ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. -Ангелина, говори!

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Учитель всё-таки пришел и начался урок. После урока, я пошла в столовую. Саша меня познакомила с двумя девочками, который сидели сзади нас. Их звали Алина и Маша. Маша весёлая, но можно было понять, что она самолюбивая. Алина скромнее, не расстается с телефоном, но наш разговор привлек её и она отложила телефон. Саша веселая девочка, нечего лишнего. Они узнали из какой я группы, но отнеслись к этому спокойно. -Ань, с тебя тот парень взгляд не сводит. — сказала Алина, легонько мотнув головой в сторону соседнего стола. Я повернулась и увидела Костю, улыбнувшись ему, я повернулась к девочкам. -Ууу! И кто это? — спросила Саша. -Пропустим это. -сказала я, смущенно улыбнувшись. -Он же с Горбань тусил, да? — спросила Алиса у Маши. -Точно! 10-Б, вроде. — ответила Маша. -А теперь поподробнее?! — вмешалась в их разговор я. -Сначала, кто он тебе? — хитро спросила Маша. -Ок. Он мой парень, вроде как… — сказала я, посмотрев на Костю, который разговаривал с одноклассниками. -Еее… — протянула Саша. -Я же говорила! — сказала Алиса Маше. -Я ничего не поняла! Объясните! — сказала я, смотря за странной реакцией девочек. -Ну. — протянула Маша. — Костя часто тусил с Горбань. Это девочка из 9Б. Красивая, на стиле ну и был слух типа они встречаются. — я была в шоке. — Но позже оказалось, что она его хорошая подруга. -Окай! — сказала я. В голове была каша. Он тусил с какой-то девкой. Услышав звонок, все начали собираться. У нас сейчас окно. Учитель заболел, а заменить некому. Поэтому все идут кто-куда… Мы же останемся в столовой. Я достала телефон и зашла в VK. Там было сообщение от Кости. К- «Я смотрю, уже нашла подружек…» Я- «Типа, да» К- «почему не на уроке?» Я- «окно, а ты?» К- «Я на уроке, просто мне скучно.» Я- «оу. Тогда скажи, кто такая Горбань?» К- «Я знал, что тебя нельзя оставлять с ними!» Я- «Почему?» К- «Они девки норм, только трепло и считают себя элитой.!» Я- «понятно. Ну так? Кто такая Горбань?» К- «Катя Горбань, 9Б, знакомая.» Я- «Ладно…» Я убрала телефон и начала разговаривать с девочками. Я узнала о них чуть больше. После перемена. А дальше уроки. Артём на меня странно смотрел, девочки разговаривали, а я сидела в телефоне и переписывалась с Костей. После уроков, я зашла в библиотеку за учебниками, где был Артём. Я складывала учебники и не обращала внимание на Тёму, но ему это явно не нравилось. -Почему со мной не говоришь? — спросил Артём. -Я просто тороплюсь. — сказала я, пытаясь побыстрее всё сложить и уйти. -Ладно. Тогда встретимся дома? — спросил Тёма с ухмылкой. -Ага… — ответила я, слыша его шаги. -И, что это значит? — от испуга, я вздрогнула и подняв голову, увидела Костю. -И давно ты тут стоишь? — спросила я, укладывая последний учебник. -Достаточно. — сказал Костя. Я думала, что он сейчас уйдет, скажет, что не хочет меня видеть и т.д. но. — Я жду объяснений! — продолжил парень. -Пошли. — сказала я, выходя из библиотеки. — Короче, это Артём. — начала я, когда мы были в коридоре. — Это сын друзей моих родителей. Они переезжают в Киев, ну, а пока временно живут у нас. Вот. — закончила я, когда мы подходили к раздевалке. Мы вышли из школы и направились в сторону моего дома. По дороге мы громко смеялись… Вчера я думала, что не прощу его никогда… Хотя в тот момент, я не представляла без него жизни… В один момент Костя замедлил шаг, а вскоре просто остановился. Я тоже остановилась и посмотрела на него. -Все в порядке? — сказала я, повернувшись к нему лицом. -Да. — сказал Костя и ухмыльнувшись, поцеловал меня. Словно. Мир остановился и остались только мы… Оторвавшись друг от друга, стояло неловкое молчание, пока Костя не поднял меня на руки и перекинул через плечо. Я кричала, как дурочка, а он смеялся. Но через 5 минут моего прибывания головой вниз, Костя спустил меня на землю. Как оказалось мы уже пришли. -Ты придурок! — сказала я, грозно посмотрев на Костю -Почему? — спросил парень. -Я потом придумаю оправдание этому, понял? — спросила я парня, прищурив глаза. -Понял. — ответил парень и повисла минута молчания. -Может зайдешь ко мне? — спросила я, кинув взгляд в сторону дома. -Я не против, но у нас треня через час. -Через сколько? — я посмотрела на время и была в шоке. -Может ты сейчас быстро соберешься и мы пойдем в Art? — спросил Костя. -Давай. — сказала я, открывая дом. -Ань, это ты? — послышалось со второго этажа. -Да, только я не одна и убегаю скоро… — мы с Костей поднялись ко мне в комнату. Я переоделась, взяла форму и мы побежали в Art. Как оказалось у Кости всё с собой, ведь он думал задержаться в школе, а потом сразу ехать в Art. Мы приехали за 15 минут до трени и разошлись по раздевалкам. -Бобриик! — протянула Лера. -Да? — спросила я. -Ты с Костей пришла? — спросила Лера с ухмылкой. -Да. — сказала я, завязывая шнурки. -Аня! — забежала Юля в раздевалку и обняла меня. -Что такое? -Я не устану тебя благодарить! -ооо! Я это слышала уже 3 раза! Я пошла! — сказала Лера, открывая дверь. — Ах, да. Потом подойди к Ангелу она кое-что хотела тебе сказать. — сказала Лера и скрылась за дверью. -Рассказывай! — сказала я, посмотрев на Юлю. Я слушала, как круто Юля гуляли с Тимуром в пятницу, субботу и воскресенье! Что они были в пяти разных парках, что она самая счастливая и вообще жизнь удалась… -Я рада за тебя! — сказала я, улыбнувшись Гамалий. -Правда? — спросила он с счастливой улыбкой. -Конечно! А почему я должна быть не рада за подругу? -Ну. Вы же с Костей. — она хотела что-то продолжить, ноя её перебила. -Померились. -Правда? — спросила Гамалий, на что я кивнула ей и она с визгами обняла меня. -Ладно пошли… — только мы зашли в зал, как сразу началась треня. У нас была подготовка к сольнику с ребятами. Только по середине трени, я вспомнила слова Леры. Я подошла к Ангелу, но она сказала, что это долгая история и расскажет мне позже. Потом у нас был вокал, где мы очень устали. Как оказалось этот секрет Ангела знает только Лера. Мы с девочками решили пойти в кафе, но Лера и Мурзик отказались. Мы пришли в Мураками и сделав заказ, у Ангелины засверкали глаза. -Ангелина, говори! — сказала я. Ангелина посмотрела на нас загадочным взглядом. -Ангел, блин! — сказала Юля. -Девочки, вы только не ругайте меня… — сказала Ангелина. — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.