ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12. Я просто хочу знать, что она сейчас в порядке..

Настройки текста
pov. Ангелина Романовская       Я внимательно слушала Анину версию того, что произошло. Я знаю всё, но только по версии Кости. Расскажу по порядку. *Ранее. 18:42.* Вот уже 15 минут мы ждем Костю и Аню. Мы — Я, Лера, Тимур и Дима (Шолом). Осталась только наша парочка. -Я уже устала. — заныла Лера. -Может они забыли куда шли? — спросил Дима. -Скорее всего так и есть. — ответил Тимур. -Ладно вам! Влюбленные пары все такие! — сказала я, мысленно мечтая чтобы у меня, когда-нибудь будет также. -Какие «такие»? Не пунктуальные? — спросил Тимур. Он сегодня был в особенном настроении. -Ну уж точно не придиры как ты! — ответила я, прикрикнув на друга. -Ну, я хотя бы не критикую людей как ты! — ответил парень. -Да ты, что?! Я зато не огрызаюсь на своих друзей, как некоторые! — мои нервы были на пределе. К нам подошел Дима. -Москальчук, успокойся! — сказал Дима, глянув на Тимура странным взглядом, а потом повернувшись ко мне продолжил. -Он сегодня не в настроении. Мы не стали ждать ребят и зашли в кафе. Заказав себе по напитку, мы стали втыкать в телефоны. Но вдруг мне пришло сообщение, через секунду Лере, еще через секунду Диме и Тимуру. Все напряженно начали читать сообщение. «Срочно! В Позняках через 20 минут! Аня!» — это пришло каждому от Язя. Почувствовав, что это серьезное, мы выбежали из кафе и поехали в парк Позняки. Через 20 минут мы были на месте и глазами искали Костю. Он сидел на лавочке и раз за разом набирал какой-то номер на телефоне и звонил, но через секунду это повторялось. Мы подбежали к Кости. -Что случилось? — спросила я. -Мы с Аней поссорились и она куда-то уехала. — сказал Язь и опустил голову. -Так! Где она может быть?! — спросила Лера. -Может она дома? — спросил Тимур. -Она уехала от дома. — сказал Костя. Тогда мы начали искать Бобровскую. Мы объездили пару мест, позвонили её друзьям, одноклассника, но её мы не нашли. Мы вернулись в Позняки. Было темно и мало людей. Мы сели на лавочку. Ну как сели… Лера, Тимур сели, а мы с Димой стояли. Костю отошел в сторону и так же набирал номер Бобровской, но всё было напрасно. -Я сейчас. — сказала я ребятам, развернувшись пошла в сторону Кости. -Не волнуйся… Она не может просто потеряться! Скорее всего она у какой-нибудь подруги… -Я понимаю, что она найдется… Она меня просто не простит, за то что я сделал. Точнее не делал. -Что случилось? — спросила я. -Пообещай, что дослушаешь и только потом врежешь мне. -Обещаю… -Перед тем как идти гулять, я отмазался. Типо меня с Кирой оставили, но на самом деле, мне назначила встречу моя подруга одна — Вика. Мы встретились с ней во дворах и она начала нести такую чушь. Про то, что я бежал к ней, когда Аня уезжала. Про прогулки, поцелуи. Но, этого не было. Прогулки с классом… 3 поцелуя. Мы играли в бутылочку. И всё! Но она так это всё говорила, что даже я на секунду поверил, что у нас что-то было! — он опустил голову. — В этот момент из-за угла вышла Аня. — продолжил он, подняв голову. Я увидела, что его глаза потемнели и блестели. -Я пытался ей что-то объяснить, но она убежала… Я побежал за ней, но только через 10 минут меня пустила её мама. Аня просто прогнала меня. Я стоял у дома, когда она выбежала и не заметив меня побежала к дороге. Она мгновенно села в такси и куда-то уехала… У меня паника… Я не знаю, что делать… — он посмотрел на меня таким грустным взглядом, но это ему не помогла. Я подошла к Косте и замахнувшись, дала ему сильную пощечину. Я смотрела на него стальным взглядом и хотела его убить. Сейчас моя лучшая подруга неизвестно где! Она узнала, что парень, которого она любит гулял, целовался с другой! Она может сделать сейчас, что угодно! -Ты не особо виноват, но Аня не должна была этого знать! -Я просто хочу знать, что она сейчас в порядке… -Она точно не в порядке. *Наше время* Бобровская усыпала, я взяла телефон и написала Косте, что Аня нашлась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.