автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эрик был счастливым обладателем красивого тела: крепкие ноги, стройное тело, сильные руки и, конечно же, упругая подтянутая задница. В первый раз когда они встретились (а это было на выставке современного искусства), Чарльз приметил именно её. — О, что за произведение искусства, — промурлыкал он, не отрывая от объекта наблюдения взгляда. — Где? — оживилась шедшая рядом с ним Рейвен. Она начала активно мотать головой, пытаясь найти то, что приглянулось брату. Когда она заметила, куда направлен его взгляд, она лишь закатила глаза. — Ты опять? — Ты о чем? — спросил Чарльз, на секунду переводя взгляд на сестру и обратно. — Да так, ни о чем. Пойдём в следующий зал. Проходя мимо мужчины, задница которого запала Ксавьеру в душу, он не удержался и шлепнул по ней, на секунду сжимая в ладони. Обладатель сей шикарной части тела вздрогнул и резко развернулся к наглецу. У Чарльза перехватило дыхание. — Привет, — ляпнул он первое, что пришло в голову. И зачем-то добавил: — Потрясная задница. Рядом с мужчиной (красивым, между прочим) раздался неприлично громкий женский смех, привлекая внимание окружающих. Кстати, рука Чарльза все ещё сжимала филейную часть незнакомца. — Отлично, — с сарказмом отозвался мужчина, — но может уже стоит убрать от неё руки? Придя в себя, Чарльз поспешно убрал руку. Женщина к этому времени уже отсмеялась и обмахивалась брошюркой. Рейвен стояла рядом, прижав ладонь к лицу. — Извините. Я Чарльз Ксавьер, — очаровательно улыбнулся Ксавьер, неуверенно протягивая руку для рукопожатия. Мужчина посмотрел на протянутую руку, затем поднял взгляд на Чарльза и через пару долгих секунд пожал руку. — Эрик-Потрясная-Задница-Леншерр, — ехидно отозвался мужчина. Женщина в Белом (как окрестил про себя Чарльз спутницу Эрика) позорно хрюкнула и снова громко засмеялась. Рейвен отвела её в центр зала и усадила на скамейку. — О, — тихо посмеиваясь, произнёс Ксавьер. — Может тогда сходим в кафе? — Почему бы и нет, — пожал плечами мужчина. А тем временем Эмма, спутница Эрика, уже рассылала сообщение всем его друзьям о случившемся, параллельно общаясь с сестрой Чарльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.