ID работы: 4970634

Кажется

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 158 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
pov. Анна Бобровская. -Костя, Аня, у нас мало времени! Давайте быстренько отснимем!- говорил Юра. -Да, конечно.- сказал Костя подходя ко мне с этой короной. -Так всем тихо! Камера, музыка, снимаем.-все мгновенно затихли смотря на нас. Момент. Он одевает эту корону мне на голову, а дальше просто взгляды. Я не могу сдержать улыбки. Как и он. Его карие глаза словно пронзаю душу. Это достаточно сложно играть пару для клипа, когда вы и есть пара, а об этом никто не знает. Все те ощущения.. Они были испытаны мной с ним. Да, именно с Костей! и сейчас нас ходят и все хвалят, как круто мы сыграли тот или иной момент. Мне немного стыдно перед девочками, когда они говорят, что мы мило бы смотрелись вместе. Я просто смотрю в эти глаза. Эти карие глаза. -Стоп! Всё! Молодцы! С первого дубля!- кричит Юра, но мы не можем оторваться друг от друга. Хотя это никого не волнует.. -Эй, парочка! отлипните друг от друга и пойдемте снимать другую сцену!- чуть ли не крича мне на ухо, говорила Ангелина. - А? Да, сейчас иду.- сказала я, снимая корону и отходя от Кости. Меня зовут Аня Бобровская. Думаю, вы знаете кто я.. Сейчас проходят съёмки клипа на песню "Кажется", где мы с Костей "играем" пару.. Как вы поняли с Костей и есть пара, но об этом никто не знает.. Честно, мне уже стыдно, что я скрываю от своих друзей и близких мне людей такую информацию. Именно поэтому я пишу это. *после съёмок* Закончился второй день съёмок, а это значит, что завтра последний день. Мы с Ангелиной шли ко мне домой, ибо родители у неё уехали, а ключи от квартиры у Илоны, которая сейчас уехала в Житомир на 2 дня. Это время Ангел поживет у меня. Подойдя к дому, я достала из рюкзака ключи и открыла дверь. -Добро пожаловать! чувствуй себя как дома.- сказала я глупо улыбаясь. -Господи! Я у тебя так давно не была.-говорила Ангелина проходя на кухню.- Опупеть! Ты сказала мини-ремонт! А у вас тут ничего не осталось от того, что было!-продолжила она, уже переходя в гостиную. -Да.. мне тоже нравится.- сказала я вешаю куртку Ангелины. -А где родители?-спросила Ангелин садясь на так называемый "барный стул". -Они 2 дня назад к Насте уехали. Приедут только через пять дней!-говорила я, садясь напротив Ангелины. -Круть! Чем займёмся?-у Ангела загорелись глаза.ой. только не это! я хотела побыть с лучшей подругой, а не с половиной арта.-Давай устроим ночевку! Ты, я, ужастики и секретики!-вот этого я не ожидала. Ангелина любит страивать мини-тусы, а тут! что-то не так. -Давай! С этого момента начинается моя новая жизнь. Я так говорю, потому что я не ожидала таких перемен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.