ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. Все тебя ищут!

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Стеклянными глазами я смотрела в потолок и осознавала, что произошло. Неужели 8 месяцев в пустую?! Он говорил, что любит меня, а потом бегал к этой девке… Мне не то, что обидно, мне паршиво. Паршиво, что повелась на эти словечки о любви и т.д. Неужели я думала, что у меня что-то получится с ним… Он же меня старше на 2 года! Я для него ребёнок! И теперь я понимаю, что те прикосновения, объятья, фото, фразы были просто не чем. Вы думаете, что я смогу это забыть?! — при этих мыслях на глазах появились слезы. Я поняла, что сейчас просто бессильна и сдалась. Ударив рукой по кровати, я вскочила и взяв рюкзак, спустилась вниз. Когда я одевала куртку с кухни послышалось «Дочь, ты куда?», я остановилась и задумалась. А зачем я это сейчас делаю? Чтобы сделать себе ещё больнее… «Я к Ангелине, мам. Буду завтра.» — сказав это, я выбежала из дома и помчалась к трассе. Поймав такси, я назвала адрес и машина мгновенно тронулась. Из кармана достав свой старый телефон, я начала пересматривать фото. Вскоре машина остановилась и расплатившись с водителем, я вышла из салона. Машина уехала и осталась одна. Ни единого человека, ни машины. Просто я и лес. Идя по этому лесу, я понимала, что делаю ошибку, но мне было так пофиг. Это тот самый лес, рядом с которым снимался клип «Кажется», точнее половина. Выйдя к набережной, я увидела замерший песок и Киевское море. Подойдя к морю так близко, что волны почти доходили до моих сапог, я взглянула в воду и увидела свое отображение. В голове вспомнились слова песни «Кажется» и не сдерживая себя, я начала петь. Прямо вслух, громко. По щекам текли слезы, волны все-таки достали до сапог и ноги мокрые насквозь, а в голове тысячи моментов с ним… Закончив петь, я села на холодное бревно и просто думала… Почему он так со мной?! Нельзя было сказать раньше?! Или ему было весело играть со мной… Я еще долго сидела так. Кстати, я говорила, что мы встречались 8 месяцев, но это не так. Мы начали встречаться 8 месяцев назад. Это было в конце февраля, но уже в начале апреля мы расстались. Но уже в июне, я начала жутко скучать по Косте, как и он по мне и мы сошлись. Но в конце августа мы жутко поссорились из-за моего графика и расстались. Но больше месяца мы не продержались… Костя тогда позвонил мне и сказал, что очень скучает. Мы хоть и виделись, каждый день, но… Короче, мы опять начали встречаться. Между этим мы пару раз сильно ссорились и «расставались» на 2-3 дня…       Потом я поняла, что сильно зависла и взглянув на время, увидела, что уже 2 часа ночи. Я одна на набережной, в 2 часа ночи. Надо как-то выбираться… Выйдя из леса, я была неподалеку от трассы. Кое-как дойдя до неё, я пошла по обочине куда-то вперед. Машин было мало, а про такси вообще молчу. Лишь свет фонарей и всё. Я шла так примерно 30 минут. Голодная, замершая, с сырыми ногами, разбитым сердцем и рюкзаком. Меня остановил резкий свет фар позади меня. Обернувшись, я нечего не могла разглядеть из-за ярких фар. Я поняла, что это большой джип. Я не видела кто там сидит… И вот, я уже представила как меня затаскивают в эту машину и… Фары выключились и из машины кто-то выскочил. -Бобровская? Что ты тут делаешь? — ко мне подбежала сестра Ангелины, Илона. -Я. Ид. у. — заикавшись произнесла я. -Ты одна? — спросила Илона, на что я кивнула. — Пошли. — схватив меня за рукав, она повела меня к машине. Я забралась в машину, а через 5 секунд на водительское кресло Илона. Она включила печку и достала мне плед с заднего сидения. -Хочешь кушать? — спросила девушка и не услышав моего ответа, потянулась на задние сидения и достала оттуда огромный пакет из Мака. Она открыла его и достала мне огромный гамбургер и большой кофе. -А ты? — спросила я, на что девушка достала ещё один бургер и кофе. -Ешь. — приказала Илона и тоже начала кушать. Поев, она продолжила. -А теперь расскажи, как ты очутилась тут, одна да ещё и ночью? -Это долгая история. — сказала я. -Тебя куда вести? Домой? -Нет. Я родителям сказала, что к Ангелине ушла на ночевку. — сказала я, опустив голову. -Ну, тогда поехали к Ангелине на ночевку. — я странно посмотрела на Илону. -Я еду к Ангелине. Родители уехали и попросили меня за ней посмотреть, а я чуть-чуть запозднилась… Ехать нам ещё час, так что рассказывай. -Я узнала, что у моего парня есть еще какая-то девка? — сказала я и всхлипнула. -Тихо, Ань. — сказала Илона. — Может ты ошиблась? — я в краткости рассказала ей, что было уже вчера. Мы подъехали к дому и зашли в холл. Всё это время Илона мне рассказывала, что так бывает. Мы поднялись на лифте и зашли в квартиру… Тут выходит Ангелина и видя меня, была шокирована… -Аня? Ты где была? Все тебя ищу! Дома тебя нет, телефон не доступен! Я конечно отмазала тебя от родителей, но так же нельзя! Костя тебя ищет! Все ищут! Уже везде были! -Значит не везде, если не нашли. И, не упоминай его при мне! — грубо ответила я Ангелине. -Ань, давай осторожно. — прошептала мне Илона. Я поняла, что это Геля. Она волновалась за меня! Мое лицо изменилось… Ангелина дала мне теплый чай и начала расспрашивать, что случилось… -Вот Костя козел. — сказала Ангелина, когда я закончила свой пересказ, взяла в руки телефон. Что-то напечатав, она отложила его и обняла меня… -Спасибо. — сказала я, утирая слезы. -За что? — недоумевая спросила Геля. -За всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.