ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Просто, не верь ей.

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Поздравив меня еще тысячу раз, ребята отпустили меня, но за мной выбежал Костя. -Ань. — я повернулась и увидела Костю, который обеспокоенно на меня смотрел. -Да? — с опаской спросила я. Он подошел ко мне и обняв, прошептал -Я тебя люблю. -Я тоже. — ответила я. Костя отстранился от меня и взяв меня за руку, посмотрел в глаза и продолжил. -Тогда. не верь ей. -Кому? -Ты всё поймешь, надеюсь. Просто, не верь ей. — он сказал это, будто пытаясь не перепутать слова. -О чем ты? — я повторяла его слова в голове, но не понимала. Что пойму? Кому не верить? Но тут нас осветила фары машины, яркие фары. Я зажмурила глаза и увидела машину моей мамы. — Потом объяснишь? -Постараюсь. — Костя поцеловал меня в щеку и развернувшись, пошел в арт.       Я села в машину. Мама меня поздравила ещё раз и протянула коробочку. -Что это? — спросила я, выгнув бровь. -Это от нас с папой. У тебя очень хорошие друзья, но они не разрешили нам дарить тебе Айфон, поэтому вот. — я улыбнулась и начала открыть коробочку. Там лежали два чехла на мой новый Айфон и абонемент в салон красоты. -Спасибо! — сказала я, поцеловав маму в щечку. -Это не все. Думаю ты не против обновить гардероб в эти выходные. -Мама, я тебя обожаю.       Когда мы приехали домой, мама начала готовить, а я пошла собираться. К нам должны придти друзья родителей. Я одела черные рваные джинсы и белую футболку. Вскоре пришел папа, который пришел с шариками. А потом гости: тётя Ира и дядя Руслан, а также их сын Артем. Мы сидели за столом и тут начался разговор -Ань, а что тебе подарили друзья? — спросила тетя Ира. -Ну. У нас отменили тренировки, они пели Happy Brithday — я услышала смешок Артёма. Он всегда издевался надо мной. — И подарили мне Айфон7. — тут у Артема глаза из орбит вылезли. -Что??? Ты врешь? — он был в шоке. -Нет. — сказала я, показав мой новенький айфон 7. -Афигеть! ей Айфон друзья дарят! А мне родители даже 5 подарить не могут! — он начал возмущаться. Дядя Руслан на него так грозно посмотрел, что тот заткнулся. -Ого! — наигранно произнесла тетя Ира. — А что ещё тебе подарили? -Ну Ангелина подарила браслет с моими инициалами, а Костя букет цветов. -Что за Костя? — тетя Иру явно интересовала моя жизнь. — Это твой парень? — вот блин! соврать не могу, правду сказать тоже. Мои родители знаю про то, что у меня есть парень, но относятся к этому типа «тебе просто хочется казаться старше. Это не серьезно» -Ну. можно и так сказать. — сказала я, опустив глаза. Но тут мой телефон зазвонил. — Я сейчас. Извините. -сказала я, встав из-за стола и вышла в коридор. Закрыв дверь в столовую, я приняла вызов. -С днем рожденья тебя! С днем рожденья Аня! С днем рождения от ВТШ и от всей Республики Kids — я узнала голос Никиты и Тимохи (Златоуст и Сушин) — Уууу! Аня ты сейчас в эфире RadioKids.fm и мы поздравляем тебя! -Спасибо ребят!!! -Аня, расскажи, как ты провела свой день рождения. -послышался голос Златоуста. -Тусили с ребятами! Вас не хватало!!! -Это было ожидаемо, ведь мы просто идеальны! — сказал Тимоха. -Почти! — выкрикнул Никита. Мы немного поговорили и я вернулась за стол. -Кто звонил? — спросил папа. -Друзья с радио. — ответила я. Мы еще немного поговорили и родители попросила меня показать Артему комнату, где он будет спать. Мы поднялись на второй этаж и показала комнату. После, я вернулась к себе и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.