ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15. Просто поцелую, сотни воспоминаний, тысячи эмоций...

Настройки текста
pov. Анна Бобровская -135? — спросила я сама у себя. — Но ведь там учится Костя?!.. Вот блин! Только решила избегать его! У меня мгновенно испортилось настроение. Вскоре, я успокоилась и легла спать. Суббота. Проснулась я в 9:32. Сделав процедуры, я одела джинсы и худи. Спустилась вниз. -Доброе утро. — сказала я, садясь за стол. -Доброе! — ответили мне в голос все, даже Артем. -Ань, может вы с Артемом прогуляетесь после завтрака, покажешь город? — спросил папа, во время завтрака. -Эм. Да, хорошо. — ответила я, глянув на Артема. После завтрака мы собрались и вышли из дома. -Куда пойдем? — спросил Тёма. -Ну. Можно сходить. на набережную?! Там вроде был какой-то памятник. — я начала вспоминать какие-то достопримечательности, но в голове было пусто. -А это обязательно? Ну. Может сходим куда-нибудь в парк, потом в мак. Хочется погулять, а не изучать памятники. -Спасибо, что облегчил задачу. Я просто что-то не очень в этом разбираюсь… Мы пошли в парк, потом на площадку детскую. Я была грустная, но Артем это исправлял. Постоянно шутя и рассказывая смешные истории из жизни. -Ты не замерзла? — спросил Тёма. -Чуть-чуть. -Пошли греться? — спросил Тёма, вставая с лавочки, на которой мы сидим уже час. -Пошли! — сказала я, идя за Артемом. Я даже не знала, куда мы идем. Но желание погреться меня заставило. Через 15 минут, мы находились в Макдональдсе. Мы сели куда-то в углу. -Ты что-то будешь? — спросил Тёма, имя что-то в рюкзаке. -Цезарь ролл и кофе. — сказала я, доставая кошелек. -Я плачу — удаляясь сказал Артём. Я сидела и ждала Артёма, как увидела из окна Костю. Всё плохо! Я надеялась, что он меня не заметит. -Хей! Ты что-то погрустнела! — сказал Артём, садясь за стол. Он принёс огромный поднос. -Нее! — сказала я, улыбнувшись. -Тогда улыбнись ещё шире!!! — сказал Артём, глупо улыбнувшись. -… — я улыбнулась и посмотрела в окно. Мимо проходил Костя, увидев нас, он ускорил шаг. Я не много испугалась. Но вскоре меня «успокоил» Артём со своими шуточками. Примерно в 16:48? мы пришли домой. На улице было уже темно. Весь оставшийся вечер, я смотрела сериал. Так же я провела и воскресенье. Понедельник. Я проснулась в 6:30. Намыла голову, сделала укладку, оделась и спустилась вниз. -Доброе! — сказала я, садясь за стол. -Доброе! — ответили мне все. -Ты готов? — спросила я, Артёма. -Не совсем. 50\50 — сказал Тёма. Он явно нервничал. Мы позавтракали и пошли в школу. Зайдя, мы переобулись и сняли куртки. Я глянула в зеркало. Черный джинсы, белая рубашка, а на ногах суперстар и черный рюкзак. Мы поднялись на второй этаж. Кабинет директора. Нам дали расписание и проводили до классы нашей классной руководительницы. По словам нашей классной, класс у нас хороший. Прозвенел звонок и мы пошли по пустым коридорам. У нас сейчас зарубежная литература. Мы подошли к классу и зашли. -Дети, у нас новые ученики. — сказала Людмила Александровна (классная рук.) — Аня и Артём. Прошу любить и жаловать. Садитесь на свободные места. — мы разошлись в разные стороны. Артём сел к какому-то пацану, а я к девочке. -Саша. — сказала девочка. -Аня. — сказала я. после чего погрузилась в произведение. После урока, я направилась на урок математики, но сначала зашла в библиотеку за учебником. Со мной пошел Артём, так как ему тоже нужно взять. Мы зашли в библиотеку и подошли к стойке, за которой сидела женщина. -Здравствуйте, мы за учебниками. Мы новенькие. — сказала я. -Вы какой класс? — спросила женщина, подходя к стеллажу с книгами. -Мы из 8А. Вас должны были предупредить. — сказал Артём. -Да, сейчас принесу. — через минуту женщина появилась с большими книжками. — Вот! Это на сегодня. После урок придете за остальными. — сказала женщина, поставив стопку книг перед нами. -Спасибо. — сказала мы, убирав учебники в рюкзак. -Пошли? — спросил Артём, который уже всё убрал. -Иди. Я сейчас догоню. — сказала я, укладывая учебник. -Ок. — Тёма скрылся за большой дверью. Я уже всё убрала и сказав «спасибо», открываю дверь и в меня чуть не врезается человек. -Аня? — спросил этот человек. Костя. -Эм. Я пойду. — сказала я, опустив голову и попыталась пройти. -Пойдём поговорим. — сказал Костя, взяв меня за руку. Он тащил меня куда-то. Он завел меня куда-то, лестничная площадка, запасной спуск. -Что ты тут делаешь? — спросил Костя, встав у двери, так что я не могла выйти от сюда. Либо бежать на верх, либо вниз, а даже не знаю, как оттуда выбраться. -Учусь! Разве это не понятно?! — сказала я, попытавшись пройти, но он закрыл проход рукой. -А кто этот парень? -спросил он. -Какой парень? -С которым ты вчера сидела в Маке, который вышел на 2 минуты раньше из библиотеки?! — сказал Костя, чуть не срываясь на крик. -Это просто мой друг! Понятно?! — спокойно ответила я. -Нет, не понятно! С фига ты с ним ходишь везде?! -Потому что, мне не с кем больше ходить! Представляешь?! у Меня лучшая подруга живет в другой части города, а парень, которого я любила мне оказывается изменял! — сказала я, пытаясь не закричать на него. -Любила? — спросил Костя. До меня дошло, что я сказала. -Люблю… — сказала я, опустив голову. На глазах появляются слезы, а сердце сжимается и с каждым вдохом сильнее. До моего подбородка дотронулась рука, подняв голову, я увидела его глаза. Карие, родные глаза… Я готова смотреть на него вечность, но вдруг он меня поцеловал… Просто поцелуй! Просто поцелую, сотни воспоминаний, тысячи эмоций… -Прости… — сказал Костя, оторвавшись от меня. -Уже… — сказала я, уткнувшись ему в плечо. Через 5 минут минут прозвенел звонок. -Черт! — сказала я, оторвавшись от парня. -Что? -Где тут кабинет математики? — с -Пошли. — с ухмылкой сказал парень и взяв меня за руку куда-то повел. -У тебя сколько уроков? — спросил Костя. -6. — сказала я, когда мы остановились у двери в кабинет математики. -Я тебя провожу… -Хорошо… — сказала я. Секунда молчания и Костя целует меня. Оторвавшись он улыбнулся и развернувшись, куда-то пошел. Я зашла в кабинет и увидела, что учителя нет. Я села за парту и ко мне подошел Артём. -Ты где была? — спросил он. -Давай не будем? — сказала я. Сейчас я излучало улыбку и добро. -Ладно… — сказал Тёма и пошел к себе за парту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.