ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Надеюсь, что навсегда...

Настройки текста
pov. Анна Бобровская -Аня, успокойся! Тут нечего боятся. — прошептала я себе и продолжила идти. Я завернула за угол, но меньше чем через секунда вернулась. Выглянув из-за угла, я увидела два силуэта, я опять спряталась за угол. Выглянув опять я увидела Костю и ещё кого-то. Этот кто-то была девушка. Опять спрятавшись, я прижалась к стене и прикрыла рукой рот, чтобы не выдать себя дыханием, которое сбилось. Между Костей и этой девушкой была тишина, но через несколько секунд девушка начала говорить -Кость. -Не начинай. — перебил Костя эту девушку. — Ты знаешь всё! — прикрикнул он. -Вот именно! Я знаю всё! Я знаю тебя! Ты бы такую не полюбил никогда бы!!! Ты должен быть со мной!!! Вспомни! — на крик перешла девушка. — Вспомни всё, что было между нами. -А что было между нами? — спросил Костя. -То как ты бежал ко мне, когда Аня уезжала в тур! Как ты ходил за мной по школе, а тот поцелую? Вспомните прогулки, те поцелуи. — сказала девушка, опустив голову. А потом резко подняла и поцеловала Костю. Слезы катились по щекам. Это было так больно. — Вспомни всё, о чем не знает Бобровская! — сказала девушка, отойдя от Кости. Тут я не выдержала и вышла из-за угла. Со слезами на глазах, я посмотрела сначала на девушку, потом на Костю. В их глазах был виден испуг. -А о чем не знает Бобровская? — спросила я, глянув на эту милую парочку. -Ань, я всё объясню! — сказал Костя, подходя ко мне. -Я и не сомневаюсь. — сказала я, отходя от парня. -Ань. -сказал Костя, сделав шаг ко мне, но увидя, что я сделала шаг назад. -Ань. — он сделал шаг ко мне, но я отошла. А через секунду побежала, побежала прочь от него, от них. Я слышала как Костя кричит моё имя, но не останавливалась… Я бежала очень быстро, но подбегая к дому, моё дыхание пропало. Я остановилась и отдышавшись, зашла в дом. Слезы и волосы были везде. Волосы запутались, пока я бежала, слезы текли словно я не плакала года. В горле ком, я просто не могла говорить. Разувшись, я побежала на верх. -Ань, это ты? — послышался голос мамы. Промычав что-то в знак согласия, я рванула к себе в комнату. Забежав, рванула к своей ванной. Закрыв дверь ванны, я включила воду и подошла обратно к двери. Прижавшись к ней спиной, я спустилась по двери вниз и дала волю чувствам. Я начал реветь в захлеб. Через 15 минут, я встала и подошла к зеркалу. Я умылась и попыталась успокоится. Но вдруг послышался стук в дверь. -Ань, там к тебе Костя пришел. Хочет поговорить. — послышался голос мамы. -Зато я не хочу! — грубо ответила я. После чего тишина. Значит мама ушла. Я постояла перед зеркалом еще 10 минут и вышла в комнату. Я легла к себе на кровать и стеклянными глазами смотрела в потолок. Но я услышала, как дверь открылась и кто-то вошел. Я не хотела смотреть кто это. Мне было слишком больно. Этот кто-то подошел к кровати и сел на колени перед ней, положив подбородок на край кровати. Я почувствовала запах одеколона, зала и чего-то родного. Костя На глазах появились слезы, в горле образовался ком и я не могла говорить. -Уйди. — прошептала я. -УЙДИ! — крикнула я. Я зажмурила глаза и задержала дыхание, чтобы успокоится. — УЙДИ! — крикнула я ещё раз и услышала как он уходит. Надеюсь, что уходит из моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.