ID работы: 496579

Опекун

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча, черт ее побери

Настройки текста
- ДжиДи, ты где? - В бизнес центре. Боже мой, неужели тебе так сильно нужны её джинсы? Я сразу поймал такси. Если она и вправду там, то надо выглядеть так... Что бы она меня заметила. Я начал поправлять прическу, одежду, за что получил хитрый взгляд от водителя. Чёрт! А зачем я это делаю? Сижу, понимаете, вспоминаю её, волнуюсь? А может быть, если я её увижу, мысли о ней не будут меня беспокоить? Я, наконец, добрался до центра, на рекламном стенде узнал, где проходит та лекция и, забыв о существовании лифта, побежал на 15 этаж. Ворвался в коридор, где на меня среагировала охрана. Я совсем забыл, что это мероприятие закрытое! Сейчас я был вжат в стенку. - Вы только посмотрите, отличная натура для картины "ДжиДи - Бог, спасает своего Хёна ". - Да это был мой засранец и друг в одном наглом и эгоистическом лице. Люблю его. - Этот... Эм... Дуралей со мной. - И он меня тоже любит. - Я из-за тебя самое интересное пропускаю. - Ага, - улыбнулся я. - Тут нет ничего смешного. И, пожалуйста, притворись цивилизованным человеком, мы входим. Кабинет был огромен, с чёрными лакированными стенами и панорамным окном. С потолка свисала огромная хрустальная люстра, украшенная жемчугом. В центре зала был большой овальный стол. Мы сели на стулья, обтянутые чёрной кожей. - Где она? - спросил я лидера. - Вот там сидит, - он показал на другую сторону стола. Русая, милая, но не она. - Ну, что я говорил? Совершенно обычные джинсы. - Это не она. - То есть как не она? Разве она не русая? Не стройная? Не.. - Она не голубоглазая, - перебили его я. - Теперь я хочу увидеть её. "Больше не увижу", - эта мысль так и засела в голове. А мой друг теперь тычет мне в каждую девушку в голубых линзах, чтобы над мной прикольнуться. - О, смотри, голубоглазая! - снова начал он. - Это вообще мужик! ДжиЕн, ты смерть свою ищешь? - Опиши её ещё раз. Я тяжело вздохнул. - Милая,стройная, высокая. А ещё у неё длинные волосы... - А что ты тогда курил? Я посмотрел на друга. - Что? Я рассматриваю все варианты, вдруг её видел только ты? - Может и так. Слушай, зайдём в вот тот магазин? А то что-то в горле пересохло. - Лень до специализации дойти? - Я не привередлив как ты, талую воду с айсберга с соком лимона и витаминами, которая полезна для кожи, мне пить не обязательно. Достаточно простой газировки. - Вообще-то, с соком грейпфрута, а не лимона, - собеседник надул губы Фух... Наконец-то я был дома и лежал на диване. Даже не знаю, чему я больше рад: что дома или что этот день заканчивается. Сегодня он точно был неудачным. - Ну, надо же так ступить, - раздался голос ДжиДи. - Не напоминай . - А теперь тебе перед ней извинятся надо. Знаете, что случилось, когда мы ходили за водой? Нет? Ну тогда слушайте. Супермаркет оказался достаточно большим и незнакомым, мы так долго не могли найти отдел напитков, что решили продолжать поиски с музыкой из моего плеера. Чтобы не скучать. Хожу я так минут пять и чувствую лёгкое прикосновение, оборачиваюсь, а там я вижу девушку с моим телефоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.