ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18. -Мусийченко, ты придурок!

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Открыв глаза, я увидела Киру, которая мило спала рядом со мной. Я чуть отодвинулась от неё и привстала. Оглянув комнату, я не нашла Костю. Я аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить Малую. Я пошла в ванную и сделав все процедуры, вышла из комнаты и пошла на кухню. Подойдя к кухне, я увидела, что там готовит Костя. Я о косяк арки и начала наблюдать за ним. Он обернулся и увидел меня. Улыбнувшись сонной улыбкой, он начал подходить ко мне. Я повернулась так, что опиралась о дверь спиной. Костя подошел ко мне близко и наклонившись, приблизился к моим губам. Я встала на носочки. Он обнял меня за талию и поцеловал. Я улыбнулась сквозь поцелую и через минуту он оторвался от меня. -Сколько времени? — спросила я, когда сидела за столом. -Примерно 7:30. А что? — спросил Костя, ставя передо мной тарелку с яичницей. -Нам в школу! — сказала я, странно посмотрев на парня. -Мы не идем. -Я только один день там была. Я не могу прогуливать! -Ты понимаешь, что там Артём. Я в другом классе. Я не могу постоянно быть рядом! — сказал парень, сжимая кулаки. Я вспомнила вчерашний вечер и буквально погасла. Уже нечего не хотелось. Я всегда знала, что Артём гадкий тип, но я думала, он изменился… Как же я ошибалась. Почему я ошибаюсь в людях?! -Да, хорошо… Я не пойду. — сказала я и приступила за еду. -Хорошо. Только нужно придумать план. — сказал Костя, отодвинув от себя тарелку. -Какой план? — спросила я, доев свой завтрак. -К Кире придет няня, а она спалит родителям, что мы были дома. — сказал Костя, встав из-за стола и убрав тарелку в раковину. А после оперся о тумбочку. -Эм. Может ко мне. У меня никого. А там сразу в Art. — сказала я, убрав тарелку в раковину и подошла к парню. Он улыбнулся, поняв, что я стою очень близко. Костя начал приближаться ко мне и вот секунду, но мы услышали плач из комнаты и рванули туда. Забежав в комнату, мы увидели, что Кира не спит, а просто сидит на кровати со слезами на глазах. Мы её мгновенно успокоили и я пошла собираться. Я прибрала себя в порядок. К этому моменту Костя уже покормил Киру и пошел собираться, а я с ней играла. -Сейчас придет няня. — сказал Костя, заходя в комнату. Я посмотрела на время и увидела, что на часах уже 7:59. Через пол часа начинаются уроки. -А что, если Артём расскажет, что я не была в школе? — спросила я, продолжая играть с Кирой. -Всё будет хорошо! — сказал Костя, сев рядом со мной и поцеловав меня в щечку, на что Кира улыбнулась. Костя достал телефон и мы сделали кучу селфи. Звонок в дверь. -Это няня. — сказал Костя и пошел открывать дверь. Я улыбнулась малышке и пошла за Костей. Мы поздоровались с няней и начали собираться. -Ну, ладно. Мы пошли. — сказал Костя. — До свидания. -До свидания. — сказала я, выходя из квартиры. Мы вышли на улицу и пошли к метро. Через 20 минут мы были у моего дома. -Есть кто? — спросила я, зайдя в прихожую. Но не услышав ничего в ответ, я поняла, что мы одни. Мы с Костей валялись у меня в комнате и смотрели фильм. Но мы услышали, что входная дверь открылась. -Кто это? — спросил Костя. -Не знаю. -Пошли. — сказал Костя и взяв меня за руку, мы вышли из комнаты. -О! Ань, а почему ты не в школе? — спросил Артём. Как он может так спокойно говорить?! Я была в шоке. — А что он здесь делает? — спросил он, кинув взгляд на Костю. — Или он не знает, что ты вчера его на меня променяла? — продолжил он, сделав ухмылку. Я глянула на Костю и увидела, что он очень зол. -Променяла?! Ты. ты. ты хоть понимаешь, что сделал вчера?! — заикаясь произнесла я. -Да, просто хотел… хотел тебя! — выдал тот, что у меня расширились глаза. Я даже не заметила как Костя резко подошел к нему и ударил. Я была в ступоре, но когда Артём налетел на Костю, у меня был шок. -Костя, успокойся! — крикнула я и он успокойся, но вот Артём не собирался останавливаться. И Костя его очень сильно ударил. Так, что Артём упал. Я подбежала к Косте и взяв его за руку, потащила к себе в комнату. -Мусийченко, ты придурок! — сказала я, утирая слезы. -Не плачь! Прошу. — сказал парень. Видок у него не из лучших. Разбитая губа, ссадина на бровью и красная щека. — Прости, но я не мог это оставить просто так. Только я могу говорить, что хочу тебя! -Чертов пошляк! — сказала я, подходя к нему. -Я? — спросил парень приближаясь ко мне. -Ты! — сказала, подойдя к нему вплотную. И он меня поцеловал, но через секунду оторвался и «зашипел». — Ты чего? — спросила я. -Губа щиплет. — сказал парень. -Пошли, попытаюсь обработать тебя твое красивое избитое личико! — сказала я. -А как же.? — спросил парень, намекая на Артёма, но услышав хлопок входной двери, что означало, что Тёма ушел, он расслабился. Мы спустились вниз и пошли на кухню. Костя сел на стул, а я пошла искать аптечку. Найдя её, я подошла к парню. Поставив аптечку на стол, я нашла перекись и ватку. Я наклонилась к парню, но поняла, что так не удобно. Не задумываясь, я села к Косте на колени, лицом к нему. Костя ухмыльнулся, а я аккуратно прислонила ватку с перекисью к его брови. После того, как я обработала ему раны, я поднялась и пошла ставить аптечку обратно. Через пол часа мы начали собираться в Art. Точнее, я. Треня будет в 15:00. Сейчас 13:02. Мы пошли в Art. Да, именно пошли пешком. Поэтому примерно в 14:20 мы были на месте. Я пошла переодеваться. Через 10 минут мы с Костей сидели в холле. Вскоре пришла Лера с Мурзиком. -Бож, Язь, что с твоим лицом? — спросила Лера. -Да так… — отмазался Костя. Девочки ушли. Каждый, кто приходил спрашивал про Костю. После всех тренировок, мы все вместе пошли в кафе. Я, Костя, Лера, Юля, Мур, Ангел, Парча, Лиза, Даша, Лозя, Аня (Александрова), Маша (Доманская), Яна, Ваня. Мы все уместились за один большой стол. -Ребят, у меня пати в субботу, за городом! Вы все приглашены! — сказала Ангелина. -Уууу! — все сразу обрадовались. Мы еще долго сидели. Обсуждали сольник и тусу у Ангелины. Это не все приглашенные. А потом все начали расходится по домам. Меня провожал Костя. Мы подходим к дому. -Ладно, пока. — сказал парень, поцеловав меня в лоб. — Я тебе ещё напишу. -Хорошо. — сказала я, зайдя домой. -Ань, это ты? — спросила мама. -Да. — ответила я, снимая куртку. -Идем ужинать. — сказала мама. Я конечно поела, но отказывать маме не стоит. Я положила вещи в комнату и спустилась на кухню. -Здравствуйте! — сказала я, увидев тетю Иру и дядю Руслана. -Здравствуй. — ответили мне. Но вдруг открылась дверь. -Это Артём. — сказала тетя Ира. И тут я испугалась. Что, если он расскажет, что я прогуляла, про Костю? Тут заходит Артём и садится подальше от меня. Все видят его побитое лицо. Ему досталось похлеще Кости. У него ещё и синяк под глазом. -Артём, что это такое? — строго спросила тетя Ира. -Подрался. — спокойно ответил Артём. -Из-за чего? -Да, так… — ответил он и опусти голову. Мы начали ужинать. Я закатала рукава моей кофты. -Аня, что это у тебя? — спросила мама, взяв мою руку. -Аня? — все обернулись на нас. Синяк на запястье очень сильно выделялся. -Анна, откуда это? — строго спросил папа. -Просто синяк. — сказала я, закатав рукав. Вроде бы все успокоились, но после ужина, когда все разошлись, ко мне зашла мама. -Ань, что это у тебя на руке? — спросила мама. -Синяк. — ответила я. -Откуда? -Мам, давай не будем. — опустив голову, ответила я. -Это Костя? — резко спросила мама. -Что? Нет, конечно! -А кто тогда? — спросила мама. -Мама, я не буду этого говорить! -Значит это Костя. — твердо сказала мама. -Нет! Костя этого человеку чуть не убил! — сказала я. -А это как-то связано с тем, что Артём пришел побитый? — спросила мама и я растерялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.