автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Он не стыдился своего поведения. Ему не было стыдно за очередную оставленную в номере отеля девушку или же парня. Не было стыдно за свое поведение во время вечеринок. О, нет, стыд — это не про него. Он не был скромником. Чарльз прекрасно знал, что он красив — его внешность привлекала многих. Также знал, что он был умным — статус самого молодого профессора Оксфорда был тому доказательством. На чувство юмора никто не жаловался — ещё одна галочка в его пользу. Встреча с Эриком для него будто знак судьбы. Красивый, образованный, уверенный в себе молодой мутант, чуть старше его. Чарльз долго искал подвоха — не может человек быть таким идеальным. Поэтому Чарльз с нетерпением ждал, когда сможет затащить этого мутанта в постель и уже готов быть разочароваться, но нет. Это был самый лучший секс в жизни Чарльза, и Эрик не был консерватором. О нет, он любил экспериментировать и Ксавьер был совсем не против. Когда у них не получалось встретиться, то звонки и смс-ки были для них в самый раз. С Леншерром было о чем поговорить, и порой вечер незаметно перетекал в ночь, а обычный разговор под конец превращался в секс по телефону. Обоих это устраивало. Рейвен желает ему спокойной ночи и уходит в свою комнату. Чарльз выжидает полчаса, за которые успевает проверить последние работы студентов, встаёт, запирает дверь в свою комнату и, подхватив ноутбук, садится с ним на кровать. Медлит, прежде чем нажать на контакт Эрика в скайпе, и откладывает компьютер в сторону. Улыбается хитро, предвкушая нечто новое в их довольно продолжительных отношениях. Домашняя футболка падает на пол, следом на полу оказываются и шорты. Чарльз облизывает губы, подходит к зеркалу и окидывает себя быстрым взглядом. «Фотографии будет достаточно», — думает мужчина, снимает с себя белье и берет с полки свой телефон. Он поворачивается к зеркалу боком, соблазнительно прогибается в пояснице и кладет одну руку на внутреннюю сторону бедра. Оставшись довольным видом, Чарльз делает несколько фотографий и отсылает одну в сообщении Эрику. Он накидывает на плечи плед, садится на кровать перед ноутбуком и звонит Эрику. Тот отвечает почти сразу. — Привет, детка, — улыбается Леншерр и откидывается на подушки. — Привет, — Ксавьер ёрзает в предвкушении, ожидая реакции любовника. — Ты получил моё сообщение? — О времени встречи? Да, получил, — кивает мужчина. — Жду не дождусь нашей встречи. Я уже соскучился. — Я тоже скучаю, — улыбается Чарльз. — Но я про другое сообщение. Там только фотография. — Какая фотография? — непонимающе смотрит Эрик и тянется к телефону. — У меня ничего нет. — Но как же… — СРАНЬ ГОСПОДНЯ, — слышится на всю квартиру, и Чарльз втягивает голову в плечи. — Ой. — Ой? — переспрашивает мужчина, не понимая, что происходит. — Ничего не хочешь мне сказать? Дверь в комнату с грохотом открывается (откуда у Рейвен столько сил, что ей удалось выбить дверь?) и Чарльз видит на пороге разъяренную сестру, которая тут же кидает ему свой телефон. — Если ты так решил мне пожелать спокойной ночи, то это ни черта не смешно! — Извини пожалуйста, я перепутал контакты! — Рейвен в гневе страшна, но Чарльз только слышал об этом, а видеть не приходилось. — Как ты умудрился?! Где я в твоей телефонной книге и где Эрик! — Но диалоги в сообщениях рядом! Извини, хочешь, я сотру тебе это воспоминание? — пытается загладить свою вину мужчина. — Не смей копаться в моей голове! — рычит девушка и уходит, хлопнув дверью. Чарльз быстро удаляет сообщение с телефона сестры и отдаёт его вернувшейся Рейвен. — Чарльз? — Эрик все это время наблюдал за происходящим и терпеливо ждал. Шатен перевёл взгляд на собеседника и виновато улыбнулся ему. — Я случайно отправил фотографию Рейвен, — объясняет Ксавьер, отправляя любовнику сообщение. На этот раз он проверил адресат несколько раз. — Что за фот… — телефон Эрика возвестил хозяина о новом сообщении, и он прервался, открывая его. — Вау. Чарльз довольно улыбается и прикусывает нижнюю губу. Он прекрасно видит Эрика во весь рост и поэтому заметил, как дёрнулся его член под тканью домашних штанов. — У тебя есть ещё? — Зачем? — мурлычет Чарльз, скидывая с плеч плед. Леншерр переводит на него жадный взгляд. — Утром в душе будет легче дрочить на тебя. У Ксавьера перехватило дыхание. В голове сразу появился образ, как Эрик стоит под тёплыми струями воды, тяжело дыша, а рука его двигается по твердому члену. Отчетливо видит, как большой палец оглаживает крупную головку, от чего Чарльз тяжело сглатывает и мотает головой. — Я буду у тебя через сорок минут, — говорит профессор, вставая с кровати и начинает одеваться. — Но у тебя же завтра первая пара. — Плевать. У тебя есть фотоаппарат? — Да. Зачем? — Приеду — покажу. Быстро собрав необходимые вещи в сумку, Чарльз отключается и быстро покидает квартиру. В душе он бы с радостью собрал вещи и переехал жить к любовнику, но… А хотя, надо обсудить этот вопрос немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.