автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4.1

Настройки текста
Со дня их знакомства ничего не изменилось. Чарльз все так же продолжал трогать Эрика за задницу и его совершенно не волновало, где и когда он это делал. Дома, на улице, в кафе; при посторонних или же при друзьях — было не важно. И не смотря на то, что прошло уже два года, Эмма с Рейвен не переставали подкалывать их, как вместе, так и по отдельности. Вообще, в первое время Эрик дергался от посягательств на свою пятую точку. Будь они дома, наедине… — Мне нужны эти документы через час, Алекс, — раздраженно разговаривал по телефону со своим помощником Эрик. — В противном случае, ты… — Привет, сладкий, — мурлыкнул вошедший на кухню Чарльз, сжимая правую ягодицу любовника в своей ладони. Леншерр вздрогнул и запнулся на полуслове, в первую секунду ошарашенно смотря на Чарльза, а потом расслабляясь. — …останешься без зарплаты в этом месяце, — закончил мужчина, сбросил вызов и отложил телефон на стол, тут же прижимая к этому столу игриво хихикнувшего Чарльза. …на прогулке в парке… — Чарльз, черт тебя дери! — зарычал Эрик от неожиданного шлепка. Ксавьер только очаровательно улыбнулся и чмокнул раздраженного мужчину в губы. Леншерр тут же остыл и взял Чарльза за руку, чтобы тот не начал лапать его за задницу. …или во время секса. От сильных и глубоких толчков Чарльз громко стонет и выгибается, хватаясь руками за упругие ягодицы любовника, от чего Эрик одним резким движением входит в него так глубоко, что Чарльз задыхается, и замирает. — Ещё раз, Эрик, пожалуйста, ещё, — срывающимся голосом умоляет Ксавьер. Когда Леншерр выполняет его просьбу, Чарльз кричит и сжимает ягодицы любовника сильнее, оставляя на них следы. После Эрик ворчит на юного профессора за оставленные следы на его попе. Но потом он привык к этому и это его успокаивало… — Как ты мог потерять этот договор?! — кричит Эрик, стоя у окна в гостиной. Чарльз подходит к нему сзади, одной рукой лезет в задний карман его домашних джинсов, ныряет под руку разъяренного любовника и прижимается к его груди. Леншерр даже не шелохнулся, только приобнял Ксавьера за талию и, вроде бы, немного успокоившись. …убивало всякое волнение на корню… — Ну наконец-то, — улыбается Эрик, едва ладонь Чарльза касается его ягодицы. — Я уже начал волноваться. — Прости, дорогой, студенты засуетились перед сессией, — виновато улыбается профессор и тянется за поцелуем, игнорируя злобное фырканье от гуляющих в парке мамаш с детьми. И словно на зло не убирает руку от притягательной попы своего мужчины, когда они идут домой. …и возбуждало. Чарльз выгибается и хватается за задницу Эрика, сжимая ее, отчего Леншерр рычит и начинает двигаться сильнее, буквально вдалбливая Чарльза в матрац. Тот кончает через минуту с громким криком, сжимая в себе член любовника и впиваясь ногтями в его ягодицы. Эрик делает еще несколько глубоких и резких движений и кончает в Чарльза. С наслаждением Чарльз вытягивается на кровати и прижимается щекой к бедру Эрика. Тот лежал на животе и проверял почту, никак не реагируя на мягкие поглаживания ниже поясницы. — Это лучшее лекарство от стресса в моей жизни, — бормочет профессор, прикрывая глаза. — Выходи за меня? — Это ты мне или моей заднице? — улыбается Эрик, смотря на расслабленного Чарльза. — Тебе. Конечно, я люблю эту твою часть тела, но тебя всего я люблю больше. — Хорошо, — отвечает Эрик и возвращается к своему занятию. — А то найти для нее обручальное кольцо было бы проблематично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.