ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13. Пусть тогда будет счастлива Юля, а не Я...

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Проснулась я с ужасной головной болью. Я попыталась встать и у меня это получилось. Не так успешно как всегда, но всё же. Ангелина была не в комнате. Я пошла на кухню. Там сидела Ангелина. -А вот и сбежавшая принцесса! Садись. - сказала Геля, указав на место рядом с ней. Я села и Ангелина протянула мне тарелку с яичницей и зеленью. - Ешь. -Спасибо.. - сказала я, когда доела свой завтрак. -Ань, ты помнишь, у нас сегодня треня? -Да.. - сказала я, понимая, что там будет Костя. -Ты идешь ? -Да, конечно. Я не могу пропустить подготовку к Крокусу. Мы с Ангелиной собрались и пошли ко мне. Зайдя в дом, я поняла, что мы не одни. Сняв куртки, мы прошли на кухню и увидели там Артема. -Привет! - сказал Артем. -Ага.. - сказали мы с Гелей. -Где была? - спросил парень. -Не твое дело! - буркнула я и мы с Ангелом пошли ко мне в комнату. -Он на долго к вам? - спросила Геля, сидя на моей кровати. -Завтра должны уехать.. - сказала я, ища в шкафу подходящую футболку. -Понятно... - Ангелина что-то хотела спросить. Я могу почувствовать даже, если она молчит. -Говори... -Ань, я волнуюсь за вас с Костей! Просто.. Костя рассказал мне свою версию... Там ничего такого не было... - я уже чуть ли не ревела, но вздохнув успокоилась. -Ангелин, пойми... Может там и не было ничего такого, но... Часть правды есть! Она не могла просто так выдумать какие-то поцелуи или прогулки... Тем более они целовались на моих глазах, он не оттолкнул её или ещё что-то... -Ладно... После мы начали собираться. Накрасившись, Ангелина сделала мне прическу и мы вышли из дома. Доехали мы без произшествий. Придя в Art, мы переоделись и сидели в холле, втыкая в телефоны. Из-за того, что мы пришли очень рано, Art был почти пустой. Я проверяла соц-сети, где не было нечего не обычного. Через 20 минут пришли Лера с Мурзиком. -Бобровская, я тебя убью! - сказала Лера, только зайдя в Art. -За что? - удивилась я. -Мы вчера! Оббегали, обзвонили весь Киев! Ты где была?! -Лер... Давай не будем... - сказала я, вспоминая вчерашний вечер. Через 10 минут в Art забегает Юля и с визгом летит ко мне обниматься. -Юля, с чего такой порыв любви? - сказала я, пытаясь выбраться из её объятий. -Они вчера тебя искали, а мне сказали дома сидеть! У меня нервишки зашкаливали! Ещё мне не сказали, что нашли! - психовала Юля. Она только хотела ещё что-то сказать, но её прервал хлопок двери. И тут в холл заходят Костя и Тимур. Я не ну шутку испугалась и опустила глаза. Но решив глянуть на Костю, наши взгляды встретились. Но я бегом опустила голову. Костя был очень грустный, как и Тимур. Они скрылись в раздевалке и только тогда, я подняла голову. Юля тоже заметно изменилась и сказав "Поговорим позже" скрылась в раздевалке. -Ань, все нормально? - спросила Ангелина. -Да... Через 10 минут вышли девочки. Юля была очень грустной... Лера, Мурзик и Ангелина ушли в раздевалку за чем-то, а Юля осталась. Честно, мы с Юлей очень хорошо дружим. -Почему ты такая грустная? -спросила я, у Гамалий. -Проблема у меня.. -Что за проблема? -Один парень мне вчера признался в симпатии... Я запаниковала и просто ушла. Мне очень стыдно перед ним.. - сказала Юля -А ты? -А что Я? - не понимая, спросила Гамалий. -А ты чувствуешь симпатию к нему? - спросила я. -.. - Юля скромно улыбнулась и опустив голову сказала - Да.. Он мне очень нравится... -Дерзай! - сказала я, подруге. -А что мне ему сказать? - спросила Юля. -Ну.. Скажи правду! -Я постараюсь.. Из раздевалки вышел Костя и Тимур. Они направлялись в зал, где должна быть треня. -Нужно дерзать! - тихо сказала Юля, посмотрев куда-то вниз и резко вскочила. Твердым шагом направилась к Тимуру. Костю в недоумении посмотрел на них и оставив Тимура, пошел в зал. Я в шоке смотрела на Юлю и Тимура.. pov. Автор Юля резко вскочила и направилась уверенным шагом к Тимуру. -Тимур, можно тебя? - сказала Гамалий. Костя пошел дальше со взглядом "Я удаляюсь!" -Да? - спросил Тимур, смотря на девочку. Юля секунду подумав, выдала -Помнишь.. Ну.. То, что ты вчера говорил? -Помню. - ответил парень, вспоминая моменты как он стоял перед Юлей и "уверенно" пытался сказать всё! -Ты ведь не шутил? - Юля пыталась удостоверится. -Нет, конечно.. -Ты мне тоже симпатичен! - выпалила Гамалий. На что Тимур обнял её, прошептав "Спасибо".. pov. Анна Бобровская Я рада за ребят! Надеюсь, что Тимур её не обидит... Пусть тогда будет счастлива Юля, а не Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.