ID работы: 4963693

Сказка на двоих

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Gariksan01 бета
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

План побега или Кик ты гений!

Настройки текста
Зайдя в комнату, Кендалл включила компьютер и увидела новое сообщение в почте. Оно было от Кика. «Кендалл, привет, я сегодня немного задержусь, но обязательно приду. Целую твой Кик.» Она грустно вздохнула и написала ответ. «Привет, можешь не приходить вообще. У меня проблемы объясню в школе.» Ответ пришел сразу же. «Хорошо, но я начал волноваться, скажи, ты ведь не собираешься сбегать? Точно?» Девушка ухмыльнулась. «Точно, я не сбегу. Ладно, пока, а то отец вместе телефоном и интернет отключит. Люблю.» Собравшись на завтра, Кендалл легла на кровать, и услышала разговор Сэма и Мелиссой. — Ну, милый, — ныла девушка, — ты совсем не уделяешь мне внимание. — Прости, любимая, — от этих слов Кендалл покоробило. — Я взяла билеты в оперу, на завтра. Сходим? — Конечно, надо будет Кендалл предупредить, что бы подготовилась. — Кендалл?! — Мелиссе эта идея явно не понравилась. — Я думала мы сходим вдвоем. Без твоей дочки. — А если она опять приведет этого Кларенса? Мне он не нравится. — А мы ее запрем с наружи. Подумай сам, на окне решетка, а дверь заперта с наружи, он не сможет пройти! Все будет хорошо! — у Кендалл появилось острое желание ей врезать. — Ну ладно. — Дальше девушке слушать было противно, потому что начались почмокивания и стоны. — Вам не стыдно?! Можно хотя бы потише! — громко крикнула Кендалл и зарылась головой в подушки. В школе девушка первым делом нашла Кика. — Какие у тебя проблемы? — первым делом спросил парень. — Отец поставил на мое окно решетку и ее никак не снять, он не дает мне адрес мамы, не дает э мене общаться с тобой, а еще сегодня они меня запрут в доме, а сами идут в оперу! Что мне делать? — выпалила девушка, едва не плача. — Хм. — Вдумчиво произнес парень. — Да не реви. Все эти недели я продумывал план, как достать адрес и отвезти тебя к маме, но запертый дом и решетка усложняют план. — Он на мгновенье замолчал, погружаясь в свои мысли. — Так, — Вскрикнул он, так, что все проходящие мимо ученики с интересом на него посмотрели. — Слушай, у тебя в ванной есть окно? — Да, — непонимающе ответила Кендалл. — А ты сможешь через него вылезти на ружу? — Да, — она начала улавливать суть мысли парня. — Тогда, когда они уйдут в оперу, ты найдешь в документах визитку или договор той клиники и перепиши адрес, затем соберешься и спрячешь вещи в ванной, что взять смотри на свое усмотрение. Потом как соберешься, ложись спать, когда они вернуться дождись, что б уснули, причем крепко. И вылась на улицу. Я тебя там подожду. — Боже… Кик, — на ее лице сиял восторг, — Ты гений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.