ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Почему я обязана перед тобой отчитываться??

Настройки текста
POV. Анна Бобровская   В этот момент я повернулась и увидела перед собой Костю… Вот блин! Мне стало вдруг очень стыдно перед ним. Мы стояли на расстоянии 7-8 метров от друг друга. Но вдруг он начал подходить ближе. Подойдя ко мне достаточно близко, Костя спросил: -Поговорим? — но не дождавшись ответа, продолжил.-Какой раз ты так поступаешь? -он говорил это так. спокойно? я не поняла интонации. у меня не было предположений, чем закончится этот разговор… Дело в том, что очень часто я просто не могла позвонить Косте. Концерты, разные города. Постоянно хотелось домой и спать. Мы не так часто виделись. Было много разговор о том, что я просто плюю на его чувства. -Кость, давай не будем начинать.- началась минута молчания, но прервала её мои мысли, которые накопились за долгое время.- А вообще почему я обязана перед тобой отчитываться??? Я тебе не предъявляла претензии, что ты гулял с мальчиками по ночам, про фотки с Александровой! Я человек! У меня много работы! Я очень сильно устаю. И если я забыла позвонить или написать, то это не чего не значит! И вообще. Ангелина открой- кричала я, дергая за ручку двери.-Ангел, блин! — продолжала я, чувствую как начинаю уже смутно видеть из-за слёз, которые скатывались по щекам. Дернув ручку ещё раз, я сдалась и через минуту почувствовала тёплые руки, которые обвили мои плечи. Повернувшись я уткнулась Косте в грудь и обняла его. Я уже не плакала, просто обнимала его, просто не хотела чтобы он уходил. Минут через 10, он отстранил меня от себя и просто глядел в мои глаза. Кожа покрылась мурашками от холодно ветра, а щёки начинали краснеть от холода. Я уже не чувствовала пальцы, но мне не хотелось отрываться от его глаз. -Ты замёрзла? -спросил Костя, дотронувшись рукой до моей щеки. -Немного.-сказала я, опустив взгляд. Он взял мои руки в свои и продолжил смотреть в глаза. -Иди домой, а то ещё заболеешь! -сказал Костя, отпустив мои руки. -Дверь закрыта.-сказала я, глянув на дверь. Но она была приоткрыта. -Уже нет! -сказал Костя, обняв меня и поцеловав. -Пока.- тихо сказала я. -Пока.- через пять минут я стояла под фонарем одна, но поняв, что я реально заболею направилась домой. Зайдя в дом, я разулась и сняла куртку. Пройдя на кухню, я увидела Ангелину, которая делала чай. -Садись.-сказала Геля, не поворачиваясь ко мне. Сев за стол, я думала как её помучить. Через 2 минуты Геля поставила передо мной чашку чая и села за стол.-Ты прости, что тип позвала Костю. Просто вам нужно было поговорить. -Нечего. Даже, спасибо. я высказала многое ему.-сказала я. -А что именно? Что именно высказала? -спросила Геля. Немного подумав, я поняла. Ангелина — это то человек, которому я могу доверить всё! -Ну. ты видела его фотки с Александровой? -с некой опаской, спросила я. -Ревнуешь? — с ухмылкой спросила Геля. -Немного. -Не знаю, что у вас там было, но вы очень круто смотритесь вместе.-улыбаясь сказала Ангелина. -Было много, чего. -Расскажешь? -аккуратно, словно боясь меня обидеть спросила Геля. -Да. Всю ночь я пыталась рассказать Ангелине всё, что было с нами за 7 месяцев. *3:57* -То есть? Вы расставались 5 раз? — сказала Геля не пытаясь скрыть удивление. -Ага.- ответила я подруге, с глупой сонной улыбкой. -Опупеть! — Геля не хотела спать. Она была полна энергии, когда я чуть ли не усыпала.- Слушай, а давай расскажем девочкам? — спросила Геля. -Давай.- я явно не соображала, что говорила. После этого в памяти провал. *Утро* -Ань? Бобрик вставай! — кричала Геля. -Ага.-сонно пробормотав, ответила я подруге. -Неа! Вставай! -крикнула Геля, скинув с меня одеяло. -Ангелина, за что? — моё тело покрылось мурашками и мне стало очень холодно. -Давай вставай! Я скоро ухожу!       Через 10 минут я встала и потопала в ванну. Приведя себя в порядок и одевшись, я спустилась вниз. Геля пила чай, а рядом стояла ещё одна кружка. -Садись.-сказала Ангелина. -Ты сказала, что куда-то уходишь. Куда именно? — Геля явно не ожидала этого вопроса. -Ну.-голубые глаза Ангела забегали, пытаясь найти отговорку. -Я тебе душу изливала, а ты боишься сказать мне, куда ты идешь? -с обидой спросила я. -Ладно. Это типа свидание. Меня Паша пригласил.-сказала Геля опустив взгляд. -Варчук? -Ага. -Всё с тобой ясно! -я была очень рада за подругу.       Через 30 минут Ангелина ушла и я осталась одна. Мне было скучно и я позвала девочек (Лерони, Юлю и Мурзика) в гости. *переписка девочек* (Аня Б-я, Лера-Л, Юля-Ю, Аня М-М) Я: «девочки вы идете ко мне в гости.» Л: «еее! вечеринка?» Я: «ага, только для нас» М: « А Ангел?» Я: «Она ушла» Ю: «выхожу!» Л: « бухло брать? 😂😂» Я: «бери😂😂» Ю: «эй! а я?» Л: « я тебе детское куплю😂😂» Ю: « тебя ни кто за язык не тянул😂😂» М: «я в деле!» Я: « тогда у меня через пол часа!!» На этом диалог закончился. *12:23* Мы с Юлей и Мурзиком сидели у меня в комнате и ждали Леру. Она как всегда опаздывала. Звонок в дверь. Я пошла открывать. Там стояла Лера. Через 10 минут мы были у меня в комнате. И тут Лера достает детское шампанское и протягивает его Юле. -Я же обещала! — тут комната залилась смехом. Примерно вечером мы с девочками сидели и болтали. Так это момент, когда можно всё рассказать. -Девочки.-мне было страшно. -Да? -ответила Юля. -Я хочу вам кое-что рассказать. -Давай! -Лере явно было смешно. -У меня есть парень.-спокойно сказала я, взяв стакан с колой и выпив его. -Что? -спросила Лера. -Ань, когда ты успела-то? -Мурзик. -И кто он? -Юля только и ждала, когда у кого-то появится парень и будут мимишности. -Эм. Костя! -сказала я, ожидая реакции. -ААААА! Как? Язь? -Лера была в шоке. -Да. -Круто! поздравляю!! — дальше были одни поздравления от девочек. И тусич продолжился! А потом пришла Геля. Она не сказала девочкам, где была, но пришла она радостная. Девочки решили остаться у меня на ночевку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.