ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Я очень соскучился по тебе..

Настройки текста
pov. Анна Бобровская       Всё так быстро начало происходить. Концерты, тренировки, школа. Я перестала всё успевать. Кстати, после того вечера половина Artʼа узнала о нас с Костей. Я удивляюсь, как это инфа ещё не в сети. Кидсеры не знают об этом нечего.       Оставшийся октябрь и почти весь ноябрь я усердно занималась, при этом мы с Костей ни разу не поссорились! Я не успела и глазом моргнуть, а уже 25 ноября.       Мы с девочками ехали в Харьков. Наше купе было самое весёлое в вагоне! -Интересно, а как Кидсеры отреагируют на клип? — вслух подумала Лера. -Я думаю, что Аню с Костей будут жестко шипперить! — ответила Юля. -Да, Ань. Думаю, что тебя ждёт интересная жизнь потом! — похлопав мне по плечу, сказала Мурзик. Через несколько часов, мы были в отеле. Отдохнув, мы поехали репетировать. Мы сидели на краю сцены, обсуждая какие-то мелочи. -Ребят? — отозвалась Юля, которая уже минут 10 не отлипает от телефона. -У нас премьера клипа меньше чем через минуту.- переглянувшись, все мгновенно подсели к Юле, которая открывала YouTube. pov. Автор. Пять девочек сидели в ожидании их собственного чуда. Бобрик нервно сжимала кулаки, надеясь, что всем понравится клип. Леру явно забавляла эта ситуация, а Мурзик волновалась не меньше вместе всех взятых, ведь это первый их совместный клип. Ангелина знала, что всё идеально и её подруга справилась со своей ролью, главной героини. Юля обновляла страницу YouTube. И вот 14:00! Юля обновила страницу, но нечего не изменилось. Обновив ещё раз, девочки увидели окно с их клипом. Быстро отреагировав, Юля мгновенно нажала на Play и начался клип, их клип. Не отрываясь от клипа, девочки улыбаются. pov. Анна Бобровская Это было так круто! Я не ожидала, что клип получится таким крутым! В этот день мы отрывались на сцене так, что после концерта мне стало плохо… Мы сели на поезд и начали обсуждать концерт, клип и завтрашний день. Ведь завтра финал #BoysКАСТИНГА!!!!! Позже, мы уснули… *Утро* Если честно, то я уже не помню какое это утро в поезде… И вот! Поезд остановился, мы выходим. У выхода с вокзала, мы с девочками договорились встретится в Artʼе. Меня забрала мама. -Ну? Как концерт? — спросила мама, внимательно следя за дорогой. -Очень круто! -ответила я, вспоминая, как старалась не запороть песню. -А как клип? Тебе понравился? — сказала мама, издав смешок. -Конечно! А ты видела? -Да! Мне очень понравилось! Даже не смотря на то, что мою дочь в клипе предают. -Ой, да ладно. Это же клип.-сказала я, посмеявшись. Мы бегом заехали домой. Бегом приняв душ, сделав прическу и одевшись, мы выехали из дома и поехали за Ангелиной. -Здравствуйте! — сказала Ангелина, усаживаясь в машину. -Здравствуй, Ангелин! — ответила ей мама. — Ну, что? Теперь за Юлей? — спросила мама, повернувшись к нам. -Да! — ответила я, достав телефон. Напечатав Косте, что мы уже в пути, я начала болтать с Ангелиной. Заехав за Гамалий, которая опаздывала, мы отправились в Art.       Зайдя в art, на нас накинулась Дидковская с телефон в руках, так как она снимала трансу с финала. -А вот и опоздавшие! — крикнула Лера, показывая нас. Мы улыбнулись и кинув краткое «Мы сейчас придём», пошли в раздевалку. После чего поднялись на вверх. Поздоровавшись со всеми, мы начали смотреть на то, как финалисты учат хорягу Юги. Трансляция разрывалась вопросами а-ля «Бобрик с Костей?», но девочки молчали. Чуть позже, мы спустились в зал и наблюдали оттуда за пацанами. Я не упуская момент подошла к Кости и обняла его на, что он ответил взаимно. Я надеялась, что Лера не засняла нас в трансу. Она засняла это только, когда мы просто болтали. Через минуту Костя продолжил учить хорягу, а я пошла к своим. После того как ребята выучили танец, их разделили на группы и они танцевали. Круче всех танцевал Костя. После того, как закончился финал, ребята начали расходится. Все мальчика уже ушли и мы с девочками собирались уходить. -Через 4 часа встретимся! — крикнула Лера и скрылась за дверью. -Ладно, я пойду, сейчас Илона подъедет. Юля, тебя подвезти? — спросила Ангелина, одевая куртку. (они живут неподалеку друг от друга) -Да, конечно! — ответила Юля. -Ладно, встретимся ещё! — крикнули девочки и мы с Мурзиком остались одни. Ане пришла смс и она начала одеваться. -Тебя подвезти? — спросила Аня, натягивая шапку. -Нет, спасибо. Скоро мама подъедет! — сказала я, не отвлекаясь от телефона. -Хорошо! Так, — проверив карманы Аня продолжила.- Я пошла, тогда. -До встречи! — на, что Мурзик помахала мне. я сидела ещё минут 3, пока не услышала, как кто-то постучал и открыл дверь. Подняв глаза, я увидела Костю. -Я пройду?! — спросил Костя, оглянув раздевалку и подошел ко мне. -Я думала, что ты уже ушёл. — сказала я, глянув на Костю, который сел рядом со мной. -Я решил поболтать с тобой. Я очень соскучился по тебе. -Я тоже. — сказала я, сев Косте на колени. -Да? — спросил парень, пытаясь приблизится ко мне, чтобы поцеловать, но я решила помучить его и отодвинулась чуть дальше от парня. -Да! — ответила я, поцеловав парня, чувствуя как он улыбается сквозь поцелуй. Но через минуту мой телефон издал противный звук. Подумав, что это мама, я оторвалась от парня и взяла в руки телефон, но это было смс от Тимура, который не мог дозвонится до Кости. -Тебя Тимур ищет. -сказала я, не слезая с коленей парня. -Пусть ищет. — сказал парень и попытался меня поцеловать. Напечатав Тимуру, что Косте в Artʼе, я посмотрела на парня, который будто чего-то ждал. В один момент я расслабилась и просто хотела забыть об о всём, но этот момент «испортил» Костя, который всё же поцеловал меня. -Ну Костя! — «проныла» я. -Когда я ещё так сделаю? Ты опять уедешь! — сказал парень. -Мой день рождения, который я буду праздновать в Киеве. — ответила я. -Точно? — прищурив глаза, спросил парень. -Точно. — ответила я. Через минуту мне позвонила мама, которая уже подъезжает. -Я пошла. — сказала я и слезла с парня. Схватив куртку, которую я собиралась одеть по дороге, я уже хотела идти, но Костя поднялся с лавки и пошел за мной. Он захватил куртку и мы шли к выходу. Подойдя к двери, мы начали одевать куртки. Одевшись, я взяла в руки шапку, которую не собиралась одевать. Но, когда мы вышли на улицу, Костя выхватил у меня шапку и натянул мне её на голову так, что она была мне ниже глаз. -Костя! — чуть ли не крича и нечего не видя, крикнула я. -Не ворчи. Я же забочусь! — сказал Костя, обняв меня. -Костя! -шепотом крикнула я. — Нас видит моя мама! — так же шепотом, продолжила я. -Ладно, пока! — оторвавшись, сказал парень и помахав мне рукой, скрылся за углом здания. -Пока. — в пустоту, сказала я и села в машину. -Да. Дочка выросла! — сказала мама, намекая на то, что она всё видела. -Ну мам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.