ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
С момента их отправке прошло уже два с половиной часа. Кендалл сладко дремала на переднем сиденье, Кик устало потер переносицу, он не спал всю ночь в отличие от девушки. После школы юноша, со всех ног помчался к своему старому другу Вейду. И тот, конечно же, не был против, того, что Кик позаимствует его машину, потертую со временем. Затем часа два, Кик провел за починкой и заменой, потом он принял душ и выпил две чашки крепкого кофе. Так что сейчас он чувствовал себя не лучшим образом. Машину слегка тряхнуло, и Кендалл ударилась об окно. — Ауч! — Она потерла ушибленный лоб. — Долго еще ехать? — Еще примерно, часа два. Ты проголодалась? — он сдержал зевок. — Есть немного, но это не важно. — Она сладко потянулась. — Если что, у меня с собой бутерброды, можем перекусить. — Взгляд девушки упал на спидометр, — Кик. А может не стоит так гнать? — Не бойся, она не развалится. — Он легонько постучал по рулю. — Знаешь, я не прощу себе, если ты не поешь. Уже утро, а значит, пора завтракать, ну, а, как известно завтрак — важнее обеда и ужина! — Не отрывая взгляда от дороги, Кик потянулся к заднему сиденью и достал небольшую коробочку и протянул ее девушке. — Что это? — не сразу догадалась Кендалл. — Боевые закуски? — Ага. На вынос, очень вкусно и сытно, поешь, ехать не близко, а забегаловку, мы уже проехали. — А, ты? Ты не голодный? — Спохватилась девушка. — Нет, — сказал Кик, но его живот предательски заурчал. — Вот как?! — она усмехнулась, и провела нагетсом под носом парня. Она облизнулся. — Ты меня спасаешь, отвозишь к маме, кормишь, а сам не ешь! — Окей, — парень виновато улыбнулся, — ты меня раскусила. Давай свой нагец. Позавтракав, ребята начали обсуждать, вернее говорила в основном Кендалл, а Кик иногда, вставлял свои фразочки, аргументы и советы, что скажут маме и как они ее оттуда заберут. Кендалл очень волновалась. Чем светлее становилось, тем больше появлялось машин. И каждый раз, когда за старенькой Вэйдовской машинкой пристраивалась какая-нибудь другая машина, Кендалл вздрагивала. От мысли, что это ее отец. Но спустя два заветных часа, они подъехали к воротам лечебницы. Зайти туда не составило особого труда. Дженни сидела на лавочке в небольшом парке, она заметно отличалась от всех лечившиеся там. Мирно кормя голубей, она напевала песенку, какую точно сказать трудно, ибо она почти мурлыкала слова. — Мама…- едва слышно прошептала Кендалл, но женщина услышала. — Кендалл, дочка! — На ее глазах проступили слезы, а сома она привстала. — Как? Почему ты не звонила? — Мамочка, — девушка бросилась к ней в объятья. — Сэм забрал мой телефон, он не давал мне ни номер, ни адрес, я сбежала, и сюда мне привез Кик. — она уткнулась ей в плече. — Ах, да, Кик…- она посмотрела на юношу, стоящего в тени. — Подойди, вижу, ты позаботился о мой девочке, — Она нежно ему улыбнулась. — Мисс Перкинс, мы приехали вас забрать. Сэм устроил черт-знает-что! — О нет, — Спокойно продолжала женщина. — я не могу вернуться сейчас. — Кендалл ошарашено на нее посмотрела. — У меня договор с твоим отцом. Если я пробуду на лечении полгода, то он отдаст мне дом, а главное он отстанет и откажется от прав на тебя. — Но, мама, шесть месяцев, это ведь так долго! — из ее глаз хлынули слезы. — Да, милая, но у тебя будет Кик, время пролетит, ты и не заметишь. — Женщина спокойно гладила ее по голове. — Но он запрещает нам общаться, и поставил на окно Кендалл решетку. — Вставил свое слово Кик. — Я дам вам одну бумагу, вы покажете ее Сэму, и он вам разрешит. Кик оставил маму с дочкой, и направился к машине, хоть не много поспать. А девушки гуляли средь садов и говори на те темы, на которые обычно говорят мать и дитя. Ближе к трем часам, ребята отправились домой. Но они не особо торопились, по пути заезжая в забегаловки и минимаркеты. Вернувшись, Кик подъехал к самому порогу. Кендалл пусть и очень уставшая, но также очень счастливая вручила бумагу отцу, и тот скрепя зубами, убрал решетку с окна, вернул мобильник дочке и разрешил ребятам общаться. Попрощавшись с Киком, Кендалл поднялась к себе в комнату, распахнула окно и вздохнув сладкий запах свободы рухнула на кровать, и заснула, впервые крепким и счастливым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.