ID работы: 496579

Опекун

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомая в толпе незнакомых

Настройки текста
Что ж ... Начнём рассказ. Мне кажется, такое присуще любому городу: они очень тесны, и сколько бы там ни проживало миллионов людей, ты всегда в толпе видишь одни и те же лица, знакомые внешне, но не внутренне. И Сеул не исключение. Я знаю людей в толпе, вот этот не смотря на погоду и в жару и в снег в красной шляпе ходит, а вот та постоянно опаздывает, а вот эта пара всегда перед работой заходит в кафе попить кофе. И ещё раз, я знаю каждого в утренней толпе в центре города, но не их души. Насчёт души, может, я и старомоден, но меня не покидает чувство, что та самая душа частично выходит из меня и не возвращается, когда я курю. И кстати, тогда я курил, когда в первые увидел её, девушку, совсем юную. Она прошла мило меня, смотря себе по ноги. Я слышал, как она прокашлялась то ли от болезни, то ли от дыма, и скрылась в толпе. Если бы меня спросили тогда, что в ней меня зацепило, я бы ответил "Я её просто впервые вижу". Она была европейской внешности, поэтому я подумал, что она турист. "В последний раз вижу", - подумал я и подошёл к машине. Вообще их было две, одна для меня и ДжиЕна, другая для всех остальных. Я оглянулся в надежде ещё раз её увидеть, но это было слишком глупо, если бы она счастливым образом оказалась там, куда я смотрел, но её там не было, да и не счастливчик я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.