автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 20 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да вы, должно быть, издеваетесь, — выдыхает Чарльз, смотря на двух парней. Близнецы Леншерры славились на всю школу своим непростым и своевольным характером. Словно издеваясь над окружающими, они часто одевались в одинаковую одежду и вели себя очень похоже, стирая все признаки, по которым их можно было отличить. Хотя даже в обычной ситуации было очень сложно понять, кто есть кто. Чарльз был тем, кто мог безошибочно отличить одного от другого, но сейчас эти черти открыто издевались над ним. В прочем, как и всегда с того момента, как он перевёлся в эту школу. — Привет, малыш Чарли, — хором произносят близнецы и обнимают его за талию. Ксавьер на секунду закрывает глаза и глубоко вдыхает и выдыхает, затем поворачивает голову к одному из братьев и улыбается. — Привет, Эрик, — серые глаза отзываются счастливым блеском, и Чарльз ликует: не ошибся. — Это я Эрик, — доносится с другой стороны недовольный голос. — Не пытайся меня запутать, Макс, — Чарльз переводит взгляд на второго брата и смотрит теперь обиженно. — Пусть вы сегодня и похожи как две капли воды, меня вам не обмануть. Макс, старший брат, закатывает глаза. — Чертов телепат, — бормочет он и отстраняется. Эрик, чуть помедлив, делает то же самое и Ксавьер сдерживает себя, чтобы не перехватить его руку. Будучи очень похожими внешне, характером близнецы были не такими уж и одинаковыми. Макс был жёстким и не умел держать себя в руках, у него неуместный юмор, а также добивался своего любыми способами. Эрик же был немного мягче и сдержаннее, шутил редко, но, как говорится, метко, своей цели он добивался только непробиваемым упорством и хитростью. И, в отличие от своего брата, младший Леншерр был неисправимым романтиком, о чем Чарльз узнал случайно, проходя мимо компании девушек. — Ты просто слишком громко думаешь, — отвечает Чарльз и улыбается Эрику. Макс замечает это и недовольно хмурится, когда тот улыбается в ответ. — С тобой не интересно, — бросает старший брат и разворачивается, чтобы уйти. Младший не торопится уходить: он достаёт из кармана бумажку и вкладывает её в ладонь Чарльза. — Напиши мне, — просит Леншерр, погладив большим пальцем костяшки пальцев, от чего у Ксавьера сердце начинает биться быстрее. Он провожает взглядом удаляющуюся спину и смотрит на бумажку, на которой написан номер телефона. «С удовольствием», — читает сообщение на своём телефоне Эрик через минуту. Максу он об этом, разумеется, не скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.