автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Хранить секреты — довольно утомительное дело. Так думал Питер, пока у него не появился свой секрет, который надо хранить очень тщательно и случайно не проболтаться. И это было ещё более утомительнее. — Ну почему мы не можем сказать, что мы встречаемся? — надувает губы Питер. — Это так утомляет, каждый раз еле сдерживаюсь, чтобы не проболтаться. Ты хоть представляешь, как это сложно — держать язык за зубами? Особенно когда отец встречается с телепатом. Мне просто повезло, что Чарльз не лезет в чужие головы без надобности, иначе бы папка все уже давно знал. — Да угомонись ты, — отвечает Логан, останавливает автомобиль на светофоре и кладет ладонь на острое колено. — Им все равно не до этого. — А Ванде-то что мне говорить? Я же не могу от родной сестры скрывать, это нечестно. — Слушай, если кто-нибудь в школе узнает, то Чарльз меня выгонит. — Не выгонит. Проф на такое не способен и ты только зря треплешь мне нервы, — Питер наклоняется к уху Джеймса, опираясь рукой на его бедро, и игриво шепчет: — Или тебе это нравится? Шаловливая рука дразняще поднимается выше, почти касается паха мужчины и возвращается обратно. Логан предупреждающе бьёт по руке и Максимов её отдергивает. — Доиграешься, сверну в лес и выебу так, что даже слова сказать не сможешь, не то что бегать. — Знаешь, звучит неплохо. А то надоело стонать в подушку, чтобы никого не разбудить. И уходить до подъёма в свою комнату надоело. А ещё надоело, что не могу сесть к тебе на колени во время просмотра фильма, потому что вокруг — о, ужас! — полно народу. Хочу уже наконец потрахаться на твоём столе, но нет, а вдруг нас все-таки кто-нибудь увидит или услышит? Логан молчит и выворачивает на дорогу к поместью. Едва машина останавливается, Питер выбегает из неё, незаметно вытаскивает из пакета с продуктами (за чем они и ездили в город) пачку чипсов и убегает в дом. На кухне Чарльз с Эриком пьют чай и Логан пытается быть как можно незаметнее. Они замечают его, но не прекращают разговаривать и Джеймс тихо разбирает пакеты, пока на кухне не появляется Питер. — Ой, пап, я такую штуку нашёл в магазине, сейчас покажу, не уходи никуда, ок? Максимов оказывается рядом с Логаном и копается в пакетах. Нужную вещь мужчина достаёт из своего пакета и протягивает её парню. — О, спасибо, — улыбается парень и без задней мысли целует Джеймса в губы. Тот тут же напрягается, боясь обернуться. — Ой. Чарльз удивленно приподнимает брови и улыбается — это чувствуется сразу. Однако взгляд Эрика прожигает спину и Хоулетт не рискует оборачиваться, мечтая оказаться на другом конце Земли. Но от его слов у Логана от шока чуть не падает бутылка колы. — Ну, я же говорил, — Леншерр улыбается, обнажая зубы, и победно смотрит на телепата. Питер неверяще смотрит на отца. — А ты ещё постоянно ворчишь, что я ничего дальше своего носа не вижу и жизнью детей не интересуюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.