автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спать с кем бы то ни было в одной кровати было невыносимо. Все пытались или стянуть с него во сне одеяло, или навалиться на него/закинуть на него какую-нибудь часть тела, или, на худой конец, просто-напросто спихнуть с кровати. Он ненавидел это. Так было до появления Питера. — Эй? — парень появился как всегда внезапно, но Логан даже глазом не повел, не отвлекаясь от просмотра телевизора. — Что? — Мы ведь встречаемся? — спросил Максимов, падая на диван и закидывая ноги Джеймсу на живот. Тот шумно выдохнул от бесцеремонного нарушения личного пространства. — Чего? — Ну, мы же ходим вместе гулять, по магазинам, кафешкам и барам, трахаемся, в конце концов. Так делают люди, когда встречаются. — Ну, значит встречаемся, — ответил мужчина, спихивая с себя ноги Питера. Так и осталось. Спать с Питером было невозможно. Ночью парень обычно, закутанный в единственное одеяло в доме, обнимал его руку и закидывал на него ногу, при этом оттесняя Логана на самый край, на минуточку, довольно просторной кровати. Балансируя всю ночь на самом краю и пытаясь не свалиться, Джеймс проклинал Питера. Терпение мужчины кончилось к первому месяцу совместного проживания, когда он все-таки упал с кровати. На следующую ночь Хоулетт без возражений разрешил Питеру забрать себе одеяло и закинуть на него свои конечности. Счастливый Максимов уснул довольно быстро, но Логан решил для надежности выждать время. И вот, в час «Х», когда встреча с полом была максимально возможной, Джеймс ловко перелез через парня и спихнул его на пол, тут же подмял под себя одеяло и занял всю кровать, притворяясь спящим. — Какого хера?! — возмущенно кричит Питер, поднимаясь с пола. Он непонимающе осматривает комнату и хмурится, когда видит спокойно «спящего» Логана. Максимов забирается на кровать и пытается отвоевать хотя бы край одеяла, но безуспешно. — Сколько ты, черт возьми, весишь?! — возмущенно шипит парень и беспомощно оглядывает развалившегося мужчину. Тот внезапно поворачивается и придавливает своей огромной лапищей пискнувшего от неожиданности Питера. — Блять. Пролежав так минут десять, Питер сдался. — Ладно, я понял, только дай одеяло. Джеймс довольно усмехается, отодвигается в центр кровати и делит с обиженным парнишкой одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.