ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14. Неужели, я «ненавижу» Костю?

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Я рада за ребят! Надеюсь, что Тимур её не обидит… Пусть тогда будет счастлива Юля, а не Я… Я очень рада за Юлю и Тимура. Чтобы не мешать это парочке, я встала с пуфиков и пошла в зал. Зайдя в зал, я увидела Костю. Сердце сжалось, но я всё-таки пришла в зал. Он глянул на меня и опустил голову, как и я. Я подошла к окну и начала всматриваться куда-то вдаль. Я понимаю, что люблю его, но… Как же сложно прощать? К окну подошел Костя и тоже начал любоваться видом из окна. Вид был самый обычный. -Прости… — сказал он. -Прошу не надо — сказала я, чувствую слезы на щеках -Ань. — начал Костя, но я его перебила -Прошу. В зал зашли Ангел, Лера и Мурзик. Я отошла от Кости и вытерев слезы, пошла к ним. За 5 минут до трени пришла Юля, а через минуту Тимур. -Спасибо. — тиха сказала Юля, подойдя ко мне. -За что? -Я бы не решилась… — сказала Юля, глянув на Тимура, который разговаривал с Костей и Ваней. Тренировка была очень напряженной. Это чувствовали все. Не было смеха, как это обычно бывает. Все были сосредоточены на новой хореографии. Вскоре треня закончилась. Точнее закончилась она у нас с девочками, а ребята, которые едут с нами в тур ещё тренили. Мы с девочками переоделись и пошли на вокал, а через 2 часа на актерское мастерство. Мы закончили в 20:25. Жестко, но со временем привыкаешь. Мы вышли из Artʼа и разошлись в разные стороны. Я села на маршрутку и поехала. Я настолько устала, что мне было лень доставать наушники и слушать музыку. Выйдя с маршрутки, я спокойно дошла до дома. -Я дома! — сказала я, снимая куртку. -Иди ужинать! — послышался ласковый голос мамы. -5 минут. — сказала я, поднимаясь к себе в комнату. Зайдя в комнату, я увидела на столе огромный букет цветов в вазе. -Мам, а что за цветы у меня? — спросила я, заходя на кухню. На кухне была ещё тетя Ира и Артем. -Это тебе Костя принес! — сказала мама, мне на ухо. Мое лицо изменилось. Я поднялась к себе в комнату и схватив эти цветы, спустилась на кухню. Минута и нежно-розовый розы лежат в мусорном ведре. Я как ни в чем не бывало помыла руки и села за стол. -Аня, что ты себе позволяешь? — спросила мама шепотом. -Я просто выкинула, то что мне не нужно… — сказала я, тоже шепотом -Но это от Кости! -Я его ненавижу. Всё. Закончили разговор. — сказала я, сдерживаясь чтобы не зареветь. Через пару минут пришел папа с дядей Русланом (они сотрудничают, и дядя Руслан вместе со своей семьёй решили перебраться в Киев. А мы помогаем им адаптироваться). Родители о чем-то говорили. Я не сильно вслушивалась в их разговор. Я лишь думала о словах, которые сказала маме. Неужели я «ненавижу» Костю? Меня пугали эти слова. Когда я их произносила, я не понимала, что говорю. -Да, Аня? — из раздумий вывел голос папы. Я подняла голову и поняла, что все смотрят на меня. -Эм. — я не понимала, что им от меня надо. -Ты в понедельник идешь в новую школу, а Артем тоже там будет учится. Ты введешь его в курс дела. Тем более вы в одном классе! — сказал папа. -Эм, да. Хорошо… Я что за школа? — спросила я. -№135 — сказала мама. -Хорошо. Ужин прошел спокойно. После я поднялась на верх и легла на кровать. Я очень устала и мне хотелось спать. Но через минуту я вскочила. -135? — спросила я сама у себя. — Но ведь там учится Костя?!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.