ID работы: 496579

Опекун

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джинсы

Настройки текста
почему ТОР всегда с ДжиДи отдельно едят? Они там что...? Может быть, по этому вы всегда в пробку попадаете? - не от больших соображений сказал СынРи, я промолчал. Я сел в машину, ДжиЕн сел рядом. - Ты девушку видел? - спросил я. - Какую? Да, хороший вопрос, который я не смог угадать заранее. Я задумался, в толпе ведь было много девушек. - Голубоглазую. - Ту, у которой волосы пошло покрашены дешевой розовой краской? - Нет, нет, нет. Ту, у которой длинные русые волосы, - он посмотрел на меня будто говоря "мало", - была она в толстовке и джинсах, в обуви на плоской подошве... - мало, - не накрашенная, но милая, высокая и стройная, - теперь он смотрел на меня как на идиота. - Короче, ты не знаешь какой марки джинсы были на ней? Фух... Выкрутился. - Не, да и девушки я не видел. Немного расстроенный, я поехал домой. "Больше не увижу", - всё время всплывало в голове. Этой девушки удалось меня зацепить, хотя она меня не видела, но ей это удалась, и чем она меня так сильно задела я не знаю. Боюсь, что никогда я теперь не смогу ответить на этот вопрос. Ночь далась бессонная, а под утро меня мой товарищ феном разбудил. - ДжиЕн, вот что тебе не спится в выходной день? - спросил его я, стоя, если конечно можно было сказать, что ноги меня держали, и попивая кофе. - Сегодня конференция по теме "Направления в моде". Знаешь сколько труда мне стоило достать пригласительные? - Если это то, из-за чего ты на прошлой неделе так перенервничал и ругался с кем-то по телефону, то, господин ДжиЕн, вы помешались. Тот на меня злобно посмотрел. - Знаешь, у меня пригласительный на две персоны, и я хотел пойти с тобой, но лучше возьму свою собаку, чем... Чем... - О боже, я так много теряю, я очень расстроенный. А пока я пытался изобразить скорбь, лидер задрал нос и вышел из комнаты. Я слышал, как он покинул квартиру, и я тоже решил не сидеть здесь, а выйти и прогуляться по городу. Надеваю первые попавшиеся мне свитер и шорты. Стоп, шорты в-5 не подойдут, пришлось взять что второе под руку попалось. Пусть эти джинсы были и СынРи, мелкий, я думаю, потерпит, меня даже не возмутил и тот факт, что я крупнее его. Только на улице я понял, что надо было выбирать одежду ну уж точно не так, как я делал. В джинсах с дырками совсем не жарко. А возвращаться домой не хочется. Я проходил мимо магазинчиков и кафе, и возможно я бы зашёл в один из них, если мне не пришла sms от ДжиДи. "Нашел я твою девушку. Только вот джинсы у нее не брендовые".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.