ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. А может зря?

Настройки текста
Весь вечер мы с Ангелиной ели, смотрели фильм и забыли про соц.сети.. И вот фильм закончился, экран потемнел... Я подумала, что это тот момент, когда можно всё рассказать лучшей подруге.. -Ангелин?- сказала я смотрев в одну точку. -Да?- сказала Геля смотря под подушками свой телефон. -Я давно хотела тебе сказать... У меня есть.. парень.- опустив свой взгляд, произнесла я, на что Ангел ответила -Ты же шутишь?-с опаской произнесла она. -Нет, я на полном серьёзе.- с дрожащими руками произнесла я. -И давно? - 7 месяцев.-в этот момент сердце сжалось так, что на секунд 8 я забыла как дышать. -Сколько? И я об этом не знала? То есть я узнаю об этом последняя?!- слегка повышая голос говорила Ангелина. -Ты узнаёшь об этом первая.. -В смысле? Ты скрывала это ото всех 7 месяцев??- в шоке говорила Геля -Я просто боялась, что вы не правильно поймете.. разница в возрасте и так далее.. -И кто он?- улыбаясь спросила Геля. В этот момент всё задрожало. -Костя.- твёрдо сказала я. -Чё блять?? Язь?- Ангел была в шоке. -Да, Язь.. -Стоп! А как? ААаа! Мой мозг кипит! Вы же в клипе типо мутите! А! Ты меня разыгрываешь! Я тебе не верю!- гордо сказала Геля. Я достала свой телефон и открыла галерею, где были фотки с Костей. Подумав 4 секунды, я села рядом с Ангелиной начала показывать ей фотки.. -Это мы гуляли с Кирой.-сказала я, показав ей фотку, где мы с Костей и его младшей сестрой на площадке.-Это мы просто гуляли ночью.- на фотке мы с Костей целовались где-то под фонарём.- А это мы крыше.- показав фото где мы сидели на краю крыше и просто обнимались..-Это не фотошоп и фотки сделаны с помощью таймера. об этом никто не знает, даже Тимур.. -Пипец!- сказала Геля и взяв мой телефон начала листать фотки дальше.- То есть.. Ты мне доверила такой секрет? -Да..- а может я зря всё рассказала? -Бобрик, ты моя лучшая подруга! Я в шоке! Я рада за вас с Язем! только есть вопрос.. А как же остальные девочки?- Геля смутилась. - Как думаешь? Они поймут?- я была не уверена. -Конечно поймут!- радостно сказала Ангел. -Тогда.. Давай после съёмок им расскажем?- мне было страшно, но всё таки.. -Давай! После чего мы легли спать.. Ну Геля легла, а я взяла телефон и залезла в VK. Я напечатала Косте -"Я рассказала Ангелу.." -"и что она сказала?" -"Ну она была в шоке! ты бы видел её лицо!" -"оу.." -"А как там Тимур?" -"у него был крик души! Это было так смешно!" -"Я представляю" -"ладно, завтра увидимся. спокойной ночи. люблю" -"Люблю" Напечатав это смс, я легла спать. Надеюсь, что девочки на меня не обидятся. И всё таки... Я не зря доверилась Ангелине!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.