ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Весь день девушка провела, как на иголках, продумывая, что с собой возьмет. Но, чтобы не вызвать подозрения у своего папаши из школы она выходила хмурая и уставшая, впрочем, как всегда. Добравшись до своей комнаты, Кендалл заперлась и села делать уроки, но на самом деле она составила список вещей, которые необходимо взять с собой в поездку. После ужина Сэм известил ее, что они с Мелиссой уезжают в оперный театр, и будут дома поздно. Так же ее предупредили, что, если она приведет в дом своего парня, Сэм все равно узнает. Девушка же в ответ закатила глаза и сказала, что он тоже спит не с тем, кто нравится Кендалл и этот разговор опять бы превратился в большой скандал, если бы Мелисса не поторопила бы мужчину в машину. И дождавшись отъезда машины, девушка направилась в комнату «родителей» и, порывшись, минут тридцать в документах отца, она, наконец, нашла адрес и быстро его переписала в блокнот. Лечебница была далеко за городом, и девушка испугалась, что ее могут хватиться, и она даже не успеет добраться до места назначения. Но уже через несколько минут, на карте было отмечено черным крестиком нахождение мамы. Кендалл спокойно уложила в рюкзак кофту, карту, деньги и бутерброды, которые она заранее приготовила. Спрятав, за туалетным бачком портфель, Кендалл проверила, сможет и она пролезть в окно ванной комнаты, оно было довольно маленькое. И произведя итоговую проверку, девушка легла спать, но сон ее не был спокойным, она буквально слышала каждый шорох. И когда Кендалл услышала знакомый скрип лестницы и скрип кровати, а вскоре и громкий храп , девушка с облегчением вздохнула. В кровать она сразу легла в одежде, та чтобы потом не одеваться в темноте, к тому же наспех. Быстро, но аккуратно она вылезла из окна, на въезде к ее дому стоял парень. -Привет, ты готова. — Начал он разговор, его голос слегка дрожал. — Да, вот адрес и карта. — Кендалл протянула Кику бумаги. Что-то не так, у тебя голос дрожит. — Нет, все хорошо, просто я тебя тут уже полчаса жду, немного замерз. — Ой, прости, отец долго засыпал, — тут она заглянула за спину парня, в поисках передвижного средства. — Кик, а где… — Мотоцикл, — Прервал ее парень, — он дома, пошли, я взял машину. Просто я лежал и думал, мы будем ехать ночью, ты можешь заснуть и свалится. Так же я подразумевал, то этот центр далековато от нас. Но, когда я завел эту тарахтелку, понял, если мы поедем на ней от твоего дома, нас непременно застукают и я припарковал ее у шоссе. Да далековато, но мы нагоним это время на машине. — Ты меня поражаешь, — удивленно произнесла девушка. — Ты так все точно продумал. Просто Вау! — Я сорвиголова, и если я пропущу, хоть какую — то, деталь или мелочь, то могу поплатиться за это или сломанной конечностью, или жизнью. — Кик, я волнуюсь, понимаешь, эта лечебница очень далеко, а что если мы просто не успеем доехать до мамы? Что если отец перехватит нас? — Кендалл тяжко вздохнула. — Я боюсь, Кик. — Парень нежно взял ее за руку и сказал: — Боятся — это нормально, ты сбежала из-под надзора, и сейчас совершаешь, может быть самую большую авантюру в своей жизни. Но это нормально, ты — подросток, совершать что-то не правильное, это твой долг! — Ого! А ты еще и классный психолог! — она легонько толкнула его в плече. — Видишь, как Тебе с парнем повезло! — он пихнул ее в ответ. — Спасибо, — она улыбнулась и крепче сжала руку парня. — Спасибо что ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.