ID работы: 496579

Опекун

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Сегодня понедельник, тяжёлый день, как говорится. Особенно если вы работаете в YG, так как сегодня, в добавок ко всему, начало нового месяца, и помимо обычных обязанностей, тренировок и запланированных мероприятий у нас проходит собрание, где мы обсуждаем планы на будущее. Это иногда затягивается до вторника, но все понимают серьёзность подобных собраний, и никогда я не слышал, что бы жаловались. Раздался звонок. - СынХён, это твой, - ко мне подошёл парень из группы подтанцовки. - Спасибо. - Номер не определён. - Кто это? - Может, фанатка какая-нибудь? - заглянув мне через плечо, предположил СынРи - Алло? - Здравствуйте, Ли ЧенХу? - я хотел уже возразить, но голос продолжил. - Опекун ДжиНы? - А да, да, это я, Ли ЧенХу, а что случилось? На меня уставилась вся аудитория. - Ваша дочь упала с лестницы, вечером уже назначен рентген в детской больнице, а сейчас приезжайте в школу, заберите ДжиНу. - Какой ужас! А в какой школе учится моя дочурка? - я пытался свободной рукой оттолкнуть надоедливого макне подальше от себя, нечего ему подслушивать разговоры старших. - Хён, ты куда? - СынРи, скажи директору Яну, что я ушёл по семейным обстоятельствам, иначе я расскажу ему, где тебя носило последнюю неделю. У мелкого открылся рот от удивления. - А ты думал, один такой, что всё про всех знаешь? - разъяснил я ему, надевая широкие очки. Помню свои школьные годы. Я был чуть ли не самым худшим учеником в классе, часто прогуливал и делал многое, за что сейчас, когда вспоминаю, становится стыдно. С тех детских пор прошло достаточное количество времени, и по новым школам это заметно. Теперь образование - это как ещё один культ, к которому сейчас стремится все, начиная со школ: красивые здания, дорогая школьная форма, большие кабинеты. Сейчас даже между школами проходят соревнования по благоустройству и наиболее дорогому оборудованию, у кого бассейны больше, у кого планетарий круче, у кого компьютерных кабинет обставлен "самым последним словом в технике". Пафос. Даже школьный охранник - форма, знак отличия на груди. Пафос. Я, человек, который здесь впервые, спокойной прохожу, а он и ухом не повёл. А я ведь в длинном пальто в шляпе, скрывающий пол-лица и широких очках, чтоб меня не узнали мои фанаты, но согласитесь, выгляжу подозрительно. - Аджоси, а где здесь медицинский кабинет? - Прямо и направо, - сказал он, зевая. Я постучался и, услышав короткое "Проходите", дёрнул дверь на себя. Маленький кабинет, напротив меня деревянный стол, за которым сидит пожилая женщина в халате. Позади неё дверь, а справа от меня белая ширма. - Вы? - чёрт, а как меня-то назвали? - Ли, - я запомнил только фамилию. - Я за Ли ДжиНой. - Госпадин ЧенХу? - я кивнул головой. - ДжиНа, милая, это за тобой папа приехал, - сказала медсестра, повернув голову к белой перегородке. - Идти сама сможешь? - Папа? - удивлённый голос девушки сменилось шипением от боли. Её голова показалось из-за ширмы. Я снял очки и посмотрел на неё. Она, поймав мой взгляд, прищурилась. - Ну как ты так умудрилась, милая? - я сейчас пытался играть роль её опекуна, но её глаза округлились. Значит, переборщил. Она пожала плечами. Очень умная девочка, расспрашивать ни о чём не стала, молча собрала вещи, вместе со мной выслушала медсестру. Я приобнял её за талию, помог выйти из кабинета, и только когда мы покинули пределы школы, я услышал: - Какого чёрта ты тут делаешь? - Так вышло. - Господин Чхве, я не понимаю, - она запнулась, - как так выходит? Я не рада вас видеть, я вообще не понимаю, почему я вижу вас. Как так выходит? - она оттолкнула меня от себя, пошатнулась, чуть не подалась силе притяжения земли, но я снова сейчас подхватил её, не давая упасть. - Сильно ушиблась? - Угу. Я наплёл ей полнейший бред про то, кто я, кем работаю. Я готов был даже назвать себя братом её папы, что бы в следующий раз она не вызвала полицию, когда снова увидит меня. - Я тоже хочу получить юридическое образование. Теперь я юрист со стажем 2 года. Почему именно так? Я ей рассказал голубую мечту моей мамы, теперь Джина видит меня таким, каким я был бы в идеале для своих родителей. И, кажется, хочет быть такой же. - Я помню, что наша первая встреча была чистой случайностью, - сказала девушка. Её голубые глаза смотрели на меня с одобрением. - И вторая, вот бывает же в жизни такое, - она рассмеялась. - Раз так получается, что мы встречается, то давайте уже будем чаще общаться. Неужели она начала мне доверять? Кажется, она мне простила все вопросы без ответов. Кроме одного. - Правда я думаю, вы не так поняли ЮнЖе, тогда, на лекции. Пришлось наврать, что она права и ни какой бутылки с непонятным содержанием не было. Но я так счастлив, её улыбка не вызвана моими действиями или вежливостью, она именно была адресована мне. Ещё у меня в голове отложилось то, что она занимается рисованием. - Почему платье снова такое короткое, а каблуки высокие? - не удержался я, смотря на Викторию. Мы сегодня встречались в кино. - Милый, ну что ты снова завёлся? Длинные юбки - это не моё. Её волосы были того же цвета, что и у ДжиНы, даже одна светлая порядка на длинной чёлке, которую пришлось нарастить, чтобы она была максимально похожа на мою незнакомку. Прогресс был и в одежде, но всё равно на ДжиНу это мало походило. - Крис, такая длина платья.... - Снова называешь меня этим именем? - Ты Крис, таков наш договор. Её голубые глаза смотрели с лёгкой злобой, но зато они уже не так сильно подведены, как в ту ночь. Брови я тоже заставил высветлить, а вот с одеждой и её поведением до сих пор воюю. - Знаешь, что я сегодня придумал? - спросил я, подводя девушку к последнему ряду. Она подошла ко мне и поцеловала меня в губы. - Ну и что же? - Я оплачу твои курсы по живописи. Завтра у тебя первое занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.