ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Думаю, я успею..

Настройки текста
pov. Анна Бобровская 9:58 Выходя на платформу, я почувствовала сильный ветер, из-за которого мне стало очень холодно.Сегодня мой день рождения! Девочки успели поздравить меня уже очень много раз, мне было очень приятно. Даже не верится, что мне 14 лет. Это так странно. Не в смысле, что я чувствую себя младше, а наоборот. Порой я забываю про возраст, про те 13 лет и отрываюсь, как 15 или 16 летний подросток. А мне всего 13. То есть, уже 14! Всё было бы хорошо, но. У Мурзика возникли проблемы с документами. Юра пошел разбираться с этим, а мы с девочками сидели на вокзале и втыкали в телефоны. Я было очень уставшая, ведь не спала до двух часов ночи. Сначала я думала, потом позвонил Костя, а потом я просто думала. Кто знал, что вечно весёлая Бобровская может так сильно переживать.       Оторвав глаза от телефона, я уже наверное шестой раз зевнула. -Что, Ань? Не выспалась? — спросила Ангелина, не оторвав глаза от телефона. -Долго не могла уснуть. — сказала я, оглядев девочек. -Надо было меньше с Костей болтать по ночам! — весело сказала Лера. -Откуда? — я была немного в шоке. Неужели они не спали и всё слышали? -Лера. — Юля подняла глаза и сделала вид а-ля «Ну и нафига ты ей это сказала?!» -То есть? Вы не спали? — спросила я. -Ну. Не то чтобы не спали. — пыталась сказать Геля. -Да, мы не спали! — продолжила Юля с видом « Это уже не секрет» -Да. — протянула Лера. -Вы так мило общались, что я «сильная» и «независимая» Дидковская! Захотела себе парня! — продолжила Лера, выставляя из себя оч крутую. -Да, ладно тебе! Нету у неё! А кому же ты тогда те фотки отправляла? — спросила Мурзик, но через секунду сделала выражение лица «Упс, я болтнула лишнего». -Что за фотки? — спросила Геля, делая фирменную ухмылку. -Ну. Потом расскажу! — сказала Лера и сделала фирменную улыбку. После все опять уткнулись в телефонах. Я переписывалась с друзьями, благодарила их за поздравление. Вокзал был почти пуст, раздавался лишь редкий стук каблуков. Ангелина с кем-то увлеченно переписывалась, Дидковская слушала музыку, Мурзик играла в игры, а Юля делала селфи. Услышав, как огромные двери вокзала открылись, я подняла голову и увидела Костю. Мои глаза вылезли из орбит, а сердце бешено застучало. Бегом встав, я убедилась, что мне это не показалось. Костя смотрел на меня своими карими глазами и будто чего-то ждал. Всё от происходило считанные секунды. И я рванула к нему, увидев, что он идет ко мне.       pov. Автор Вскочив со своего сидения, девушка напугала подруг, которые подняли глаза. Юля бегом включила камеру и начала снимать. Аня бегом побежала к Косте. Через 15 секунд по середине зала ожидания, Костя с Аней на лету обнялись. Чуть не снося друг друга. Они буквально не могли остановится. Только через 2 минуты девушка ослабила хватку и уткнувшись парню в грудь, улыбаясь прошептала. -Я так скучала. -Не меньше меня. — произнес парень и улыбнувшись поцеловал девушку в шею, так что это никто не видел (но догадался).       Через 5 минут к паре подошли девочки.       pov. Анна Бобровская Дыша парню прямо в грудь, ибо он выше меня на 20 см, я не могла насладится этим запахом. Запах одеколона, зала и чего-то родного. -Как же это мило! — послышалось в двух метрах от нас. Лера. -Эх. Как же круто. — тяжело выдохнула Юля.       Я чувствовала, как Костя улыбался, я тоже не могла сдержать улыбки. Оторвавшись от парня, я посмотрела на своих подруг, которые обсуждали нас. И тут я поняла! Я никогда не представляла Костю, как парня. Просто все узнали из инстаграма и всё. Костя взял меня за руку, от чего девочки с визгами от умиления, не могли на нас нормально посмотреть. Девочки успокоились и мы подошли к ним. Сделав наигранную улыбку, я сказала. -Девочки, это Костя. — я глянула на парня, он понял, что я замышляла и кивнул мне в знак согласия. -Мой парень. — девочки немного хихикали. -Костя, это мои подруги. Ангелина. — сказала я, указав на голубоглазую. -Лера. — указала я на девушку, с русыми волосами. -Юля. — указав на младшую, которая стояла с телефоном в руках. — И Аня. — девушка «мило» улыбнулась. -Приятно познакомится! — сказали девочки, пытаясь не засмеяться. -Взаимно. -«вежливо» ответил Костя. Но тут нас всех разорвало в смехе. Позже мы успокоились, но тут выходит Юра. -О! Костя! — на, что тот кивнул. -Я всё уладил! Можем ехать.       Взяв вещи, мы вышли из здания и поехали по домам. Костя поехал со мной. И у нас ещё треня в Artʼе. Думаю, я успею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.