ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. "Чертовски люблю.."

Настройки текста
pov. Анна Бобровская Договорившись с девочками увидится уже в Artʼе, мы с Костей поехали ко мне домой. Приехав домой, я не увидела родителей. Не много расстроившись, я начала одеваться. -Ань? — послышался голос Кости с первого этажа, когда я только начала делать прическу. -Что? — сказала я, выйдя из комнаты. -Ты долго ещё? — проныл Костя. Я гляну на время и поняла, что он ждет меня уже час. Я спустилась вниз и увидела, как Костя сидит в гостиной и втыкает в телефон. Подойдя к своему парню, я села рядом с ним и сказала. -Ещё чуть-чуть. — чмокнув парня в губы, я побежала на верх -Издеваешься? -Немного. — крикнула я и включила фен. Через 15 минут, я была готова. Я одела черный свитшот, черные джинсы и черные ботинки и черную куртку. Мы с Костей вышли из дома и пошли на остановку. Мы болтали буквально не о чем: концерты, школа, подготовка к сольнику в Крокусе. Мы подошли к остановке и как раз подъехала наша маршрутка. Мы заплатили за проезд и сели в самый конец. Маршрутка была почти пустая, поэтому я облокотилась на Костю, пока он рассказывал как в школе его узнали девочки из 5 класса. -Подходят ко мне 3 девочки из пятого класса и спрашивают «А это ты снимался в клипе Open Kids?», я говоря «Да, я», а они визгом «Ты целовался с Аней Бобровской?», я говорю «Да. », и они спрашивают «Вы с ней встречаетесь?» — я выпучила глаза и перебила Костю. -А ты что ответил? — зная этого придурка, я понима., что ему пофиг, что подумают другие и он может сказать правду. -Я ответил, что это секрет. — выдал парень. -Нам капец. — произнесла я, опустив голову. -Знаю. — обняв меня, сказал парень, на что я улыбнулась. Через 15 минут, мы вышли и пошли до арта пешком. Мы шли по улице и бесились. В один момент Костя отстал и шел где-то позади, в 2 метрах от меня. Когда я подходила к Арту, Костя подбежал ко мне обнял и закрыл глаза. -Отпустиии! — завизжала я, из-за того что нечего не видела. -Подожди минуту. — ответил мне Костя и поцеловал меня в щеку. Костя подтолкнул меня вперед, я вытянула руку и попыталась не врезаться в стену. Так мы зашли в здание. Костя вел меня по тихому коридору и мне становилось не много страшно. Мы зашли куда-то и Костя остановился, он по-прежнему стоял сзади меня, придерживая рукой мне глаза. Я почувствовала, как он поцеловал меня в голову и отошел от меня назад. Из-за яркого света я начала щурится, но сосредоточится мне помог голос Ангелины, которая запела -Happy birthday to you. — я увидела Open Kids, Балет OAS, Open Crew, Юру, Яну, Сидора, Югу и еще некоторых педагогов — Happy birthday to you… — запели все. — Happy birthday Аня! — на глазах наворачиваются слезы счастья. — Happy birthday to you. — они закончили петь и побежали на меня с обнимашками. -Спасибо!!! — сказала я, стирая слезу. -Лерони!!! — крикнула Мурзик. И из мини-толпы вышла Лера и Юля с пакетиком и гелевыми шариками в руках. -Ань, мы все поздравляем тебя с днем рождения! — начала Лера — И желаем тебе, чтобы ты оставалась такой же позитивной, открытой. Конечно счастья, здоровья, роста в твоей «карьере», а также чтобы вы с Костей не ссорились. — где-то сзади послышалось «уууу» и я засмущалась. — Всего Всего! -Спасибо, ребят! Вы моя вторая семья, это мой второй дом! -Оу… — мы обнялись еще раз. -Но это не все! -сказала Юля. -Это от нас всех! — протянув пакетик с шариками, сказала Гамалий. Я взяла пакет и открыв его, увидела пакет AppStore. Глянув на ребят видом «Вы че серьезно?!», Я взять его и достала оттуда коробочку. Но когда я увидела на нем надпись «IPhone 7», я спросила -Вы адекватные?! — ребята лишь закиваи. -неее. Вы серьезно?! — тот же жест. -СПАСИБО!!! Отблагодарив всех и пряники поздравления, мы поднялись в ангар, где стояли столики с пиццей и колой. Мне часто звонили и поздравляли. Так же все хотели фото с именнинецей, то есть со мной. Мы танцевали, пели, веселились. Первое фото на моем новеньком айфон 7, где мы с Костей стоим в полный рост с шариками и он целует меня в щечки. Мило. Так же Костя подарил мне цветы, а Ангелина браслет с подвеской, где изображены мои инициалы. Вечер. 19:38 Я сидела на пуфиках, отдыхала и думала, какую выставить фото в инсту. Я пересматривала фото и остановилась на фотке, где мы с Костей. -Боишься? — послышался голос Кости надо мной. -Чего мне боятся? -Реакции Кидсеров на нас. — я посмотрела на парня, потом на фото. Обработав фото, я нажала «далее» и начала думать, как подписать его. После, написала «Чертовски люблю.» и нажала поделится. Костя посмотрел на экран и ухмыльнулась, поцеловал меня. Я видела, как Кидсеров бомбит с фото, но продолжала веселится. Где-то к девяти, я со всеми попрощалась и собралась идти. Большая половина ушла и остались только самые 💜. Поздравив меня еще тысячу раз, ребята отпустили меня, но за мной выбежал Костя. -Ань. — я повернулась и увидела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.