ID работы: 496579

Опекун

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замена

Настройки текста
- Сын Хён, что мы здесь забыли? - нервничал ДжиЕн. - Чья это квартира? А я лишь потер руки от нетерпения. - Увидишь. Я достал из потайного кармана куртки ключи, которыми дорожил больше, чем своими. Реакция друга была ожидаемой. - Ты пьян? Это же вторжение в чужой дом. - А ты как будто подъезд не узнал. Сам Джину сюда подвозил. - Я думал, она нас пригласила. Я лишь вставил ключи в скважину и начал крутить. Я прекрасно понимаю, что творю... Наверное. - Я лишь хочу узнать о ней больше. И я распахнул дверь перед ДжиЕном. - Проходи. Картина здесь поменялась, и квартира выглядела уютнее, чем раньше. Полки в прихожей больше не пустовали, там уже лежали шапочки, шарфы и перчатки и даже флакончики духов и одеколонов, появился и ковер, а в зале доклеили обои и положили паркет, но запах строительных материалов чувствовался, так же была и мебель, которая была накрыта клеенками, так же в зале я обнаружил лестницу на второй этаж. - Сын Хён, иди сюда, - послышался голос друга, который уже по-хозяйки лазил по холодильнику. - Это борщ, определенно. ДжиЁн достал кастрюлю из чуда техники и поставил ее на стол. - Давай попробуем. - С чего ты взял, что это борщ? - Ну, он красный, и это же из европейской кухни, а Джина явно из той части света. Я дал понять другу, что пусть делает с супом все, что считает нужным, а сам дальше пошел разглядывать квартиру. Заходя во все комнаты, я нашел спальню и даже рабочий кабинет. Комната Джины оказалась достаточно маленькой, но очень светлой, там не было ничего лишнего, лишь кровать, большой стол с компьютером и много полок, но там не нашлось ничего из того, что обычно видишь в подростковых комнатах: ни плакатов с кумирами, ни фигурок с персонажами из любимых комиксов и всяких безделушек; единственное, что я обнаружил здесь, это книги, учебники, пышный букет алых роз и музыкальные диски с очень агрессивными обложками. Надеюсь, это не её музыка. Так же я увидел коробки с не разобранными вещами, наверное, там все молодёжные прибамбасы. Вся комната была в цветных стикирах. Когда я спустился обратно на кухню, то обнаружил, что такие листочки не только в её комнате. Они везде. Перила. Ступеньки. Стол. Ваза. Синий. Шторы. Было забавно их читать. - Сых Хён, мне кажется, он испортился, - пожаловался Квон. - Он испортился в микроволновке. Запах и вправду был не очень. - Как такое возможно? - он попробовал суп. - Если будем давать концерт в Европе, запомни: борщ заказывать не будем. - Конечно, кто Холодник разогревает? Его едят холодным. У меня сердце в пятки ушло. Я знал, кто говорит с таким акцентом. - Что вы здесь делаете? Но мы лишь хором спросили: - А что такое Холодник? - Суп на кефире. Лицо моего друга позеленело. - Почему ты не в школе? Девушка растерялись. - От куда у тебя мои ключи? - Долгая история. Пришлось её долго успокаивать и уговаривать выслушать, лишь потом я рассказал про случай с её ухажером и ключами, пришлось даже объяснить, почему я вытолкнул её из лифта и почему некоторые думают, что я её опекун. - Стоп. Допустим, что это всё правда, и я верю, но зачем ты сюда пришёл? Пришлось наврать про то что, я здесь в прошлый раз забыл свой синий шарф. Она, естественно, пошла его искать и, что самое удивительное, она его нашла. Стало обидно как-то, мол, вот не твой синий шарф, но бери его и проваливай. Понятно было, что у неё была куча вопросов ко мне, но ей сильнее всего хотелось избавится от странного малознакомого человека. И она почти вытолкнула нас из квартиры, когда её лицо смягчилась. - А ты ведь можешь расписаться за папу в документах. - Зачем? - Я принесла из школы анкету, которую должен подписать мой опекун. Я бы подпись поделала, но мой почерк очень кривой. А принести обратно надо уже завтра. - Мне не трудно. Она исчезла и вернулась уже с документами. - На последней странице напиши, что ты являешься моим родителем и распишись, - она протянула мне ручку. Я сначала прочитал анкету, но в ней ничего полезного для меня не было, кроме пустой строчки, где просили написать телефон, на который можно позвонить, если с чадо не дай бог что-то случится. Пока Джина не видела, я вписал свой номер и расписался, где меня просили. И со словами: - Держи, не забудь их завтра, - сам выбежал из квартиры, не забыв друга. Столько адреналина я не получал последние лет десять. Надо снять напряжение. - Сегодня мы едим в клуб. Я уже был изрядно пьян, музыка давила на голову. Я смотрел на танцпол, где танцевала молодежь, такая же пьяная, как и я. Сегодня моей целью было напиться до потери памяти, и я хотел было уже потянутся за новым коктейлем, как предо мной промелькнули эти чёртовы голубые глаза. Пошатываясь, я пошёл за их обладательницей. Эта была девушка с европейской внешностью, но полная противоположность Крис или Джине, а какая уже разница. - Тебя как зовут? - Виктория, - девушка засмеялась. Две минуты, и я знаю её имя. А сколько я узнавал имя Крис? - А лет-то тебе сколько? - Двадцать один, - ответила она, пошло облизываю свои губы. Вот с кем просто общаться. Ни каких тебе нервотрёпок, адреналина и разной фигни. Первую половину ночи она сидела у меня на коленках и что-то рассказывала мне на ухо, чрезмерно много пила, курила и смеялась над тупыми шутками. Она была развязной в общении и не стеснялась говорить двусмысленно, и одежду она выбрала под стать своему поведению, но чем больше я пил, тем меньше разбирался в том, кто перед мной, тем больше я замечал только голубые глаза. Вторую половину ночи я не помню. Проснулся я в гостином номере, не один, меня это не удивляло, но немного насторожило. Обычно девушки сами уходят после ночи, но сегодня я даже не стал не глядя её прогонять. Наоборот, я начал её рассматривать, находя больше сходства с моей незнакомкой, только бы перекрасить волосы, осветить брови, заставить не краситься. Я долго думал, что будет с ней дальше, но она проснулась. - Что вчера было? - спросила она, как только полностью пришла в себя. - Сам толком не помню, но с этого дня ты будешь отвлекаться на имя "Крис".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.