ID работы: 496579

Опекун

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перебрал

Настройки текста
Какие у тебя сюжеты разворачивается в голове? Я вижу, что ты обдумываешь ситуацию, которая сложилась, я вижу, как твоя кожа бледнеет по мере осознания своего положения. Минуту назад ты кричала на меня и задавала вопросы. Но, позволив себе обернутся, ты, наверное, увидела, как сменяется пейзаж за окном. - Машина. - ты резко за молчала. Тебя больше не беспокоит то, что я назвался твоим опекуном, не то столкновение с ЮнЖе. Твои глаза начали наполнятся паникой. Да, Крис, сейчас ты в машине с двумя незнакомыми парнями. - Куда ты меня везешь?- ты обратилась ко мне. - Домой, - первое что пришло на ум. - Скажи свой адрес. Девушка скрестила руки на груди. - Нашёл дуру. - А ты и огрызаться умеешь. - Ты не так всё поняла, - я положил свою руку на её плечо, чтобы остановить нарастающую у Крис панику. - Не трогай меня!!! - закричала вдруг она, и мне даже кажется, что я не слышал её акцента. - Послушай меня. Это получилось совершенно случайно. Простое недоразумение - это так называет.... - Похищение несовершеннолетних. Это так называется. Кстати, до семи лет лишения свободы. - Теперь ты настроена враждебно. - ДжиЁн, останови машину, - я схватил Крис за руку, чтобы та сразу же не убежала. - Что ты творишь? Отпусти! - она начала вырываться. Машина остановилась. - Дай мне всё объяснить. - Я сжал её кисть ещё сильнее, и она оставила попытки вырваться. - Я хочу, чтобы ты знала, - я заставил её посмотреть на меня, - тогда на лекции я тебя, можно сказать, спас. Я прижал её руку к своей груди, так получилось, что я случайно прижал её вену на запястье, поэтому я слышал, как бешено колотится её сердце. Это сбивало меня с мысли. - Обожаемый так сильно тобою ЮнЖе бабник. - Я вижу в её глазах отвращение к себе. - Он хотел тебя тогда просто затащить в постель. - Что вы несёте? - Девушка посмотрела на меня, её взгляд явно изучал моё состояние. - Вы же пьяны! - звонкая пощечина. Она воспользовались моим шоком и быстро выбежать из машины. Можно было бы отпустить её сейчас, но вы ведь тоже понимаете, если она сейчас уйдёт, это будет конец нашему общению. Она должна меня выслушать и понять. Я вышел вслед за ней - Подумай сама, на сколько он тебя старше? -кричу в спину быстро удаляющемуся силуэту. - На два, три года? Крис остановилась. Я её догоняю. - Четыре. - Неужели у вас есть общие интересы? - понимаю, что это мой шанс объясниться. - Нет. - Навстречу нам идут парочка влюбленных, держась за руки. - Вас что то объединяет? - на секунду её глаза стали больше, я уверен, в них что-то блеснуло, но понять что это у меня не было времени, девушка прибавила шаг. - Даже если и так, почему тебя это интересует, мы друг друга... - Крис задумалась. - Ты незнакомец. Как объяснить то, что сам не понимаешь? На улице висит тишина, нарушаемая хрустим снега под ногами. Какой папа разрешил ребёнку ходить без шапки? И шарфа я не наблюдаю. - Тебе не холодно? - спрашиваю я и заглядываю девушке через плечо. Розовые от холода пальцы держат сенсорный телефон, на котором отображается спутниковая карта города. - Ты здесь ни разу не была? - Да, - резко отвечает и оглядывается по сторонам. - Впервые вижу эти дома. Она повернулась ко мне лицом. - Где я? "Маршрут просчитан, идите триста пятьдесят метров прямо, потом поверните направо, повернитесь направо..." Я не имею ни малейшего опыта общения с детьми. Но знаю, что надо получить её доверие, иначе я так и останутся для неё дядей. - Может тебя покормить?- озвучиваю свои мысли в слух.- Что ты обычно ешь на ужин? - Крис замотала головой. "Триста пятьдесят метров прямо, потом повернитесь на право, право". - Меня дома ждут, - делает шаг от меня. - Давай я тебя провожу. - Нет! - вдруг перешла она на крик. Видим,голос был у неё сорван. Крис характерно пощупала шею, прокашлялась. - Темнеет. - Дома ждёт папа. - Папа? - я удивился. - Мой опекун. Как это будет выглядеть, если я вернусь с пьяным мужчиной? И то верно. - Он разозлится? - А ты как думаешь? Я и так задержалась, - она обречённо вздохнула. У меня тоже был строгий папа. - Давай мы отвезём тебя домой, думаю, твой опекун беспокоиться за тебя. Ещё один тяжёлый вздох. Она подходит ко мне и протягивает свой телефон. - Спасибо. - Я смотрю на экран, где красным кружком на карте обозначен её дом. Мы подъехали к многоэтажному зданию, построенному несколько лет назад недалеко от центра города. ДжиЁн начал сбрасывать скорость. - Останови машину здесь, - осторожно попросила девушка. И, впуская холодный воздух в салон, выскочила из машины, не дождавшись, пока бентли полностью остановиться. - Ты чего творишь? - выхожу на улицу вслед за ней. Ответа я не услышал, она стаяла, как зачарованная. - Он дома, - сказала девушка, поднимая свой взор на самые верхние этажи дома. - Свет горит. Она засунула руку в карман пальто и побежала к подъезду. Крис доставила магнит к домофону. - Спасибо большое, - она открыла дверь. А за ней было ещё темнее, чем на улице. - Эй, ты куда собралась? - Домой. Я подошёл к ней. - А если там прячется какой нибудь грабитель? Раз по голове треснет, и нет Кристины. - Я сказал ей это как можно чётче, потому что боялся, что она не знает таких слов, даже не забыл про жестикулировать для лучшего эффекта. Она посмотрела на меня своими голубыми глазами и слегка нахмурилась. - Это ты сейчас на что намекаешь? Хочешь проводить до двери меня? - По-моему, это логично. - Обойдёшься. Ты пьяный в стельку, - вот это поворот, - от тебя разит за километр перегаром. Что за наглый мужик?! Как это будет выглядеть? - Кто тебя грубить научил?! Я за тебя беспокоюсь! Лучше спасибо скажи... - А кто меня в машину затащил? Или я сама попросила довести меня? Сказала нет - значит нет. - Вот дитя неразумное. - Да кто тебя спрашивает? - я взял её за локоть и повёл внутрь дома. - Где здесь лифт? Ты на каком этаже живёшь? - В лифте с педофилами не катаюсь. - Это ты меня педофилов назвала? Хорошо, пойдёем по лестнице, Джина, кажется тебя так на самом деле зовут? - Восьмой этаж, - сказала она привычным для неё спокойным тоном и тихим голосом. - Не врёшь? Мы стоим у двери с номером 117. - Теперь можешь идти, - сказала Джина, не поднимая на меня глаз. А мне что? А мне алкоголь в голову ударил. - Нет, я хочу познакомится с твоим папой. Хочу поговорить о воспитании детей, такое хамство я не потерплю. Успеваю словить её возмущенный взгляд, прежде нажимаю на кнопку. Абсурд? абсурд! Ну что ты на меня так смотришь? Я же пьяный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.