ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Может ты и права...

Настройки текста
POV. Анна Бобровская Проснулась я от того, что упала с дивана на Ангелину. Геля не поняла, что произошло и промычав что-то опять вырубилась. Поднявшись с пола, я пошла на кухню попить воды. После чего я опять пришла в гостиную и стала искать телефон. Найдя его я завизжала. 11:34! -Ангелин, мы опаздываем на два часа! — чуть ли не крича говорила я, дергая эту соню. -Что? — мгновенно подскочила Геля и я ей показала время.- Что ты стоишь? Собирайся! -крикнула Ангелина. Мы начали гоняться по дому. Мне названивали Юра, Яна, Лера, Юля и Мурзик. Так же и Ангелине… Но мы игнорили. Через 10 минут мы собрались. Когда мы выходили из дома мне позвонил Костя. -Ань, потом перезвонишь! Бегом! -крикнула мне Геля. -Сейчас! Одну секунду! — сказала я обуваясь. Мы заперли дом и побежали на остановку. Подойдя к остановке мы поняли, что мы опоздали на автобус. Ангелина бегом начала вызывать такси. Славу Богу, что такси подъехало через 5 минут. Сказав адрес мы чуть-чуть расслабились. Я бегом достала телефон и набрала Косте. Он принял вызов, но молчал в трубку. Понятно. Он обиделся. -Алло? — виноватым голосом сказала я, а Ангелина взглянув на меня ухмыльнулась. -Да? — спокойным голосом спросил Костя. -Прости! Мы с Ангелиной проспали! Мы будем через 10 минут! -виноватым голосом продолжала я. -Ты нормальная? Вы опаздываете на 2 часа! Вы даже не брали трубку! А вдруг с тобой что-то случилось?! Я волнуюсь! — шепотом кричал Костя. -Прости пожалуйста! Мы будем через 10 минут! -Поговорим потом, тут девочки..— сказал Костя. -Ладно, мы подъезжаем! — соврала я и повесила трубку. -Они сильно злятся? — спросила Ангелина. -Да.-помрачнела я. -И как мы забыли поставить будильник?! -даже не знаю, — с насмешкой ответила я. Подъехав к огромному зданию, где должны сниматься главный кадры с девочками и моменты с Костей. Мы расплатились за такси и зашли в здание. Поднявшись на нужный этаж, мы увидели Леру. Увидев нас, она бегом подбежала к нам и схватив за руку куда-то потащила. Гримерка. Нас немного поругали и начали бегом красить. Накрасив мы пошли снимать главные кадры. Даже не сказав Косте привет, мы начали снимать. Весь день мы с Костей даже не разговаривали. Просто переглядывались. Мне было очень не приятно. Но вот! Свершилось! -Ребят, съемки окончены! Поздравляем! — крикнул Юра и все заликовали. Мы с девочками решили пойти в кафе. Придя в кафе, мы заказали еду и начали болтать на разные темы. Всё-таки настроение у меня было не очень. и девочки это заметили. -Бобрик, ты чего такая грустная! — спросила Лера. -Да так. все хорошо.-улыбнувшись сказала я, но краем глаза заметила, что Ангелина ухмыльнулась. Весь оставшийся вечер мы просто веселились. И к 22 часам разошлись по домам. Идя с Ангелиной домой, я заметила, что она себя странно ведет. -Давай, говори! -сказала я, на что Геля посмотрела на меня и отвела взгляд. -Что между вами с Костей? — этого я не ожидала. -Нечего. все хорошо.-ответила я, -Ну, да. Все пары, когда у них все хорошо-не разговаривают друг с другом. -Ладно. мы поссорились, чуть-чуть.-сказала я спокойным голосом. -Сейчас вы просто поссорились, а потом придёт какая-нибудь Марина. И всё! Нету у тебя больше Кости.-сказала Геля. -Может ты и права. -Я всегда права.-сказала Ангелина Весь оставшийся путь мы шли молча. Ангелина минут пять просто пялилась в телефон и чуть не упала. В один момент Ангелина подбежала ко мне и попросила ключи от дома. Я без лишних вопросов дала ей ключи. Она бегом забежала в дом и закрыла передо мной дверь. Дёрнув за ручку, я поняла, что дверь закрыта. -Ангелин, что за шутки? — крикнула я -Это не шутки! — послышалось из-за двери. -Тогда, что ты делаешь? — недоумевая спросила я. -Я пытаюсь вас померить.-послышалось из-за двери.   В этот момент я повернулась и увидела перед собой Костю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.