меня… — сказала Ангелина. — Я даже не знаю, как сказать… -Говори! — сказала я. Ангелина так тянула, что я подумала, что случилось что-то плохое. -Девочки, я устраиваю вечеринку. — сказала Геля и засмеялась. -Романовская, я еже подумала, что что-то случилось! А ты?! — вскочила Юля. -Прости. — протянула Геля. -И когда? — спросила я. -На выходных. -А где? — спросила Юля. -Короче, в субботу. Только для балетных и Open Crew, но не всех. У меня на даче. Нужно к четвергу всё решить и ехать туда. Вот… — сказала Ангелина. -Эм. Круто., а чем мы можем помочь? — спросила я. -Список. Кто пойдет? Просто, я не могу пригласить всех! — Ангелина хотела устроить вечеринку века. Нам принесли наш заказ и мы начали составлять список гостей. Через час, мы определились с гостями. -А что по меню? — спросила Юля. -Думаю, я придумаю… Кто со мной поедет в четверг? — спросила Геля. -Ну. думаю, я смогу. — сказала я. -Я тоже смогу. — протянула Юля. -Хорошо! — по словам Ангелины это будет круто! Будет не так много народу, только свои. Еда, напитки. Вечеринка будет в субботу. Вскоре мы расплатились за счет и пошли к Юле. -Проходите! — сказала Юля, открывая перед нами дверь. Сняв куртки, мы прошли в комнату Гамалий. Пока она пошла на кухню, я подошла к столу и увидела фотик мгновенной печати, а рядом 3 фотки с Тимуром. -Оу! — произнесла я, смотрев как Тимур целует Юлю в щечку на фото. Ко мне подошла Ангелина и тоже начала умилятся. -Девочки! — сказала Юля, заходя с огромной миской, где были чипсы. Она положила миску на тумбочку и подошла к нам. -Ну, девочки! — сказала Юля, забрав у нас фотки. -Ладно! — сказала Геля и мы пошли смотреть фильм. Примерно в 8 часов вечера, мы начали собираться. -Ань, за тобой кто приедет? — спросила Юля, когда я одевала куртку. -Я на маршрутке. — сказала я, натянув шапку. -Может лучше на такси? — спросила Гамалий. -Юль, я дойду сама. — сказала я. Ангелина живет близко к Юле, а я далеко, даже очень. -Ну, ладно! Только позвони, когда придешь! — сказала Гамалий. -Хорошо! — сказала я, посмотрев на Ангелину. -Пока! — сказала Геля, обняв Юлю. -Пока! — сказала я, тоже обняв Юлю. Мы с Гелей вышли из квартиры. Мы начали болтать и через 10 минут, разошлись в разные стороны. Я достала телефон с наушниками и включив музыку, пошла на остановку. Подойдя к остановке, я заглянула в интернет, так как не знала, как лучше поехать. Более мене, поняв куда мне ехать, я расслабилась. Подъехала нужная маршрутка, я заплатив за проезд, села в конец. Я зашла в VK и мне написал Костя. К- «что делаешь?» Я- «Еду домой, а ты?» К- «откуда?» Я- «Я была у Гамалий» К- «где едешь? может встретить?» Я- «Нет, я сама доеду! Почему вы все меня так опекаете?» К- «потому что заботимся… » Я не знала, что ответить и поэтому вышла из VK. Через 15 минут, я вышла из маршрутки и пошла домой через парк. -Бобровская! — меня кто-то окликнул. Я испугалась и ускорила шаг, так как голос был не знаком. -Бобровская! Стой! — я оглянулась и увидела силуэт Артёма. Я остановилась и через 10 секунд он подбежал. -Фух… Я думал, не догоню! — сказал он. -А ты что тут делаешь? — спросила я. -Я гулял, а сейчас иду домой. Ну, то есть к вам. — мы спокойно шли, но он начал шутить и рассказывать разные истории. Мы сделали пару глупых селфи. Улицы были совсем пустые, что было круто. -Ань, а можно вопрос? — спросил Артём, после минуты молчания. -Да, конечно! -У тебя ведь, есть парень? — резко спросил Артём. -Да. — настороженно произнесла я. Парень поник и опустил голову. -Просто… Понимаешь, ты мне очень нравишься! — резко сказал Артём и поцеловал меня. Поцеловал. Прямо в губы. Я мгновенно начала вырываться. -Отпусти! — закричала я, когда парень крепко сжал мою руку. Мне стало так больно. Словно на руке останется синяк. — Отпусти! — крикнула я и он меня поцеловал. Я моментально оторвалась от него и врезав ему сильную пощечину, побежала. Я бежала куда глаза глядят. Когда я остановилась, я вытерла слезы, которые лились ручьем и осмотрелась. Я находилась во дворе каких-то многоэтажек. Я не знала, что делать. Домой я точно не пойду. Я написала маме, что останусь у подруги, которую встретила по дороге. Я вытерла слезы и пошла к какому-то магазину. Я словила такси и назвав адрес, попыталась успокоить. Слезы лились до сих пор… Я всегда знала, что Артём ужасный человек! -Чего ревешь?! — весело спросил таксист. -Да так… — сказала я, утерев слезу. -И куда ты зареванная едешь? — спросил он. -К парню. -Ого! Такая маленькая, а уже парень есть? -Да. — я смущено опустила голову и на этом наш разговор закончился. Рука очень болела. Я отказала рукав куртки и при тусклом свете, увидела большое красно-синее пятно. Вскоре мы подъехали к нужному дому. Я расплатилась и вышла из такси. Передо мной вышла из подъезда бабка и я быстро зашла во внутрь. Я поднялась на лифте на нужный этаж и подойдя к нужной двери, глубоко вздохнула. В голове вспомнились те ужасные моменты и на глазах выступили слезы. Я позвонила в звонок и через минуту, услышала шаги. Дверь открылась и я увидела Костю. -Аня? — удивился парень, но заметив мои слезы. — Что случилось? -… — я попыталась что-то сказать, но в горле словно ком. Костя меня крепко обнял. Через 5 минут я уже была в квартире. Я сидела на кухне. -Что случилось? — спросил парень, смотря в мои глаза. -Помнишь Артёма? — спросила я и мое тело покрылось мурашками. -Да. -Он меня поцеловал и… — я завернула рукав кофты и протянула ему руку, на которой был синяк. -Я его убью. — сказал Костя, сжав кулаки. Через секунду парень обнял меня и поцеловал в щечку. После он оторвался и наступило молчание, которое прервал детский плач. -Минуту. — сказал Костя и побежал в комнату. Через 5 минут Костя пришел на кухню, но на руках у него была Кира (младшая сестра). Увидев меня, она заулыбалась. -Ты один? — спросила я Костю. -Да, родители уехали час назад. Уложили малую и сказали, что приедут завтра. -А школа? — спросила я. -Утром придет няня. — сказал Костя. — Пошли в комнату. — сказал Костя и мы пошли в его комнату. Мы лежали на диване и играли с Малой, но вскоре она уснула и мы с Костей тихо болтали не о чем. -Я люблю тебя. — сказал парень, поцеловав меня в щечку. -Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.