ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. -Опять врёшь?

Настройки текста
Pov. Анна Бобровская 29.11.16 21:05 -Поезд **** Москва-Киев отправляется через 5 минут. — это отдавалось в моих ушах, когда мы буквально бежали по платформе, в поисках нашего вагона. -Девочки, бегом! Мы почти прибежали! — кричала Лера, пытаясь нас «подбодрить». Собравшись, мы всё-таки добежали и сели, когда поезд тронулся. -Я думала, что мы не успеем! — сказала Юля и громко выдохнула.       Мы были такие уставшие, что просто легли спать. По крайней мере девочки. Я же. Я сидела на верхней полке и просто думала. Но почувствовав, как мой телефон зазвонил, я достала его из-под подушки и бегом приняла вызов. -С днём рождения. — раздался хриплый тихий голос, от которого я растаяла. Костя. -Спасибо. — тихо ответила я, чтобы не разбудить девочек. -Я очень скучаю. -Я тоже очень скучаю. — ответила я парню, чувствуя, как слезы катятся по щекам. Нервно сглотнув, я уже хотела спросить элементарные вещи а-ля «Как дела?» и т.д., но. -Только не говори, что ты плачешь. — протянул Костя. -Нее — соврала я, утираю слезы. — Всё хорошо. -Правда? — спросил парень. -Не совсем. -Опять врёшь? — закрыв глаза я увидела, как парень улыбаясь произносит эти слова. Проигнорировав его вопрос, я легла на подушку и продолжила улыбаться. -Спокойной ночи. — спустя минут 5, раздался голос Кости. -Спокойной. -Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.